RSS   

投票標題: [閒話家常] 問世間情是何物  (單選) 投票人數: 176 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Vic   南無   juichang   arkio   crybaby   ezkazoo   BK9527   saap   xiii2003   老頭   innison   xxxman   CLR   Seifer   Observer   godhandtw   fred3030   nets   oliver   PXA250   oscar   阿龍   kokocv   HappyCow   adolclistin   BigDanny   檸檬   weist   wex   alfjack   illuminatorqqq   BlackSun   chacha   leon1206   aTimWu   rockywu0204   doa   onionking   akirasendow   Tetsu   Pika123   mokjie   kikakuu     spiral   bxe   jowa   柏青哥   tomiko   sunskier   f1275kym   tanpitt   kevinhao   RED   Ailio   acehand   小景   bengoodwell   Soup   一秒鐘幾十萬上下   TFC-Cat   onlive   tang0988   phecda   Lester   chaeung   momo0407   and4amy   bryansun   hayasilove   sss0   wenggao   darth   FlashFin   老江   Zhimin_Yah   freeze   pingin   wieaj   tc1st910437   mis617   KID   人生海海   highka   陳家銘   行動商人   飛凡   poqw3614   Mick   neoathin   Catman   suyouchiuan   GERRYccc   Jacky Lin   red wolf   wto987   IF1314   bbking   promise   neco   bob   瘋狗   davlin14c   rockwell   愛吃魚   nothing   JACKY1027   Allen.R   GPLynn   狂龍   GBS   chrono   imdy   supergary   hodsun   musicsun   killermax   mars   jackylinboy   tjy   terencema   cloud787878   kenl_y   Jerry_1   eddiehan   abip1d   大和吉良   雙刀火雞   ESC   ALIEX   Cosmos   ivht   dofa   海狼   chang091   諾比冰心   jinnhatsu   littlep   twinbee   kcsf.tw   laiwell   damien   Frederic   magus0525   yiharng   MU   sam79   Gsu   mishor   老天使   歐貝力斯克   51DOG   painofsalvation   ber   a630101tw   holyfox   penny1020   takashi737   uason   大哥   inmotion   ur2581   C0000C0000C   us817236   ps7967   superhawaii   curiousgeorgewho   chihsheng   amingo   katsui78   terry   神之風   mola   jjjalan   chrisfox713   marlin  
0 (零~ 緣份未到)   88 (50.00%)
1 (puppy love, 聽說是最令人難以忘懷的)   31 (17.61%)
2 (第2段感情, 你們變得成熟了嗎?)   17 (9.66%)
3 (又一新的開始, 可是以前的種種總是好像揮之不去嗎?)   10 (5.68%)
4 (分手變得無所謂了? 在找尋心中白馬王子/白雪公主嗎?)   6 (3.41%)
5 (來吧, 走吧, 有緣的就留吧)   11 (6.25%)
6 或以上 (出來說說自己的故事吧~ XD)   13 (7.39%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  9/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 396
#121 : 2005-2-14 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Allen.R寫到:
其實...次數多一點都不覺得驕傲...
因為表示傷也很多...   Orz
但遇到一個好的對象,真的給他很快樂的啦!:icons8

看來閣下是在蜜運中吧~  

賣安捏共啦!熊大!
小弟再過幾天就要慶祝三週年了
2月要慶祝3次...一次情人、一次週年、一次生日...
喔...壓歲錢往往活不到3.4月...

贊成交女朋友會花不少錢的請舉手!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 5
 . 鄉下地方
#122 : 2005-2-14 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

次數阿!!三次吧~~
故事阿~~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... hlight=%BA%F4%C5%CA

以後不會有了!!

因為!!偶結婚了~~

唉~結婚是戀愛的墳墓

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 5381
#123 : 2005-2-15 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
唉~結婚是戀愛的墳墓

麻煩給我roach 嫂的email, 我把你的發言mail 給他

Acute.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7577
 . 失蹤: 2600
 . 陸軍妖怪師
#124 : 2005-2-15 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
ROACH寫到:
唉~結婚是戀愛的墳墓

麻煩給我roach 嫂的email, 我把你的發言mail 給他

Acute.

嗯~~~那我還是保持沉默的好.
畢竟,我夫妻倆常跟阿笨一起吃飯.....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 9
 . MP-573T
#125 : 2005-2-15 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ROACH寫到:
唉~結婚是戀愛的墳墓

Acute.

沒關係啦
以前在公司聽的多了
我還是可以把你在台17號省道的回憶說給你老婆聽..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 5381
#126 : 2005-2-15 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ROACH寫到:
唉~結婚是戀愛的墳墓

Acute.

不用怕... 阿笨有更多把柄, 你可以跟阿笨的女友說

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 9
 . MP-573T
#127 : 2005-2-15 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

老衲我早就一切隨緣囉...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7577
 . 失蹤: 2600
 . 陸軍妖怪師
#128 : 2005-2-15 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

老衲我早就一切隨緣囉...

你看吧,我說的沒錯唄.....:icons8

引用:
jowa寫到:
說老實話,這種脫團入團的事多來個幾次,
你就會發現,對情感的事,變的越來越豁達了.....

豁達了吧.
.....嗯~給點小錢當然是更好啦~~~

本文連接  
ESC
銅驢友〔初級〕
天下第一『鍵』

. 積分: 122
 . 文章: 542
 . 收花: 176 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 4090
#129 : 2005-2-17 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

活了這把年紀了
連一次戀愛也沒談過
好…悲…哀…

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 失蹤: 340
#130 : 2005-2-20 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

前幾天女友提出要分手
過了一個分手的情人節

覺得好像被甩了
好無奈阿!~~心痛

本文連接  
諾比冰心
驢有所悟
我要當個有錢人

. 積分: 18
 . 文章: 225
 . 收花: 55 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 225 小時
 . 瀏覽: 2240 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 5092
 . 古埃及
#131 : 2005-2-26 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

只愛過一次 以後因該也不想在愛了吧
因為覺得沒人能取代 她在我心中 永遠的地位
隨然我們互相都沒有說過要分手 不過我默默的離開
只是希望你過的快樂了一點
心中 還是永遠為你保留一塊永遠屬於你的 位置

各位大大 抱歉了 要你們聽我 雜言雜語

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 1277
#132 : 2005-3-4 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

可憐的我,分手竟由女方提出,竟然沒有給我任何理由就走了
第二個還好...而第一個呢,過沒幾天,就看到跟別人再一起了,女人中的花心蘿蔔!
一切都過去了,像我這種遲鈍的人,除了等待,還是等待....
面對感情客觀點.樂觀點,這樣比較不容易衝突(我的觀點)

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 0
 . 台中的阿土伯
#133 : 2005-3-15 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

我也是零!但我覺得沒有被愛恨情愁困擾的生活是最平靜,且是最安樂的........

本文連接  
sam79
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 85
 . 收花: 10 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 3.2
 . 在線: 255 小時
 . 瀏覽: 8000 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 3
 . 河南嵩山少林
#134 : 2005-3-15 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

我想唱  "那耶那耶港款情字這條路,別人走的輕鬆,我走就艱苦"

本文連接  
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2762
 . 精華: 1
 . 文章: 1753
 . 收花: 26036 支
 . 送花: 4221 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5321 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 失蹤: 1
 . 快樂天堂
#135 : 2005-4-9 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

我個人覺得...
感情的事..因該~隨遇而安.
彼此情投意合.
且思想理念相當才能長久!

本文連接  

140  9/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 06:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031543 second(s), 6 queries , Qzip disabled