RSS   

投票標題: [閒話家常] 問世間情是何物  (單選) 投票人數: 176 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Vic   南無   juichang   arkio   crybaby   ezkazoo   BK9527   saap   xiii2003   老頭   innison   xxxman   CLR   Seifer   Observer   godhandtw   fred3030   nets   oliver   PXA250   oscar   阿龍   kokocv   HappyCow   adolclistin   BigDanny   檸檬   weist   wex   alfjack   illuminatorqqq   BlackSun   chacha   leon1206   aTimWu   rockywu0204   doa   onionking   akirasendow   Tetsu   Pika123   mokjie   kikakuu     spiral   bxe   jowa   柏青哥   tomiko   sunskier   f1275kym   tanpitt   kevinhao   RED   Ailio   acehand   小景   bengoodwell   Soup   一秒鐘幾十萬上下   TFC-Cat   onlive   tang0988   phecda   Lester   chaeung   momo0407   and4amy   bryansun   hayasilove   sss0   wenggao   darth   FlashFin   老江   Zhimin_Yah   freeze   pingin   wieaj   tc1st910437   mis617   KID   人生海海   highka   陳家銘   行動商人   飛凡   poqw3614   Mick   neoathin   Catman   suyouchiuan   GERRYccc   Jacky Lin   red wolf   wto987   IF1314   bbking   promise   neco   bob   瘋狗   davlin14c   rockwell   愛吃魚   nothing   JACKY1027   Allen.R   GPLynn   狂龍   GBS   chrono   imdy   supergary   hodsun   musicsun   killermax   mars   jackylinboy   tjy   terencema   cloud787878   kenl_y   Jerry_1   eddiehan   abip1d   大和吉良   雙刀火雞   ESC   ALIEX   Cosmos   ivht   dofa   海狼   chang091   諾比冰心   jinnhatsu   littlep   twinbee   kcsf.tw   laiwell   damien   Frederic   magus0525   yiharng   MU   sam79   Gsu   mishor   老天使   歐貝力斯克   51DOG   painofsalvation   ber   a630101tw   holyfox   penny1020   takashi737   uason   大哥   inmotion   ur2581   C0000C0000C   us817236   ps7967   superhawaii   curiousgeorgewho   chihsheng   amingo   katsui78   terry   神之風   mola   jjjalan   chrisfox713   marlin  
0 (零~ 緣份未到)   88 (50.00%)
1 (puppy love, 聽說是最令人難以忘懷的)   31 (17.61%)
2 (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)   17 (9.66%)
3 (又一新的開始, 可是以前的種種總是好像揮之不去嗎?)   10 (5.68%)
4 (分手變得無所謂了? 在找尋心中白馬王子/白雪公主嗎?)   6 (3.41%)
5 (來吧, 走吧, 有緣的就留吧)   11 (6.25%)
6 或以上 (出來說說自己的故事吧~ XD)   13 (7.39%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 25
 . 大熊國
#1 : 2005-1-2 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

有人失戀, 到處都是好人, 感情事從來都是令人快樂又痛苦的事~ 有人喊失戀好痛( 結果失蹤: 123 天), 有人一心想與眼前過普天同慶的日于, 也有遠距離的戀愛的困擾

點擊查看全圖 點擊查看全圖

情痴/情呆/情聖們, 你們 曾擁有的回憶片段是?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#2 : 2005-1-2 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

第一票就熊自己來投吧~

現在是第2次~ (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)

感覺是比初戀成熟了~ 起碼初戀時, 從來沒人提起過結婚一事~ 不過現在就有 , 雖然很少

puppy love是令人難以忘懷~ 雖然當初只維持了1個月

(年少不更事, 開始, 經過 到 結束, 都像是無意中的開始, 到無言中完結)

無所謂珍惜不珍惜~ 愛不愛~ 在一起因為那種心跳的感覺. 沒了, 也就完了.

但心跳的回憶 (不是game啦~ =.="), 則永留心中一角.

puppy love之後, 自己變得迴避了, 雖然不知道避些什麼~

結果來的是5年的真空期~ 無思無求, 自由快活, 其實日子過得也逍遙自在~

直到遇上了她~ 感覺不同了~ 也許沒有了那種初戀的羞澀~

但在一起就感得很舒服~ (其實為了適應對方, 大家都做了改變~)

今年的是我們的第6個冬天了~ (這是她昨天"提醒"熊的~ ^^")

期間經歷了很多的事~ 生活 感情 學業 工作, 很多很多, 回想起來

其實我也不敢承諾些什麼~ (她常抱怨我不懂浪漫~ 為何每次, 一些簡單的承諾都要想好久)

是怕~ 怕會失約. 不是不愛, 是愛, 只是承諾太重了.

