RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

Layout
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 187
 . 文章: 149
 . 收花: 1412 支
 . 送花: 135 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 57 小時
 . 瀏覽: 1120 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 236
 . 台灣的某一處
#1 : 2005-1-8 06:27 AM     只看本作者 引言回覆

請問各位前輩:
  為何VCD的MPEGAV裡的.DAT檔案新增到NERO確無法直接燒錄在VCD,而且訊息為[參數錯誤]呢~~!!
(還是我沒搞清楚)所以小弟最後只能將.DAT轉MPEG(EMPGEnc)才能讓NERO通過進行燒錄,但是我記得有前輩說過.DAT可以直接用NERO燒錄說,還是.DAT的來源的格式不符合NERO VCD格式才會有如此現像,所以必須要進行轉檔~~!!(但是為何eDonkey所下載的.DAT檔又能直接燒錄呢~~!!)
  小弟使用的是COBLE機,不是對烤機,燒錄版本為NERO V6.6,小弟爬不到文章,所以才貼文發問,小弟不才,請各位前輩多多包涵~~!!  小弟先在此感恩了~~!!  @(^^)@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
musicsun
未開啟帳號

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 569
 . 收花: 680 支
 . 送花: 304 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 583 小時
 . 瀏覽: 811 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 2
#2 : 2005-1-8 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

貼個圖吧...
沒看過什麼叫參數錯誤的訊息...

另外...
如果將VCD的DAT拉到Nero
結果Nero說不是標準的
1.你的CD-ROM太爛,讀出來的資料會錯誤
2.VCD光碟片有資料壞掉,導致CD-ROM讀出來是錯誤
3.光碟壓片廠太爛,壓出來的片有錯誤
4.媒體製作商太爛,做的不是標準VCD

Nero也都可以燒不標準的VCD了
所以從VCD讀出來的DAT不標準也不足為奇

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1273
#3 : 2005-1-8 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

目前Nero 6.6.X.X 好像都有編碼不正確的情況發生
建議先換到6.3.1.25,應該可以解決

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 2914
#4 : 2005-1-8 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
目前Nero 6.6.X.X 好像都有編碼不正確的情況發生
建議先換到6.3.1.25,應該可以解決

突然覺得最近下載來的大多需要重編碼,原來

本文連接  
Layout
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣的某一處
#5 : 2005-1-8 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

musicsun 前輩:
  真不好意思,我就是不會貼圖,那不然早就貼了說~~哈哈~~!!不過在我的印象中,如果將VCD目錄結構的MPEGAV裡的.DAT檔拉到NERO,如果是正確的話,它可以撥放也可以燒錄,錯誤的話,就不能撥放也就不可以燒錄~~!!不過你所提供的我會一一企尋找的~~!!
Seifer 護喵使者前輩:
  你所提供的管道我會企試試看的~~!!      小弟先在此感恩兩位前輩的解答~~!!  @(^^)@

本文連接  
kymco150
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 135
 . 文章: 458
 . 收花: 906 支
 . 送花: 1472 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 11931 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 550
 . 土城看守所
#6 : 2005-1-8 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Layout寫到:
  真不好意思,我就是不會貼圖,那不然早就貼了說~~哈哈~~!!不過在我的印象中,如果將VCD目錄結構的MPEGAV裡的.DAT檔拉到NERO,如果是正確的話,它可以撥放也可以燒錄,錯誤的話,就不能撥放也就不可以燒錄~~!!不過你所提供的我會一一企尋找的~~!!
  你所提供的管道我會企試試看的~~!!      小弟先在此感恩兩位前輩的解答~~!!  @(^^)@

不用懷疑,我試過n次了,請改回用nero 6.3.1.2.5就ok。新版本的到現在還是有這個問題 = =

本文連接  
musicsun
未開啟帳號

今日心情

#7 : 2005-1-8 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Layout寫到:

貼圖喔...
最簡單的就是抓圖存檔
然後用附件上傳即可

本文連接  
Layout
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣的某一處
#8 : 2005-1-9 02:53 AM     只看本作者 引言回覆

看來有那麼多前輩說要更換6.3.1.2.5,我當然要來企給它換了喔~~!!至於貼圖我也要來好好學學了~~!!
感謝各位前輩的指導~~小弟先此感恩了喔~~!!

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 58
 . 費隆大陸(AD&D)
#9 : 2005-1-9 06:48 AM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... mp;page=1#pid565897

過來看下教妳如何貼圖
在新手區

本文連接  
myhi80
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 47
 . 收花: 38 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 4640
 . 黑暗之間
#10 : 2005-1-9 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

1.建議將NERO改成5...以後的版本...處理上會比較順暢

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1273
#11 : 2005-1-9 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
myhi80寫到:
1.建議將NERO改成5...以後的版本...處理上會比較順暢

不見得換5版的會比較好
倘若新的燒錄機沒被Nero5支援,那也無法燒錄啊~

本文連接  
Layout
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣的某一處
#12 : 2005-1-9 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

唉~~小弟的不才,小弟更換了Nero v6.3117及v6.3125還是無法使用說~~!!跟原來的v6.6是相同情況(讀取參數錯誤),小弟也有使用可將Nero軟體移除不掉的殘餘檔案的程式,清除過了一遍再重灌過Nero,但是還是一樣無法將.DAT直接燒錄~~!!(還是那兒要設定呢~~!!)
  小弟的光碟機為華碩的CRW-5232AS,電腦還算滿新的~~P4-3G~微星主機板-865PE NEO2-P~RAM-256*2~~!!請問各為前輩除了轉檔(.DAT轉MPEG)還有啥管道可以直接將.DAT燒錄呢~~!!  不過小弟還是先在此感謝各位前輩的所提供的解決管道了~~!!  @(^^)@

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
Layout
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣的某一處
#13 : 2005-1-9 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

真不好意思~~應小弟從來沒貼過圖,還正在研究怎貼圖,小弟先以傳送附件的方式,若有不便之處請多多包涵~~!!
小弟先在此感恩了喔~~!!  @(^^)@

本文連接  
musicsun
未開啟帳號

今日心情

#14 : 2005-1-10 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Layout寫到:
真不好意思~~應小弟從來沒貼過圖,還正在研究怎貼圖,小弟先以傳送附件的方式,若有不便之處請多多包涵~~!!
小弟先在此感恩了喔~~!!  @(^^)@

唉~~~
我都已經說了...
貼圖最簡單的就是把圖當附件上傳...

本文連接  
musicsun
未開啟帳號

今日心情

#15 : 2005-1-10 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

看了你的DOC檔的圖...
那應該是讀取光碟失敗...
你怎麼不將檔案複製到硬碟再燒呢?

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 03:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.659554 second(s), 6 queries , Qzip disabled