RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7566
 . 失蹤: 2590
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-1-23 10:26 AM     全部回覆 引言回覆

呵呵...看到這,忽然覺得,自己運氣還不錯呢.:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-1-25 11:06 AM     全部回覆 引言回覆

呵呵呵.......
毛鴨蛋,還是算了吧.
不過,這類型的吃法,通常老闆都會跟你說...有意想不到的效果喔........
不知這個毛鴨蛋是否也是這類食品.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-1-25 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

唉,別難過了...這年頭會殺豬的人.....不多了.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-2-1 10:06 AM     全部回覆 引言回覆

看大家講經歷,也讓我想到往事.
74年上成功嶺暑訓,有天早餐吃雜菜稀飯,
吃到一半,聽到後面有騷動,轉頭看到一個同學猛喝舒跑,一喝3,4罐.
喝完後,他說:TMD,吃到了一隻大強.而且是沒看到,整隻吃到口中,吐出來看才看到殘骸.
為何又吐出來呢?因為在那個年代,所謂的雜菜稀飯是菜少,飯少,水很多的那種.
他吃了那一口後,覺得咬到了脆脆的東西,
心想,哇勒,吃到了啥好料,得看一下,爽一爽.
然後...還真的爽到了.......

後來我學到了教訓,以後要是有啥不尋常的口感,
千萬當作吃到好料,吞下去就好...別再那麼好奇了.
有些事,不看的好.

[jowa 在 2005-2-1 10:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-2-1 04:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

引用:
jowa寫到:
看大家講經歷,也讓我想到往事.
74年上成功嶺暑訓,有天早餐吃雜菜稀飯,
(..下略)

...我有個朋友跟我說他在成功嶺時.....

呵呵...看來成功嶺的伙房班,應該是蠻討厭去受訓的學生的.
你這樣寫,倒讓我想起來,哇勒,那一鍋雜菜稀飯...我也有吃耶.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 12:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022562 second(s), 7 queries , Qzip disabled