RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

Takira
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 5
 . 收花: 0 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 6484
#1 : 2005-1-28 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

我用的是BitComet 0.56...頻寬是Hinet 2M/256k

因為我Emule 和 BT 是同時開的,都各上傳 10 K,沒想到 BT 竟然比 Emule 慢,挖勒。....感覺好像沒有跨BT的必要。

我BT大概都是只有10K左右下載,我有試過BT開上傳20K然後Emule關掉,可是還是快不起來。

唉~~~請問大大我是不是哪裡忽略了。

PS:我把XP SP1的防火牆關掉,然後使用 McAfee 的 Firewall ,允許 BitComet 0.56 做任何網路的動作。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 891
 . 來自:犯罪者的天堂
#2 : 2005-1-28 03:27 AM     只看本作者 引言回覆

我狀況跟你幾乎完全一樣
也是hinet 2m/256k
只有em沒有的檔才會用bt載
同時跑時也是各開10k上傳
通常也是em跑的比bt快...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5364
#3 : 2005-1-28 06:06 AM     只看本作者 引言回覆

香港大陸地區一直是BT最大用戶群
自從香港開始抓之後, BT 速度明顯下滑, 呵呵
不過, 即使如此, 我一般都是15-20K 上傳, 下載普遍維持在30-70 之間
如果是以前, 則會維持50-120 之間哩
我的線路跟你們一樣, 2M/256K
我只跑BT only

BitComet 0.56 我覺得設計上有個bug
當你剛啟動程式開始下載時, 每個file 的連線數是60
當你第一個檔案完檔後, 每個file 的連線數剩下40
所以, 通常第一個檔案完檔後, 一直到你重新啟動bitcomet為止, 檔案下載速度都明顯變慢
解決的方法是, 手動去把每個file 的連線數設大
我自己是設定每個file 100個連線 (這是以98/ME 為主的經驗值)
我自己的經驗, 98/ME 如果每個file 連線數設更大, 速度不快反慢
你們應該都是使用XP, 可以自己嘗試一個合用的連線數 ^^"

Acute.

本文連接  
湯姆
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 69
 . 收花: 13 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 380 小時
 . 瀏覽: 3300 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 4442
 . 高雄
#4 : 2005-1-28 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

去骨狗搜尋一個叫做"BT免上傳"的網站
他會跟你說BT要怎麼快
還有不要想說去那邊可以真的免上傳喔
雖然說他有給你程式下再
問題是你永遠找不到密碼
但是當你被氣到找不到密碼時
答案已經寫在文章裡~
人家網站都說是BLOG囉~自然會有點"個性"

本文連接  
Takira
驢baby

#5 : 2005-2-1 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
香港大陸地區一直是BT最大用戶群
自從香港開始抓之後, BT 速度明顯下滑, 呵呵
不過, 即使如此, 我一般都是15-20K 上傳, 下載普遍維持在30-70 之間
如果是以前, 則會維持50-120 之間哩
我的線路跟你們一樣, 2M/256K
我只跑BT only

BitComet 0.56 我覺得設計上有個bug
當你剛啟動程式開始下載時, 每個file 的連線數是60
當你第一個檔案完檔後, 每個file 的連線數剩下40
所以, 通常第一個檔案完檔後, 一直到你重新啟動bitcomet為止, 檔案下載速度都明顯變慢
解決的方法是, 手動去把每個file 的連線數設大
我自己是設定每個file 100個連線 (這是以98/ME 為主的經驗值)
我自己的經驗, 98/ME 如果每個file 連線數設更大, 速度不快反慢
你們應該都是使用XP, 可以自己嘗試一個合用的連線數 ^^"

Acute.

謝謝大大們的回答,我將線路調成了200 ( 感覺有點大 ),現在下載速度快多了,不在像以前是10K左右,現在大概可以到20了,不過~~~還是有點慢就是了@@.....

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 185
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#6 : 2005-2-1 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

只上傳10K還想要快?
不可能而且無理,請加大上傳頻寬,否則就接受慢。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Takira
驢baby

#7 : 2005-2-1 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
woooooolin寫到:
只上傳10K還想要快?
不可能而且無理,請加大上傳頻寬,否則就接受慢。

挖勒...請你看清楚好嗎?不要口氣那麼重。

我家人也同時開了Emule,電腦不是我一個人的,所以我不能把所有上傳頻寬都用到BT。兩種軟體各開10K...Hinet 2M/256K 開網頁就會Lag了... 我已經儘可能的上傳了。

說來說去都是中華電信害的 ... 在台灣用網路真辛苦~~~

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 69
#8 : 2005-2-8 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

Hinet嗎?請看http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=135888 不知是否有關啦…
不過兩邊同時開10k上傳,是會有影響的…畢竟是ADSL…哀!

