RSS   

投票標題: [閒話家常] [重要]論壇第一笨票選活動開始..  (單選) 投票人數: 77 [參與投票的會員]
寶寶弟   8 (10.39%)
MU   3 (3.90%)
幼幼   20 (25.97%)
黑太陽(BlackSun)   4 (5.19%)
南無   2 (2.60%)
shiuh   40 (51.95%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7547
 . 失蹤: 2570
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2004-12-29 12:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
江山輩代人才出...

唉,我一直在苦惱,到底要投給誰呢?我是說站在朋友的立場.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2004-12-29 05:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
不需跟我客氣
投給他們吧...

收到勒...

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
奇怪.....怎麼前輩沒上第一反而其他人領先....
真是....人才輩出  我才剛出道就馬上被秒殺

這叫做, 江山代有才人出, 一代新人換舊人

Acute.

既然寶弟在意秒殺之事,那我就.....以答謝贈花之義.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2004-12-29 07:34 PM     全部回覆 引言回覆

人不是我殺的喔,我是投給了.....

不過,我也很好奇,忽然你就多了2票.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-1-6 10:00 AM     全部回覆 引言回覆

啊...沉下去了,推一下吧.

阿笨,照目前看來,快要如你所願嘍~~~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-1-7 10:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
MU寫到:
這個選舉也太長了吧!....到現在還選不出來!........屁小姐不是已經高票當選了"論壇第一傻屁屁"的封號了嗎?!

怎麼變成 "論壇第一傻屁屁" ......

不要亂結合拉 ~~

"論壇第一傻屁屁"...,哇,那阿笨的期望不就落空勒.
出了個新封號,那..."論壇第一笨"不就...維持原判.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#6 : 2005-1-11 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
是是是....怎麼大家要東西都是毫不留情的....真黑暗....

嘿嘿嘿...出來跑,總是要還的.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#7 : 2005-1-13 06:28 PM     全部回覆 引言回覆

嘿嘿嘿...這個投票要是有人買票的話,那肯定是...買來投給別人的.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#8 : 2005-5-16 01:26 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵...怎地忽然又見這篇文呢.
真是好久前的討論了,不過...還沒結論呢.

不論如何,我想,某人在大家心目中的地位,是很難撼動的.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#9 : 2005-5-19 10:23 AM     全部回覆 引言回覆

話說啊,熊熊一看.怎麼...你的頭銜又跑回來了啊.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025116 second(s), 7 queries , Qzip disabled