RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

76  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7165
 . 失蹤: 87
#1 : 2005-2-1 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

這是一篇心情故事_打屁_閒聊兼胡言亂語的地方

開頭真的不知道要寫甚麼,反正這篇沒意外的話應該不會沉船

[center]歡迎大家加入![/center]

[南無 在  2006-8-21 10:38 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2005-2-1 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

[center]一生的執念-----回家的夢[/center]

這是我唸二專時聽教官講的,主角是我們學校警衛兼工友---老梁

首先告訴您他是怎麼到這裡的,原因是*府南遷在撤退的時候遇到一個在看歌仔戲的小孩沒問他

的意見就將他帶來這裡,一年過去.十年過去.三十年過去...,始終澆不熄他想回家的念頭;由於當

時才五歲他只依稀記得他的乳名有個"梁"字,所以就變成他這一生的名字,他對家人的印象隨著歲

月由清晰逐漸轉為模糊,雖然他現在只記得當時家裡有幾個人而他們的長相也已不覆記憶,如果你

認識他你絕對不會叫他放棄回家的執念,因為他只想找回失去的親情;自從多年前開放交流以來每

年過年我們校長都會派人陪他到對面去找他的家人,但他的回家之路有如茫茫大海讓人摸不著頭

緒,他只想看看他的家人過的好不好吃有沒有吃飽穿有沒有穿暖僅此而已,他為了一圓這個夢磋跎

了大半輩子連婚也沒結更別說有孩子,他只有一個任誰也無法幫他完成的願望,那就是

回家
.

[center]快過年了,你/妳的家人過的好嗎![/center]

(由於遊走在懸崖邊,所以不能寫的太詳細請多多包含)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 996
 . 漏洞
#3 : 2005-2-2 03:30 AM     只看本作者 引言回覆

哇開了
送花送花
祝 開張大吉

好像怪怪的.......
管他

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 50
 . 台中的阿土伯
#4 : 2005-2-2 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

南無今年打算出書嗎?......你可以和大屁屁一起當編緝!搞不好劇本寫得好的話!還可以怕電影喔!(南無屁屁成長史!}.....

[MU 在 2005-3-3 11:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2005-2-2 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

[center]  有智慧的狗狗[/center]

說起這隻狗真讓我扼腕阿!我第一次遇見牠是在保安火車站時間是早上6:11,這傢伙居然跟我們一

起上車,牠上車之後第一件事就是鑽到坐滿人的位子底下,如果你不仔細看的話還真的不會知道有

一條狗躲在那裡,由於牠沒做甚麼舉動所以大家就當做不知道;記得有一次因為大家都在考試所以

車上很少人,因此牠就被車長發現了然而車長也因列車在行進中無法將牠趕下車,到了下一站車長

將牠趕下去牠也沒作什麼反抗就下去了(站在旁觀者的角度牠是自願下去的),由於有人下車就有人

上車所以造成視線不良,當車長關門的時候竟然不知他躲在另一個門旁邊正在監視車長的一舉一

動,車長以為他已將牠趕走了就到下一節車箱,當它車長後腳剛跨過門,這隻聰明的狗狗又回到原來

的位子躲好,此時我和一些敏慧護校的女學生開始哈哈大笑(因為有人把風所以才敢笑出來),經過

這件事我開始注意這隻狗的動向;牠真的很聰明懂得利用人潮來掩護自己,我看牠搭霸王車整整一

年多牠都安然無事,據我觀察牠只有特定的站才會下車牠往北最遠是坐到新營站往南我就不知道

了,去年我在衝假的期間(要退伍了)看到牠在路竹站把妹妹,我這才豁然開朗原來牠搭電車只是為

了方便到別個地方"虧七仔",我以前曾經偷偷跟蹤牠看牠是不是流浪犬,如果是的話就將牠綁到我

家當家犬如果不是的話就算了,可惜每次都被牠耍了!後來我發現當牠發現有人在跟蹤牠時她會故

做鎮定到了街角或巷口咻就不見了(加速逃走),牠真的讓我恨的心癢癢的(好想養牠喔!).

