RSS   

投票標題: [閒話家常] 問世間情是何物  (單選) 投票人數: 176 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Vic   南無   juichang   arkio   crybaby   ezkazoo   BK9527   saap   xiii2003   老頭   innison   xxxman   CLR   Seifer   Observer   godhandtw   fred3030   nets   oliver   PXA250   oscar   阿龍   kokocv   HappyCow   adolclistin   BigDanny   檸檬   weist   wex   alfjack   illuminatorqqq   BlackSun   chacha   leon1206   aTimWu   rockywu0204   doa   onionking   akirasendow   Tetsu   Pika123   mokjie   kikakuu     spiral   bxe   jowa   柏青哥   tomiko   sunskier   f1275kym   tanpitt   kevinhao   RED   Ailio   acehand   小景   bengoodwell   Soup   一秒鐘幾十萬上下   TFC-Cat   onlive   tang0988   phecda   Lester   chaeung   momo0407   and4amy   bryansun   hayasilove   sss0   wenggao   darth   FlashFin   老江   Zhimin_Yah   freeze   pingin   wieaj   tc1st910437   mis617   KID   人生海海   highka   陳家銘   行動商人   飛凡   poqw3614   Mick   neoathin   Catman   suyouchiuan   GERRYccc   Jacky Lin   red wolf   wto987   IF1314   bbking   promise   neco   bob   瘋狗   davlin14c   rockwell   愛吃魚   nothing   JACKY1027   Allen.R   GPLynn   狂龍   GBS   chrono   imdy   supergary   hodsun   musicsun   killermax   mars   jackylinboy   tjy   terencema   cloud787878   kenl_y   Jerry_1   eddiehan   abip1d   大和吉良   雙刀火雞   ESC   ALIEX   Cosmos   ivht   dofa   海狼   chang091   諾比冰心   jinnhatsu   littlep   twinbee   kcsf.tw   laiwell   damien   Frederic   magus0525   yiharng   MU   sam79   Gsu   mishor   老天使   歐貝力斯克   51DOG   painofsalvation   ber   a630101tw   holyfox   penny1020   takashi737   uason   大哥   inmotion   ur2581   C0000C0000C   us817236   ps7967   superhawaii   curiousgeorgewho   chihsheng   amingo   katsui78   terry   神之風   mola   jjjalan   chrisfox713   marlin  
0 (零~ 緣份未到)   88 (50.00%)
1 (puppy love, 聽說是最令人難以忘懷的)   31 (17.61%)
2 (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)   17 (9.66%)
3 (又一新的開始, 可是以前的種種總是好像揮之不去嗎?)   10 (5.68%)
4 (分手變得無所謂了? 在找尋心中白馬王子/白雪公主嗎?)   6 (3.41%)
5 (來吧, 走吧, 有緣的就留吧)   11 (6.25%)
6 或以上 (出來說說自己的故事吧~ XD)   13 (7.39%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  8/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 495
 . 貓砂盆
#106 : 2005-1-11 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

失戀..哈哈....講吧講吧...沒什麼..我不曾失戀過...不曾被人拋棄過...因為..活了這麼久....還沒談過戀愛.....

我的愛人....出現吧...>.<

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 5749
#107 : 2005-1-11 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
這篇快變成抓錯字大會了.......

這樣不好嗎?

錯字都不容許了.更不要說是注音文

比起其他論壇而言...

閱讀是方便多了.不是嗎?^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 57
 . 費隆大陸(AD&D)
#108 : 2005-1-12 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
小景寫到:
這篇快變成抓錯字大會了.......

這樣不好嗎?

錯字都不容許了.更不要說是注音文

比起其他論壇而言...

閱讀是方便多了.不是嗎?^^

是阿
不過我到感覺
阿喵姊專抓我的錯字 .......OTZ

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#109 : 2005-1-12 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

是阿
不過我感覺

"倒"才對

誰叫你每篇都有錯字

我還沒到站務區抓咧

別說我不給你面子

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#110 : 2005-1-12 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
BlackSun寫到:

是阿
不過我感覺

"倒"才對

誰叫你每篇都有錯字

我還沒到站務區抓咧

別說我不給你面子

真的是這個倒嗎

看來阿喵姊你要找我國小老師要花才對

本文連接  
neco
論壇第一喵

#111 : 2005-1-12 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

在教育部國語辭典裡

http://140.111.1.22/mandr/clc/di ... rd=yes&QueryString=

當成副詞使用時:

1.反而。表出乎意料之外。
紅樓夢˙第二十二回:你連多少大生日都料理過了,這會子倒沒了主意。
兒女英雄傳˙第十七回:你老人家不說今日要歇半天兒嗎? 
怎的倒這麼早就來了。

2.
朱子語類˙卷三十九˙先進於禮樂章:如今人恁地文理細密,倒未必好,
寧可是白直粗疏底人。紅樓夢˙第十九回:你倒說說,我還要怎麼留你?
我自己也難說了。

我想黑太陽想表達的是

他"反而"或""感覺我只抓他一個人的錯字

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 758
#112 : 2005-1-12 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
是阿
不過我到感覺

不抓錯字抓文法...
"感覺" 是名詞, 不能這樣用, 所以上面的句子文法有問題...
應該是 "不過我倒覺得" 或 "不過我倒感覺到" 才對...
黑太陽不要忘了送花喔...

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 297
#113 : 2005-1-13 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
neco寫到:
"倒"才對
誰叫你每篇都有錯字

真的是這個倒嗎

neco沒錯
就是「倒」
出國很久沒「寫」中文了,我都沒忘記
是你老師誤人子弟喔!還是你上國文都在打瞌睡?
待在TWed2k對你的中文應該幫助不少的

引用:
BlackSun寫到:
是阿
不過我到感覺

我不這麼認為
倒覺得你的錯字真的很多
且用詞還常造成他人誤會

要來票選論壇錯字大王嗎?

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 297
#114 : 2005-1-13 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
neco寫到:
"倒"才對
誰叫你每篇都有錯字

真的是這個倒嗎

neco沒錯
就是「倒」
出國很久沒「寫」中文了,我都沒忘記
是你老師誤人子弟喔!還是你上國文都在打瞌睡?
待在TWed2k對你的中文應該幫助不少的

引用:
BlackSun寫到:
是阿
不過我到感覺

我不這麼認為
倒覺得你的錯字真的很多
且用詞還常造成他人誤會

要來票選論壇錯字大王嗎?

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#115 : 2005-1-13 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

OTZ .........................

小書生在此感謝大家的指導

本文連接  
neco
論壇第一喵

#116 : 2005-1-14 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

指導可不是免費的喔

交出你的束脩吧^^

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 5378
#117 : 2005-1-15 02:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
BlackSun寫到:

指導可不是免費的喔

交出你的束脩吧^^

還有欠我的, 記得一併償還

Acute.

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#118 : 2005-1-15 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
BlackSun寫到:

指導可不是免費的喔

交出你的束脩吧^^

已經給了
阿喵姐  lovelegend兄 和 innison長官
三位各給 三束

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 392
#119 : 2005-2-14 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

其實...次數多一點都不覺得驕傲...
因為表示傷也很多...   Orz
但遇到一個好的對象,真的給他很快樂的啦!:icons8

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 39
 . 大熊國
#120 : 2005-2-14 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
其實...次數多一點都不覺得驕傲...
因為表示傷也很多...   Orz
但遇到一個好的對象,真的給他很快樂的啦!:icons8

看來閣下是在蜜運中吧~  

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

140  8/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 04:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034703 second(s), 6 queries , Qzip disabled