RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

Leaies
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 68
 . 收花: 51 支
 . 送花: 97 支
 . 比例: 1.9
 . 在線: 150 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 5833
#1 : 2005-1-28 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

WebCacheServer方面的統計 還有看能否使用多個WebCache
統計是為了讓一些沒自己的WebCache的人 可參考用哪個WebCache較適合
當然能使用多個Cache就更好了
暫時只有想到這些....

開啟隱藏功能後 最小化功能的會導致小圖示不正常(不會去控制小圖示的顯示或隱藏)

可以自動撥接(像FlashGEt NetTransport一般)

5樓的:能在已分享檔案使用類別 並能套用下載時的類別
注:下載的類別中可以指定各類別使用不同的檔案儲存位置

[Leaies 在 2005-1-31 02:10 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 364
#2 : 2005-1-29 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

讓下載變更快

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#3 : 2005-1-30 03:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
aTimWu寫到:
讓下載變更快

讓下載變更快.........這跟版本沒什麼關係吧
這是每個人上傳頻寬總合的影響

本文連接  
gene_hsieh
銅驢友〔高級〕
小胖.....

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 1226 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 845
#4 : 2005-1-30 06:57 AM     只看本作者 引言回覆

小弟我在新版中有碰過一個問題,
那就是將 ES Mod 縮小後放置在工作列時,
等待下次要開啟時卻怎也打不開,
雖說 ES Mod 依舊在下載著,
可這樣看不到下載內容真的很怪,
不知道這是不是 Bug 說,
若是希望下一個版本能改善囉!
謝謝.....

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7931
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#5 : 2005-1-30 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

不加是否可像Neo Mule 一樣在"檔案"(已分享檔案)那還可套用下載時的分類

本文連接  
Luke
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 95
 . 收花: 188 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 294 小時
 . 瀏覽: 1580 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 407
#6 : 2005-1-31 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gene_hsieh寫到:
小弟我在新版中有碰過一個問題,
那就是將 ES Mod 縮小後放置在工作列時,
等待下次要開啟時卻怎也打不開,
雖說 ES Mod 依舊在下載著,
可這樣看不到下載內容真的很怪,
不知道這是不是 Bug 說,
若是希望下一個版本能改善囉!
謝謝.....

這問題從很早以前的版本就存在了,只是未必會發生
利用鍵盤  視窗鍵+S 就可以顯示了

話說回來..今天才發覺,竟又多了一個ES MOD版

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 3
 . 這裡,那裡
#7 : 2005-2-14 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

若說新的功能咧.... 那就是更新快一點... Morph 都出到 0.45b Morph 6.1 了,
雖然可以當作 Semi ES Mod 使用, 但還是 ES MOD 比較窩心啊

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1168
 . 台中
#8 : 2005-2-14 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有跟Plus版一樣的更改檔案存放目錄的功能啊.....??
這是目前比較需要的功能^^

本文連接  
cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 7935
 . 失蹤: 264
#9 : 2005-2-18 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

最重要的功能就是擋免上傳emule啦...老是碰到一些leecher

本文連接  
kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 116
#10 : 2005-2-18 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

發覺edonkey的分流比較順暢
我傳給他 , 他也會傳給我 且都不會斷 ,等待的時間也很短

希望學習它的方式分流 ,還有加強套件個功能
像edonkey就有BT的下載功能^^

本文連接  
GERRYccc
名譽版主
凹~~嗚~~^^y

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 597
 . 收花: 497 支
 . 送花: 754 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 446 小時
 . 瀏覽: 7391 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 127
 . ~@.@~ TWed2k 星球
#11 : 2005-4-2 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

希望能新增 檔案分類之後
且下載完後也會在分享的那個根目錄下 開啟 分類資料夾
個別分類的存檔,不然就算EM有分類,下載完後全部還是都混在一起。謝謝^^

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 122
#12 : 2005-4-10 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
GERRYccc寫到:
希望能新增 檔案分類之後
且下載完後也會在分享的那個根目錄下 開啟 分類資料夾
個別分類的存檔,不然就算EM有分類,下載完後全部還是都混在一起。謝謝^^

這個功能不是有嗎@@?
下載分類-->編輯類別有個新進檔案資料夾....改成完檔後要存放的位置就行啦XD

本文連接  
iceturn
鍛鐵驢友
砂漠の翼

. 積分: 99
 . 文章: 182
 . 收花: 569 支
 . 送花: 10269 支
 . 比例: 18.05
 . 在線: 3234 小時
 . 瀏覽: 21121 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#13 : 2005-4-15 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

我想要一個功能...就是依序排隊下載

例如有一些檔:
xyz001.rar
xyz002.rar
xyz003.rar
xyz004.rar
xyz005.rar
xyz006.rar
我希望可以這些檔案為一個集團...在同一時間只下載一個檔案(or同時二個檔)
如xyz001.rar下載完成→xyz002.rar才開始下載→xyz002.rar下載完成→xyz003.rar開始下載→ ……

不知道現在的ES mod有這種功能嗎@@?

[iceturn 在 2005-4-15 11:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
dddan
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 216
 . 收花: 242 支
 . 送花: 846 支
 . 比例: 3.5
 . 在線: 742 小時
 . 瀏覽: 6287 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 1630
#14 : 2005-4-17 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

不知是否可增加像emule plus一樣, 可將不同的分類有不同的暫存目錄呢?

本文連接  
wehswa
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 286
 . 收花: 389 支
 . 送花: 201 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1565 小時
 . 瀏覽: 12621 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 73
#15 : 2005-4-17 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
iceturn寫到:
我想要一個功能...就是依序排隊下載

例如有一些檔:
xyz001.rar
xyz002.rar
xyz003.rar
xyz004.rar
xyz005.rar
xyz006.rar
我希望可以這些檔案為一個集團...在同一時間只下載一個檔案(or同時二個檔)
如xyz001.rar下載完成→xyz002.rar才開始下載→xyz002.rar下載完成→xyz003.rar開始下載→ ……

不知道現在的ES mod有這種功能嗎@@?

[iceturn 在 2005-4-15 11:15 AM 作了最後編輯]

這個功能很早就有了吧~每個版本都有吧~
只是不常用~

完成一個檔案時自動下載下一個已暫停的檔案
假如一個檔案完成時且您清單中還有檔案在暫停狀態, 其中一個會自動地被繼續. 暫停中或加入檔案在已暫停模式這二者使用這個功能將會注意來源數量常數 (一般的 DSL 它應該不大於 3000) 因為太多的來源數可能會阻塞 eMule.

o 偏好使用相同類別
這個選項只在 完成一個檔案時自動下載下一個已暫停的檔案 啟用時才能用. 假如有使用 類別 , eMule 將會嘗試繼續完成相同類別的一個.

然後將你的那些檔案放在同一個目錄就好了~

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032768 second(s), 6 queries , Qzip disabled