RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票]不治之症+沒有結果的戀情=???  (單選) 投票人數: 44 [參與投票的會員]
覺得因為得到了不治之症,還是不談戀愛。   8 (18.18%)
要談戀愛,不然不知道還會不會有這樣的機會。   8 (18.18%)
先看看能不能治療病情,戀愛等治好再說。   1 (2.27%)
認為人生原本就有「生老病死」,一切順其自然。   26 (59.09%)
其它,請試述原因、想法、做法。   1 (2.27%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  3/3  <  1  2  3 

gene_hsieh
銅驢友〔高級〕
小胖.....

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 1226 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 872
#31 : 2005-2-18 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

若真如題所寫,
那我會誠實有告,
畢竟彼此再一起就無須隱瞞囉!
若她真的有心的話,
即使您得了不治之症,
她也會在您身旁陪伴您照顧您,
若因為想擁有而加以隱瞞,
我想當她知道時她會恨您一輩子的,
不知道大大們是否贊同呢?

純屬個人意見,
若有得罪敬請見諒,
謝謝.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 885
 . 精神療養院
#32 : 2005-2-18 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pclvs寫到:
假如你得到了一個很罕見的疾病,而在此之前你都沒有好好的談過戀愛。
如果有個不錯的對象對你表示好感,你會怎麼做呢。

被煞到,擋也擋不了,那一切都是天意
又不是逼對方愛自己

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 353
 . 水晶洞
#33 : 2005-2-19 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

還是不要再害其他人好了
不過找個人來那個一下
是可以的啦畢竟沒感情

本文連接  

33  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 03:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020477 second(s), 6 queries , Qzip disabled