啊~ 幹嘛越說越遠了~ ? 明天要趕工, 還是早點睡吧

大家睡不著看看就好~

祝各位好夢, 不過機會是需要自己爭取與把握的~ =.=+

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 123
#3 : 2005-1-2 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

想不到我是第一個投零的人

不禁悲從中來

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 228
#4 : 2005-1-2 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

雖然分手了~~
還是跟她維繫著朋友關係!!
這樣也過了1年~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 4697
#5 : 2005-1-2 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

我也是第2段....
回想第一段...自己真是超幼稚
不過也有5年..
現在這段也快6年了(呵...耐力更持久了)

本文連接  
ezkazoo
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 146
 . 文章: 697
 . 收花: 711 支
 . 送花: 5625 支
 . 比例: 7.91
 . 在線: 3770 小時
 . 瀏覽: 9712 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 624
#6 : 2005-1-3 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

真心的戀愛只有3次.幾乎都是女方先提出分手.每次都慢了一步.........

不過每次的失戀都讓我有所成長.

經歷多了自然面對感情的態度也成熟理智多了..........(幹嘛!沒禮貌)

我未來的老婆.如果妳覺得我是一個好情人好老公.

那妳要感謝我過去的女友們.是她們讓我成長的..................

下一位...........

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5365
#7 : 2005-1-3 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
現在是第2次~

哪時要開始第三次呢?

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#8 : 2005-1-3 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:
現在是第2次~

哪時要開始第三次呢?

Acute.

sorry, 我是不會接受你的

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5736
#9 : 2005-1-3 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

我知道你心中的理想人選是F007

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#10 : 2005-1-3 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Vic寫到:

我知道你心中的理想人選是F007

看來要改你封號為第一毒后了~

p.s. 第一毒后, 你還沒投票~

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5736
#11 : 2005-1-3 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

哇~可以看出來有沒有投票喔?

那你不就知道誰投了阿笨的笨王選舉了嗎?

本文連接  
BK9527
銅驢友〔中級〕
讀什

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 154
 . 文章: 190
 . 收花: 1104 支
 . 送花: 723 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 1010 小時
 . 瀏覽: 21990 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 1057
#12 : 2005-1-3 03:35 AM     只看本作者 引言回覆

失敗是成功他媽
不失戀幾次當你真的遇到很好的對象時,會不知道如何把握
最起碼能知道要去哪些地方玩或製造哪些浪漫...
新的一年大家都戀愛吧

本文連接  
xiii2003
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 76
 . 收花: 13 支
 . 送花: 209 支
 . 比例: 16.08
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 11123 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 1490
 . 淡水
#13 : 2005-1-3 04:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

不禁悲從中來

呵呵~我來陪你
我是第二個投零的
單身公害萬歲

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 1032
 . 漏洞
#14 : 2005-1-3 06:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

不禁悲從中來

(12月31日21:34)南無:希望再見到牠
(12月31日21:34)南無:剛才打錯
(12月31日21:34)PXA250:沒有積極一點的嗎?
(12月31日21:35)南無:是她
(12月31日21:35)PXA250:她他牠?
(12月31日21:35)南無:因為我的病的關係
(12月31日21:35)PXA250:喔...你失戀啊?!
(12月31日21:35)南無:應該說是自絕經脈
(12月31日21:36)南無:已經過了3年囉
(12月31日21:36)PXA250:七刀...讓人接不下話..是一件很不道德的事
(12月31日21:37)PXA250:過了3年..早該忘了吧?!
(12月31日21:37)南無:這是為她好
(12月31日21:37)南無:忘不掉
(12月31日21:38)PXA250:沒有忘不掉的啦
(12月31日21:38)南無:當心中住著一個人時很難再接受其他人

投零
= =那這些是我老眼昏花嗎
= =騙人也用點心

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#15 : 2005-1-3 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
哇~可以看出來有沒有投票喔?

那你不就知道誰投了阿笨的笨王選舉了嗎?

放心~ 看不到滴~ 只是你回文前有6票, 你回文後又是6票, 所以猜你還沒投囉~

本文連接  

140  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 02:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031877 second(s), 6 queries , Qzip disabled