RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

76  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

afun
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 81
 . 收花: 8 支
 . 送花: 30 支
 . 比例: 3.75
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 6510
#16 : 2005-2-14 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯沒錯,以安全為第一考量.
不光是騎車,而是每件事都得注意喔.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 88
#17 : 2005-2-14 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

[center]
打架的原因
[/center]

這件事發生在高職2年級,差不多開學3~4週跟我坐同一班專車的同學告訴我,聽起來也是...

原因:某一班倆個非常麻吉的男同學喜歡上跟我住在同一村身高180以上看起來還算好看(因人而

異啦!)的女生,由於他們倆很喜歡她以致於感情逐漸破裂然後大打出手最後分別被記過,從此

不再理對方.

第一:該女生根本不認識他們,況且人家她有男朋友了(因為是坐同一班公車所以知道)

第二:女方根本不知道他們打架的事(所以白打,耍甚麼笨阿!)

根據這兩點可得出這倆位仁兄頭殼有問題又不追人家,在那爭誰先看到誰有權力追還打的你死我活

難分難解.

我告訴跟我坐同一班專車的同學說:該女有男友但他們倆個可以追追看,看這位女生到底喜歡

誰就知道的,請轉告他們不要彼此傷了和氣.

可惜阿!他們已經視對方如寇讎彼此之間不再講話.

仇恨有那麼深嗎!需要這樣對待自己的好朋友嗎!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#18 : 2005-2-14 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

聽起來頗白癡的

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#19 : 2005-2-14 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

這倒是真的

真不懂他們心裡的明白

根本就是庸人自擾

沒事找事做!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#20 : 2005-2-15 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

南無好棒喔
寫的好好..

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4663
#21 : 2005-2-15 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
南無好棒喔
寫的好好..

怎麼聽來像在哄小孩

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#22 : 2005-2-16 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

[center]
是否該下決心
[/center]

故事發生在我要考二技前一個暑假裡,我在***望遠鏡公司打工遇到一個女生

這位的來歷是**護專畢業的已經考到職照,而且是一位合格的護士,你(妳)一定會納悶她為什麼護

士不當跑到工廠做小工(台),後來聽歐巴桑們跟她聊才曉得事情的真相,原來

她歷經千辛萬苦終於考上護士職照,但還是很菜每天都得上大夜班久而久之就有倦怠感,然後有一

天她的家人告訴她乾脆辭職去工廠工作,她就辭掉護士的工作到工廠工作,但她還是很想當護士聽

她說她每天都看護理的相關書籍;勸她說既然妳有牌又是妳的興建為何不回去當護士省的每天對她

念念不忘,她的回答:我已經離開了一段時間我現在真的沒有勇氣拿針筒為病患施針和抽血,然後就

陷入沉默...

我個人覺得既然無法忘懷為何不下定決心去做自己喜的工作,她的內心是不是充滿矛盾呀!

[南無 在 2005-2-16 10:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#23 : 2005-2-16 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
shiuh寫到:
南無好棒喔
寫的好好..

怎麼聽來像在哄小孩

因為他比我小呀...

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#24 : 2005-2-16 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
[center]
是否該下決心
[/center]
她的回答:我已經離開了一段時間我現在真的沒有勇氣拿針筒為病患施針和抽血,然後就陷入沉默...

我個人覺得既然無法忘懷為何不下定決心去做自己喜的工作,她的內心是不是充滿矛盾呀!

