RSS   

投票標題: [閒話家常] 問世間情是何物  (單選) 投票人數: 176 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Vic   南無   juichang   arkio   crybaby   ezkazoo   BK9527   saap   xiii2003   老頭   innison   xxxman   CLR   Seifer   Observer   godhandtw   fred3030   nets   oliver   PXA250   oscar   阿龍   kokocv   HappyCow   adolclistin   BigDanny   檸檬   weist   wex   alfjack   illuminatorqqq   BlackSun   chacha   leon1206   aTimWu   rockywu0204   doa   onionking   akirasendow   Tetsu   Pika123   mokjie   kikakuu     spiral   bxe   jowa   柏青哥   tomiko   sunskier   f1275kym   tanpitt   kevinhao   RED   Ailio   acehand   小景   bengoodwell   Soup   一秒鐘幾十萬上下   TFC-Cat   onlive   tang0988   phecda   Lester   chaeung   momo0407   and4amy   bryansun   hayasilove   sss0   wenggao   darth   FlashFin   老江   Zhimin_Yah   freeze   pingin   wieaj   tc1st910437   mis617   KID   人生海海   highka   陳家銘   行動商人   飛凡   poqw3614   Mick   neoathin   Catman   suyouchiuan   GERRYccc   Jacky Lin   red wolf   wto987   IF1314   bbking   promise   neco   bob   瘋狗   davlin14c   rockwell   愛吃魚   nothing   JACKY1027   Allen.R   GPLynn   狂龍   GBS   chrono   imdy   supergary   hodsun   musicsun   killermax   mars   jackylinboy   tjy   terencema   cloud787878   kenl_y   Jerry_1   eddiehan   abip1d   大和吉良   雙刀火雞   ESC   ALIEX   Cosmos   ivht   dofa   海狼   chang091   諾比冰心   jinnhatsu   littlep   twinbee   kcsf.tw   laiwell   damien   Frederic   magus0525   yiharng   MU   sam79   Gsu   mishor   老天使   歐貝力斯克   51DOG   painofsalvation   ber   a630101tw   holyfox   penny1020   takashi737   uason   大哥   inmotion   ur2581   C0000C0000C   us817236   ps7967   superhawaii   curiousgeorgewho   chihsheng   amingo   katsui78   terry   神之風   mola   jjjalan   chrisfox713   marlin  
0 (零~ 緣份未到)   88 (50.00%)
1 (puppy love, 聽說是最令人難以忘懷的)   31 (17.61%)
2 (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)   17 (9.66%)
3 (又一新的開始, 可是以前的種種總是好像揮之不去嗎?)   10 (5.68%)
4 (分手變得無所謂了? 在找尋心中白馬王子/白雪公主嗎?)   6 (3.41%)
5 (來吧, 走吧, 有緣的就留吧)   11 (6.25%)
6 或以上 (出來說說自己的故事吧~ XD)   13 (7.39%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 5366
#31 : 2005-1-3 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:
only 1...其他都是還沒開始就結束

汽水... 紅茶...  明明一堆阿...

Acute.

該說說你的經歷了啊?小神童

錯三個字, 來吧, 3 朵花
我才13歲.. 沒有經歷可以說噎

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
weist
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 精華: 2
 . 文章: 429
 . 收花: 345 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 818 小時
 . 瀏覽: 3241 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 479
#32 : 2005-1-3 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

我六次吧......
...算一下是....國小一個(女的出國唸書就掰啦)....
國中三個(兩個甩我.一個被我甩)....
高中兩個(一個護專的護士.一個隔壁班同學...都是他們甩我.....嗚)
不是我不專情...我都很認真去維持每一段感情....而是他們覺得我看膩了吧....呵呵呵....現在一個人反而自在多了~
不用在花一堆手機費~不用在花電影票的前~不用再去記得到底誰生日要送什麼~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 26
 . 大熊國
#33 : 2005-1-3 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:
only 1...其他都是還沒開始就結束

汽水... 紅茶...  明明一堆阿...
Acute.

該說說你的經歷了啊?小神童

錯三個字, 來吧, 3 朵花
我才13歲.. 沒有經歷可以說噎
Acute.

聽說大毒王以前有個模特兒女友~ 國色天香呢~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#34 : 2005-1-3 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

Vic 變成八卦熊了喔
去哪兒聽來的小道消息

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 1260
#35 : 2005-1-3 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
Vic 變成八卦熊了喔
去哪兒聽來的小道消息

Acute.

從實招來!
不然熊又要爆料了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 2
 . MP-573T
#36 : 2005-1-3 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

對 快點招出來

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#37 : 2005-1-3 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

我才13歲噎...
你們都搞錯人嚕

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 684
 . 東森幼幼台
#38 : 2005-1-3 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
adolclistin寫到:
沒有過~~~沒有過2X年來都沒有過
爲啥MM不從電腦裡跑出來阿
不然也讓我在垃圾堆裡撿嘛~>O<
歡迎同病相憐的人來到H ACG區

你就是沈迷H ACG, 才會沒有過吧
沒關係... 你還有"柚子"..

Acute.

怎麼又扯到我了 ...

你真會亂牽線 ...

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:
Vic 變成八卦熊了喔
去哪兒聽來的小道消息

Acute.

從實招來!
不然熊又要爆料了

嘿嘿 ... 八卦熊快點吧 ... 快點把他的情史給說出來吧 ...

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#39 : 2005-1-3 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
Vic 變成八卦熊了喔
去哪兒聽來的小道消息

Acute.

呵呵~ 那可是毒王阿Q自己親口說滴~ 都蠻久以前了~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#40 : 2005-1-3 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

毒王來自爆吧~

對啊~ 怎麼都沒有女生出來說說?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#41 : 2005-1-3 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
Vic 變成八卦熊了喔
去哪兒聽來的小道消息

Acute.

呵呵~ 那可是毒王阿Q自己親口說滴~ 都蠻久以前了~

八卦熊, 你喝醉了, 認錯人了啦

Acute.

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 1262
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#42 : 2005-1-3 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

關於戀愛...

我覺得我都是笨的那一邊(!!??)

可能是自己的個性使然吧...

總是要自己去適應對方的一切....

卻一直被說...是個沒有主見的男人..

難道..體諒...也是一種罪過...

一定要有爭吵...才代表愛過..

三次的結果都是一樣...

三次女孩子的類型完全不同...

說真的...我將來可能是那眾多花20萬元...的其中一個吧...(對絕大部分的台灣女生..徹底失望中...)

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 4795
 . 你家
#43 : 2005-1-3 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

希望能成功~~~看很難~唉~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 2
 . MP-573T
#44 : 2005-1-4 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
說真的...我將來可能是那眾多花20萬元...的其中一個吧...(對絕大部分的台灣女生..徹底失望中...)

買賣人口喔...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7561
 . 失蹤: 2585
 . 陸軍妖怪師
#45 : 2005-1-4 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
(對絕大部分的台灣女生..徹底失望中...)

其實,也別那麼失望啊.只是你沒遇到適合你的罷了.
我不是隨便打幾個字就算安慰你了,而是我自己有過相同的經歷.
想說,真要打出來,我看得打好久.
說正格的,就是姻緣未到.
相信我,當你以後遇到那個對的人時,你就知道我在說啥了.
祝福你,還有所有在感情上失意的朋友.

本文連接  

140  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 01:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033343 second(s), 6 queries , Qzip disabled