RSS   

投票標題: [閒話家常] 問世間情是何物  (單選) 投票人數: 176 [參與投票的會員]
0 (零~ 緣份未到)   88 (50.00%)
1 (puppy love, 聽說是最令人難以忘懷的)   31 (17.61%)
2 (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)   17 (9.66%)
3 (又一新的開始, 可是以前的種種總是好像揮之不去嗎?)   10 (5.68%)
4 (分手變得無所謂了? 在找尋心中白馬王子/白雪公主嗎?)   6 (3.41%)
5 (來吧, 走吧, 有緣的就留吧)   11 (6.25%)
6 或以上 (出來說說自己的故事吧~ XD)   13 (7.39%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#1 : 2005-1-2 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

有人失戀, 到處都是好人, 感情事從來都是令人快樂又痛苦的事~ 有人喊失戀好痛( 結果失蹤: 123 天), 有人一心想與眼前過普天同慶的日于, 也有遠距離的戀愛的困擾

點擊查看全圖 點擊查看全圖

情痴/情呆/情聖們, 你們 曾擁有的回憶片段是?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#2 : 2005-1-2 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

第一票就熊自己來投吧~

現在是第2次~ (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)

感覺是比初戀成熟了~ 起碼初戀時, 從來沒人提起過結婚一事~ 不過現在就有 , 雖然很少

puppy love是令人難以忘懷~ 雖然當初只維持了1個月

(年少不更事, 開始, 經過 到 結束, 都像是無意中的開始, 到無言中完結)

無所謂珍惜不珍惜~ 愛不愛~ 在一起因為那種心跳的感覺. 沒了, 也就完了.

但心跳的回憶 (不是game啦~ =.="), 則永留心中一角.

puppy love之後, 自己變得迴避了, 雖然不知道避些什麼~

結果來的是5年的真空期~ 無思無求, 自由快活, 其實日子過得也逍遙自在~

直到遇上了她~ 感覺不同了~ 也許沒有了那種初戀的羞澀~

但在一起就感得很舒服~ (其實為了適應對方, 大家都做了改變~)

今年的是我們的第6個冬天了~ (這是她昨天"提醒"熊的~ ^^")

期間經歷了很多的事~ 生活 感情 學業 工作, 很多很多, 回想起來

其實我也不敢承諾些什麼~ (她常抱怨我不懂浪漫~ 為何每次, 一些簡單的承諾都要想好久)

是怕~ 怕會失約. 不是不愛, 是愛, 只是承諾太重了.

啊~ 幹嘛越說越遠了~ ? 明天要趕工, 還是早點睡吧

大家睡不著看看就好~

祝各位好夢, 不過機會是需要自己爭取與把握的~ =.=+

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 109
#3 : 2005-1-2 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

想不到我是第一個投零的人

不禁悲從中來

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 214
#4 : 2005-1-2 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

雖然分手了~~
還是跟她維繫著朋友關係!!
這樣也過了1年~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 4683
#5 : 2005-1-2 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

我也是第2段....
回想第一段...自己真是超幼稚
不過也有5年..
現在這段也快6年了(呵...耐力更持久了)

本文連接  
ezkazoo
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 146
 . 文章: 697
 . 收花: 711 支
 . 送花: 5625 支
 . 比例: 7.91
 . 在線: 3770 小時
 . 瀏覽: 9712 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 610
#6 : 2005-1-3 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

真心的戀愛只有3次.幾乎都是女方先提出分手.每次都慢了一步.........

不過每次的失戀都讓我有所成長.

經歷多了自然面對感情的態度也成熟理智多了..........(幹嘛!沒禮貌)

我未來的老婆.如果妳覺得我是一個好情人好老公.

那妳要感謝我過去的女友們.是她們讓我成長的..................

下一位...........

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5351
#7 : 2005-1-3 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
現在是第2次~

哪時要開始第三次呢?

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#8 : 2005-1-3 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:
現在是第2次~

哪時要開始第三次呢?

Acute.

sorry, 我是不會接受你的

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5722
#9 : 2005-1-3 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

我知道你心中的理想人選是F007

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#10 : 2005-1-3 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Vic寫到:

我知道你心中的理想人選是F007

看來要改你封號為第一毒后了~

p.s. 第一毒后, 你還沒投票~

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5722
#11 : 2005-1-3 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

哇~可以看出來有沒有投票喔?

那你不就知道誰投了阿笨的笨王選舉了嗎?

本文連接  
BK9527
銅驢友〔中級〕
讀什

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 154
 . 文章: 190
 . 收花: 1104 支
 . 送花: 723 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 1010 小時
 . 瀏覽: 21990 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 1042
#12 : 2005-1-3 03:35 AM     只看本作者 引言回覆

失敗是成功他媽
不失戀幾次當你真的遇到很好的對象時,會不知道如何把握
最起碼能知道要去哪些地方玩或製造哪些浪漫...
新的一年大家都戀愛吧

本文連接  
xiii2003
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 76
 . 收花: 13 支
 . 送花: 209 支
 . 比例: 16.08
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 11123 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 1475
 . 淡水
#13 : 2005-1-3 04:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

不禁悲從中來

呵呵~我來陪你
我是第二個投零的
單身公害萬歲

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 1018
 . 漏洞
#14 : 2005-1-3 06:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

不禁悲從中來

(12月31日21:34)南無:希望再見到牠
(12月31日21:34)南無:剛才打錯
(12月31日21:34)PXA250:沒有積極一點的嗎?
(12月31日21:35)南無:是她
(12月31日21:35)PXA250:她他牠?
(12月31日21:35)南無:因為我的病的關係
(12月31日21:35)PXA250:喔...你失戀啊?!
(12月31日21:35)南無:應該說是自絕經脈
(12月31日21:36)南無:已經過了3年囉
(12月31日21:36)PXA250:七刀...讓人接不下話..是一件很不道德的事
(12月31日21:37)PXA250:過了3年..早該忘了吧?!
(12月31日21:37)南無:這是為她好
(12月31日21:37)南無:忘不掉
(12月31日21:38)PXA250:沒有忘不掉的啦
(12月31日21:38)南無:當心中住著一個人時很難再接受其他人

投零
= =那這些是我老眼昏花嗎
= =騙人也用點心

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#15 : 2005-1-3 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
哇~可以看出來有沒有投票喔?

那你不就知道誰投了阿笨的笨王選舉了嗎?

放心~ 看不到滴~ 只是你回文前有6票, 你回文後又是6票, 所以猜你還沒投囉~

本文連接  

140  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022579 second(s), 6 queries , Qzip disabled