RSS   

投票標題: [閒話家常] 問世間情是何物  (單選) 投票人數: 176 [參與投票的會員]
0 (零~ 緣份未到)   88 (50.00%)
1 (puppy love, 聽說是最令人難以忘懷的)   31 (17.61%)
2 (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)   17 (9.66%)
3 (又一新的開始, 可是以前的種種總是好像揮之不去嗎?)   10 (5.68%)
4 (分手變得無所謂了? 在找尋心中白馬王子/白雪公主嗎?)   6 (3.41%)
5 (來吧, 走吧, 有緣的就留吧)   11 (6.25%)
6 或以上 (出來說說自己的故事吧~ XD)   13 (7.39%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  10/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#136 : 2005-4-10 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

我也是零
為什麼會這樣呢??
好想交一個阿~~~~~
是因為我太MAN了嗎?
大概男生都不喜歡頭髮短的女生吧
喜歡長髮飄逸女...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#137 : 2005-4-10 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
我也是零
為什麼會這樣呢??
好想交一個阿~~~~~
是因為我太MAN了嗎?
喜歡長髮飄逸女...

看你的ID
難怪!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 3316
 . TW
#138 : 2005-4-10 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

從國一到高三都只有喜歡一個.現在也是.可惜我跟它屢次擦身而過.只能說是有緣無份呀

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#139 : 2005-4-12 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
大哥寫到:
我也是零
為什麼會這樣呢??
好想交一個阿~~~~~
是因為我太MAN了嗎?
喜歡長髮飄逸女...

看你的ID
難怪!

我也不太清楚為什麼被叫大哥的
起因好像是一件衣服吧
然後那件衣服在我現在的地方還沒有人穿
再加上我又是短頭髮
嗯~到底是誰先開始這樣叫的阿

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 3696
 .  TWed2k-DVD幫
#140 : 2006-5-18 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

這篇還可以被挖出來送花實在不簡單..

投票囉..
每一段都真心對待..
不見得最後一定有很美的記憶
但是肯定不會後悔的..

本文連接  

140  10/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026141 second(s), 6 queries , Qzip disabled