RSS   

投票標題: [閒話家常] 問世間情是何物  (單選) 投票人數: 176 [參與投票的會員]
0 (零~ 緣份未到)   88 (50.00%)
1 (puppy love, 聽說是最令人難以忘懷的)   31 (17.61%)
2 (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)   17 (9.66%)
3 (又一新的開始, 可是以前的種種總是好像揮之不去嗎?)   10 (5.68%)
4 (分手變得無所謂了? 在找尋心中白馬王子/白雪公主嗎?)   6 (3.41%)
5 (來吧, 走吧, 有緣的就留吧)   11 (6.25%)
6 或以上 (出來說說自己的故事吧~ XD)   13 (7.39%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  4/10  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1604
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#46 : 2005-1-4 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

人...人家...人家第一次...很珍惜呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 8
#47 : 2005-1-4 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

連第一次都沒有..=="
不過我真的長的不怎樣啦...
在加上痘痘....>。<

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sunskier
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 35
 . 收花: 70 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 5679
#48 : 2005-1-5 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

我只談過一次戀愛唷
現在還在交往的說
未來還會繼續交往唷

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 8
#49 : 2005-1-5 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sunskier寫到:
我只談過一次戀愛唷
現在還在交往的說
未來還會繼續交往唷

那麼祝福,長長久久.....

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1246
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#50 : 2005-1-5 02:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
akirasendow寫到:
說真的...我將來可能是那眾多花20萬元...的其中一個吧...(對絕大部分的台灣女生..徹底失望中...)

買賣人口喔...

我應該把票投給你的...

有一種職業..仲介類..叫做..越南/印尼/大陸..新娘的....

簡單的說...是買賣人口啦...

但是...是另尋幸福而已....

我們工數老師的同學...花100萬娶了一個烏克蘭的女生....

小孩子超級聰明的...

印證了優生學的理論...離越遠..生出來的小孩越優秀...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 5948
 . 國際唬爛協進會
#51 : 2005-1-5 06:12 AM     只看本作者 引言回覆

既然沒女生敢說...
那還是我來帶頭好了.

我算是比較奇怪的, 每段都是遠距離戀愛, 每段都是在非平常生活中認識.

第一段puppy love - 12/13歲.(確實年齡我忘了. 呵呵)
一起了1個月, 最老套的分手理由, 因誤會而結合, 因了解而分開
雖然說是第一段, 但老實說, 我忘了是甚麼感覺的呢
只知道5年後, 當我知道"他"跟我以前的好朋友在一起了很多年, 我覺得很好笑.

第二段 - 14歲
這段最要命, 以為嫁的人是他, 等了5年的時間, 卻還是被他劈腿甩了.
痛了多久我也忘了, 有沒有恨過我也忘了, 不過現在他結了婚, 有了小孩,
偶爾老婆不在的時候還會偷偷打電話跟我訴苦, 聽他發的牢騷,
其實也蠻心涼的. 至少現在受苦的不是我. 呵呵

第三段 - 19歲
遇上情場浪子, 被騙到亂78遭, 一年內他劈不完的腿, 最後還被甩了. 呵呵
如果說這個世界上我最恨的人是誰, 大概就是這位EX 3吧.

第四段 - 20歲
EX 3的好朋友, 算是我半個救命恩人, 最後還是劈腿而終.
拉扯了好幾個月, 離開CA前, 還把我的屁股貓拿走. 呵呵

第五段 - 22歲
嗯... 我沒親眼見過他. 像過客般擦身而過.
不對的時間遇到一位不懂得珍惜自己的人.
基於某些原因, 不便多說.

第六段- 噓....
我不知道, 不要問我

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 36
 . 莫名奇妙的商人星球
#52 : 2005-1-5 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

零~
希望能一直維持下去.........
然後遁入空門

開玩笑的 哈~
我是比較務實的人  之前沒遇到合適的對象
現在適逢畢業與當兵的尷尬時期 所以計畫當完兵找個工作後 再來談戀愛
因為務實 所以大概交往都會跟結婚有點關係吧

本文連接  
F007
驢有所悟
╰七十二變╮

. 積分: 19
 . 文章: 42
 . 收花: 100 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 6852
 . ☆♀百變星球♂★
#53 : 2005-1-5 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

零~ 緣份未到            
我真的長的不怎樣啦...
在加上痘痘....         

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 5350
#54 : 2005-1-5 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
第六段- 噓....
我不知道, 不要問我

焦婆婆跳出來說了
那... 景爺爺也該出來說說話了吧

Acute.

本文連接  
acehand
鐵驢友〔高級〕
敗家才是王道

. 積分: 64
 . 精華: 1
 . 文章: 184
 . 收花: 198 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 3784
 . 桃園混混多
#55 : 2005-1-5 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

這學期剛認識一個學妹,雖然不算正,但老實說,到了這把年紀,我也不挑了(反正我長的也不帥)
只希望學妹給我個機會

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 6577
 . 豬窩藏嬌
#56 : 2005-1-5 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
arkio寫到:
第六段- 噓....
我不知道, 不要問我

焦婆婆跳出來說了

Acute.

你...你...你想要我說什麼?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#57 : 2005-1-5 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

你...你...你想要我說什麼?

把你跟嬌婆婆的事情招出來呀

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#58 : 2005-1-5 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:
連第一次都沒有..=="
不過我真的長的不怎樣啦...
在加上痘痘....>。<

引用:
F007寫到:
零~ 緣份未到            
我真的長的不怎樣啦...
在加上痘痘....         

你們可以配成一對了~ 太棒了~

引用:
Acute寫到:
焦婆婆跳出來說了
Acute.

焦婆婆景伯伯都出來了~ 老毒王也該出來說說話了吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1035
 . 湯
#59 : 2005-1-5 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

我也是零.........因為我害怕受傷........

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 878
#60 : 2005-1-5 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

零+1

這世間情非何物, 總有人生死相許.

現在只想快快長大, 努力投資自己, 十八禁後再開戀.
已經看到我那絕世女郎的座騎飛天噴火霸王龍, 相信見到其主人就在不久後的將來.

以上

本文連接  

140  4/10  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 08:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030621 second(s), 6 queries , Qzip disabled