人都喜歡自擾~ 不自不覺地生活在自建的矛盾當中~

也許真的該時候下定決心~ 做自己喜歡的事~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#25 : 2005-2-18 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

[center]
這傢伙到底有沒有記取教訓阿!
[/center]

讀二專的時候我的同學告訴我們他的同學(他讀高職的同學)的故事,話說當事人很嚮往一夜情所以

經常去夜店"虧小姐",希望玩到美女把她...還希望是在室的;人嘛夜路走多了總是會碰到鬼的說,這

傢伙在台中某夜店把到一個小姐,認識不到2個小時就帶到賓館...,在他們完事之後女方的友人及警

察出現,當場帶回警局問筆錄,女方告他性侵而他的解釋是情投意合,當然最後的結果是上法院幾經

調查後發現該女已懷孕(兇手是她的男朋友),由於他有把人家**因此對方要求58萬才要合解;這傢

伙還報怨說玩到非處女而且懷孕還跟我做,目的就是要騙我幫他們付奶粉錢還好我有上訴,查出來

的結果證實孩子不是我的害我損失了58萬,下次我一定會小心謹慎不會再中仙人跳.

[center]這傢伙根本就沒有記取教訓!你(妳)說是不是?[/center]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#26 : 2005-2-20 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

[center]
虛驚一場
[/center]

話說幾天前本地發生一件駭人聽聞的事件

某天,讀小學的小明(代稱)跟奶奶去魚塭,由於奶奶愛孫心切怕孫子口渴沒跟孫子說明去向就出去買

飲料及零食,當孫子從房間走出來後發現奶奶不見了,以為奶奶掉到魚塭裡於是騎著腳踏車去找爺

爺及爸爸告訴他們奶奶掉到魚塭底下邊說邊哭,當他們聽完之後拿著竹竿迅速到魚塭,但怎麼撈就

是撈不到,此時消防隊也來了一家人哭著死去活來準備將魚網撒下去時,這位奶奶騎車回來問他們

在幹甚麼,就在這個時候爺爺含著眼淚說小明說妳落下哩塭阿底,害阮當作妳真正落下去,以後禁止

你來塭阿!
(台)

所以說要去那裡要跟家人說一聲唷!免得眼淚白流喔!

[南無 在 2005-2-20 04:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7526
 . 失蹤: 2549
 . 陸軍妖怪師
#27 : 2005-2-20 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

唉,這可真是嚇人呢.

另外,南無兄,你寫的真的很不錯喔.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#28 : 2005-2-21 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

閣下過獎了!

我一直認為我寫的不是很好的說

我會再接再厲把它們寫的更好!

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#29 : 2005-2-22 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

終於有股清流出現了~~~XDD

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#30 : 2005-2-22 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

[center]
天阿!怎麼會有這樣的父親
[/center]

這是活生生血淋淋的現實生活發生的故事,是我已經跳槽的同事告訴我的

一對夫妻原本在南非的大學任教,男的是體育老師女的(報歉我忘了!)原本夫妻相扶相持,但是自從

他們回國後一切都走樣了,男的變的遊手好閒女的在大學教英文,由於男的不工作所以家裡的一切

費用都是由女主人打點;這個男的並非找不到工作而是自己不願意工作,一些親戚幫他找到工作要

他隔天就去某大學教體育他竟然說不去;人嘛!過度操勞也是會生病的,這位女主人終於病倒了,可憐

的事她得了癌症(快末期了),所以辭掉工作去住院(事實上是她的親戚硬帶她到醫院就診),在這期間

這位先生從沒到過醫院看過她;自從他們回臺後這位仁兄對他的兒子(雙重國籍)及剛出生的女兒

(只有台籍)從未關心過,他每天都向他的老婆伸手要錢(事實上他很有錢),他趁他老婆住院期間將他

老婆的財產偷偷過戶到他的名下,對他一雙兒女還是不聞不問,他們兄妹倆的學費是親戚湊錢出來

的,這一團人間最後的空氣要跟親戚借錢買車子(***有錢還要跟人借錢),我的同事跟他女友(可憐

小兄妹的親戚)每個星期六日都帶這對兄妹出來玩(目的散心及開導他們),他們的媽媽手術很成功

(還可以多活幾年但病還有可能再復發目前還再住院中);我同事的女友曾說過如果他們父親不養他

們她願意養他們.

[center]你/妳們會不會跟我一樣有點想扁人的衝動阿![/center]

本文連接  

76  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030235 second(s), 6 queries , Qzip disabled