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2005-2-4 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

軍中冷笑話----大象(相)真白

時間是前年的12月份,話說我的朋友在歸仁當兵,一天他告訴我他的駐地部隊發生的事情

有一個中校*官(營長)平長喜歡說成語,他在一天早上0650吃完早餐回營上時發現一個屬於該營上

負責的打掃區域仍未打掃,於是他就叫部隊集合並問這塊區域是那一連那一排打掃的,軍中嘛誰敢

承認阿!會承認的只有傻兵,由於沒人承認因此他就問逐連逐排的問,最後當然被他給問出來,此時

他就說了以下:

中校*官(營長):你看!這不就
大象真白
了嗎!所以說連長!你們要將掃地區域
              分配表做出來,就不怕沒人打掃了!

此時,4位連長及整個營的人不知道他是在說笑還是在講正經的全都僵在那(營長還自顧自的

說說個沒完並未發現任何異樣)

當結束後所有的人都躲起來哈哈大笑.

我的這位朋友邊說邊笑,我只覺得該關冷氣了

(我想只有認識該營的人或有同樣經驗的人才會笑的出來吧!)

[南無 在 2005-2-6 12:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2005-2-6 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

[center]
辦停役的理由
[/center]

這事發生在去年1月份,當時部隊第一及第二梯都放年假了,由於正值戰備任務待命中所以在年上

看電視,此時我看到一位菜兵回來,我就問他說前幾天不是看你放第一梯嗎!怎麼跑回來了,他跟我

說他是回來領退伍令,我心想那有可能比我還早退伍,正當我在疑惑時他的學長我的同梯剛好過來,

所以我就問我同梯這位菜兵為什麼會比我們早退伍,我的同梯說:他是因為專業不行,結果去測智能

檢定被判定智能不足,所以辦停役;我就問我同梯的說:他的學歷是甚麼呀!同梯的告訴我說:某私立

高中畢業;我就問他說:你相信一個擁有高中學歷的人會智能不足嗎!如果智能不足那他是怎麼畢業

的?同梯的說:我以前有問過他他說他沒有一科及格過是老師讓他過讓他畢業的;我就問同梯的說:

說出去誰會相信阿!我又問同梯的說:是他主動辦的嗎!我的同梯說:還不是我們的副排沒每天都揶

揄他(嘎皋洗<台>),他自從下排部之後王排每天晚上就寢後都親自教他專業,幾乎沒間斷過奈何他

就是背不起來做倒是挺會做的,他一直很沒自信外加上3月份要基訓副排一直說他過不了基訓要他

去辦停役,不要拉連上的成績;此時我的心中燃起一把無名火這隻死肥豬前年要不是前連長鑽條文

漏洞讓他免測,我倒是從到部到要退伍都沒看他5項戰技及格過,他憑甚麼說人家,再者他要跟連長

合練無敵風火輪3000公尺才能跑進15分以內,自己都過不了了還厚顏無恥地批評別人;我又問同梯

的說:你們都沒勸過他嗎?他正常是何時退伍阿!同梯的說:有阿!我們跟王排怎麼說都沒用他既然都

這麼決定了;他只要撐到5月份他就退伍了居然現在就辦停役;這麼說他有可能當回役兵囉!望著他

的離去背影好像罩著一層厚厚的黑影.

[南無 在 2005-2-7 10:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#8 : 2005-2-12 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

[center]  
分手的理由
[/center]

這件事發生在6年前,當時我在加油站(打工)聽到此事覺得很不可思議

案發地點:長榮管理學院    <----會不會太明顯,不滿意的話我可以刪了它

原因:一位男同學在教他的女友騎摩托車,當他和女友都覺的沒問題了可以上路,為了看訓練的成果

就決定繞學校一圈試試看,那知才剛上路不久車就"梨田"(台),就在車子要倒的那一瞬間這個

男的跳車逃過被機車壓身的命運(他的女友和機車橫躺在路上),當然這個男生迅速搶救他的

女友,解救完之後他還以為會得到獎賞但他的女友很不諒解他跳車的行為,女方的理由是要

嘛倆個人都沒事不然就是倆個人都受傷,她無法接受她的男友跳車的行為.