本文連接  
DOOCMO
驢baby

. 文章: 6
 . 送花: 6 支
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 7008
#9 : 2005-2-9 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

我都是 上傳10k  下載可以到200k ....前提是大檔或者是我一次下多個檔案

妳說的速度問題,之前我在超分享論壇看過一篇文章

裡頭說,XP重大更新有3個不要去更新

更新了會p2p軟體 會變慢

之前我也是砍掉那3個,我的速度才回復正常

不然更新完那時候,下載慢到不行

我的連結數 都調 350

網路 2M/256k

本文連接  
akidoki
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#10 : 2005-2-9 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

請問是哪些檔案
我的BT 從不曾快過20K

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
DOOCMO
驢baby

. 文章: 6
 . 送花: 6 支
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 7008
#11 : 2005-2-10 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akidoki寫到:
請問是哪些檔案
我的BT 從不曾快過20K

就是種子很多的檔喔

還有一點:我覺得台灣的種子都很慢,因為大家都限速(當然我也有 / . \)
所以盡量下大陸方面的
會快很多

PS:台灣的頻寬小,也是沒辦法喔

本文連接  
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 7
#12 : 2005-2-10 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Takira寫到:
挖勒...請你看清楚好嗎?不要口氣那麼重。

我家人也同時開了Emule,電腦不是我一個人的,所以我不能把所有上傳頻寬都用到BT。兩種軟體各開10K...Hinet 2M/256K 開網頁就會Lag了... 我已經儘可能的上傳了。

說來說去都是中華電信害的 ... 在台灣用網路真辛苦~~~

加錢升級囉
升級後就不用說辛苦啦

本文連接  
eric5678
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 86
 . 收花: 4 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 3
 . 在線: 920 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 3167
#13 : 2005-2-14 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DOOCMO寫到:
我都是 上傳10k  下載可以到200k ....前提是大檔或者是我一次下多個檔案

妳說的速度問題,之前我在超分享論壇看過一篇文章

裡頭說,XP重大更新有3個不要去更新

更新了會p2p軟體 會變慢

之前我也是砍掉那3個,我的速度才回復正常

不然更新完那時候,下載慢到不行

我的連結數 都調 350

網路 2M/256k

請問是哪三個檔案呢

本文連接  
komurofan
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 531
 . 精華: 1
 . 文章: 404
 . 收花: 2229 支
 . 送花: 633 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 4819 小時
 . 瀏覽: 94939 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 229
 . 台灣彰化
#14 : 2005-2-16 03:57 AM     只看本作者 引言回覆

好奇好奇
我也想知道是哪三個更新檔啊~~

因為我的BT也頗慢,2m/256k的HiNet

本文連接  
tireman86
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 89
 . 收花: 577 支
 . 送花: 462 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4552 小時
 . 瀏覽: 40981 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 0
 . 南部
#15 : 2005-2-16 06:32 AM     只看本作者 引言回覆

轉貼:
相信已有不少人已更新了Windows XP Service Pack 2,但你可能發現更新完後原先使用多點下載軟體或BT下載軟體的速度變慢了。這是因為SP2為防止Windows XP被蠕蟲攻擊,所以將TCP/IP連線數預設為「10」;10個連線數對於許多使用P2P或BT下載軟體的使用者來說似乎是太少了些,連線數變少相對的下載速度也降低了。

Fix for EventID 4226可以幫你解決這個問題。它的操作相當簡單,只要執行該軟體便會出現將幫你更改電腦的TCP/IP連線數為「50」的畫面;你只要按下「Y」就可以把TCP/IP的連線數更改成50了。如果你覺得50個TCP/IP連線數還不夠,可以進入命令提示字元模式,然後輸入「EvID4226Patch /L=100」,如此一來就可以把連線數提高到100囉!

記得更改完要重新開機,所更改的數值才會被系統套用。重新開機之後你可以馬上試試,下載速度是不是變快了呢?!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我試完後發覺有快一點.不過整體速度還是很差.(和之前比起來)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 11:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032423 second(s), 6 queries , Qzip disabled