RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 504
 . 收花: 263 支
 . 送花: 3909 支
 . 比例: 14.86
 . 在線: 803 小時
 . 瀏覽: 12690 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 1
 . Vietnam
#1 : 2005-1-22 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

一直以來我都認為自己胃口不錯(什麼都吃),胃腸不好(常常拉肚子)

大學時有一次在常去的一家烏龍麵用餐,
當鍋燒麵吃到底時,看到一隻小 小強(約1.5㎝)
跟已經很熟識的老闆報告一下,老闆還說要補我一碗。
我說不用了,接著把小小強從碗裡撿起來放桌上,把剩下的湯喝完。

一次在公司吃早餐,那是清粥配幾道菜,一手拿湯匙舀稀飯,一手夾菜。
突然間看到湯匙稀飯中有一根毛,唉呀~又是常見的頭髮(但這個人是捲髮喔)
反射性的放下筷子,伸手去把毛取走。
我勒............怎麼毛端還夾帶一塊黏土。
:icons6:icons6:icons6!!!!!!!!!!!!
是鼻屎!!!還附送鼻毛的......   超噁!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. Vietnam
#2 : 2005-1-23 01:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
我有一次喝水時發現杯子裏有一隻2mm左右的小蜘蛛在水面上游泳
然後...我就乾脆把它和水一起生吞了...這樣算不算噁心?

不噁   

因為這杯水含豐富的蛋白質

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. Vietnam
#3 : 2005-1-24 07:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ging0401寫到:
flybb大大不是在越南工作嗎@@?

你腸胃不好

那在越南要多保重了

感謝關心,來這邊第二年了,今年要在這邊過年,最近禽流感又開始風行
很傷腦筋....去年有半年以上沒吃過雞、鴨、蛋.....
今年不知道又要多久....

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. Vietnam
#4 : 2005-1-25 02:48 AM     全部回覆 引言回覆

以上大家所提及的都是用餐時,意外的添加物(應該是吧)
這邊來介紹一個本身就是主角的食物---毛鴨蛋(也有毛雞蛋、毛鵝蛋)
一般鴨蛋受孕孵化約20天左右,毛鴨蛋好像是15天以上的。
蛋中小鴨(雞、鵝)已成型,食用時將蛋殼打破,用湯匙像挖布丁一樣去挖,
在配上一種有味道的生菜和沾醬來吃。有些人喜歡吃18、19天的
因為他們說頭比較硬,吃起來脆脆的.........
台灣聽說現在也吃得到,有興趣的,不妨去越南餐廳店試試看

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. Vietnam
#5 : 2005-1-25 06:40 PM     全部回覆 引言回覆

毛鴨蛋這邊還蠻多人在吃的,不過最近因為禽流感,可能過段時間又會買不到蛋,去年大撲殺過一次。
要到鄉下才看得到雞鴨,城市內會開始禁賣會飛得,和撲殺。    養鴿子也會被撲殺。
因為今年要留守,本來想養幾隻雞吃吃廚餘,之後過年市場休市時,可以幾天吃一隻,
現在計畫破滅了,看來只能養豬................但是我不會殺豬

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. Vietnam
#6 : 2005-1-30 12:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
nojunk寫到:
才剛聽說真有人吃毛鴨蛋, 馬上就在電視上看到
這個閒聊的論壇我偏偏又從頭看到尾
會不會.......
老天爺大發慈悲啊, 饒了小女子我啊

聽說毛鴨蛋對女生很補,越南"做月子"時女孩子都會吃毛鴨蛋,
所以建議妳不妨試試看

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. Vietnam
#7 : 2005-1-30 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

跑掉的機會大些,通常活的小強,不容易吃到

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 02:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023636 second(s), 7 queries , Qzip disabled