你/妳說奇怪不奇怪阿!又沒受傷只是虛驚而已(車速只有20而已),幹嘛要分手!

[南無 在 2005-2-12 11:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#9 : 2005-2-13 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
[center]  
分手的理由
[/center]

這件事發生在6年前,當時我在加油站(打工)聽到此事覺得很不可思議

案發地點:長榮管理學院    <----會不會太明顯,不滿意的話我可以刪了它

原因:一位男同學在教他的女友騎摩托車,當他和女友都覺的沒問題了可以上路,為了看訓練的成果

就決定繞學校一圈試試看,那知才剛上路不久車就"梨田"(台),就在車子要倒的那一瞬間這個

男的跳車逃過被機車壓身的命運(他的女友和機車橫躺在路上),當然這個男生迅速搶救他的

女友,解救完之後他還以為會得到獎賞但他的女友很不諒解他跳車的行為,女方的理由是要

嘛倆個人都沒事不然就是倆個人都受傷,她無法接受她的男友跳車的行為.

你/妳說奇怪不奇怪阿!又沒受傷只是虛驚而已(車速只有20而已),幹嘛要分手!

[南無 在 2005-2-12 11:45 PM 作了最後編輯]

我有個很優秀的學姊(漂亮又幹練的年輕女醫師)
過年帶個學長(外科還是耳鼻喉科的忘了)回家裡探望父母
隔天一起去爬山,山上有很多猴子
猴子我學姊跟他家人都看慣了不以為意
結果那天那個學長的看到猴子不知道是怕還是怎樣就大叫
一群猴子好像也被他嚇到,也開始鬼叫
有幾隻往他們的方向跑去

結果那個學長... 就嚇得一個人沒命似地逃走了
留下了錯愕的學姊與一家人

回台北就跟他分手了。

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1013
 . 湯
#10 : 2005-2-13 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
[center]  
分手的理由
[/center]

[你/妳說奇怪不奇怪阿!又沒受傷只是虛驚而已(車速只有20而已),幹嘛要分手!

不同甘共苦的感覺..........未來是否也如此?????所以分手

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7524
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#11 : 2005-2-13 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
...就在車子要倒的那一瞬間這個,男的跳車逃過被機車壓身的命運(他的女友和機車橫躺在路上)...

想想,倒也不難理解,大概是作法的問題吧.

個人很獨斷的想法是:
1.我知道我的女友是第一次學騎車.在過程中,會盡可能的注意一切不正常的情況.
  在女友及機車要出狀況,將倒但還未倒之前,就應採取防範措施.
2.有些情況下,或許來不及反應.那會盡量以保護女友為先.
   我的意思是,兩個人要是得有一人擦傷,你是希望你的女友還是自己擦傷.
   要非不得已,兩人都受傷了.那我想,你的女友感受也會跟此例完全相反呢.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#12 : 2005-2-13 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

歹勢喔!(台)

我沒有女朋友

那是該校的人告訴我的(就是和我一起打工的人,分手的情侶是他們班的班對)

當然我不希望任何人受傷!!

[南無 在 2005-4-5 09:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7524
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#13 : 2005-2-13 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...南無兄,你誤會了.
我知道不是你啦,回文中的語意是給所有看得到的人來想的呢.

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 失蹤: 1013
 . 湯
#14 : 2005-2-13 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
歹勢喔!(台)

我沒有女朋友

那是該校的人告訴我的(就是和我一起打工的人,分手的情侶是他們班的班對)

當然我不希望任何人受傷!!

字寫那麼大是想叫站上可愛地小妹妹來追你嗎??
不過我也是沒有女朋友...........Orz
情人節又到了.......去死去死團出來吧......

[Soup 在 2005-2-13 11:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 失蹤: 507
#15 : 2005-2-13 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

所以,當女朋友要學車的時後,教的差不多就讓她自己玩,
不就隨時把腳放在地上當輔助輪,並且
把手放在對方的手附近,盡量靠近把手的地方
有問題可以馬上接手,當然當對方熟練以後要給她信心
也就是把生命交到對方手中,全心放手讓對方去掌控。

本文連接  

76  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031893 second(s), 6 queries , Qzip disabled