RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

120  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
cloudzmc
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 88
 . 收花: 725 支
 . 送花: 114 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 894 小時
 . 瀏覽: 7946 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 152
#76 : 2007-2-14 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

好懷念阿,仙劍1可是我第一套玩的電腦遊戲,那時候也沒有ADSL網路,

電腦還停留下X86時代,RAM才32@@,回想起來好像只是昨天剛發生過的事情,

640K的限制...,我還記得FPE4.0...,仙劍真的是喚醒好多回憶,

不過林月如是怎麼復活的...,這點我一直想不透,自從我買了仙劍WIN95,

我就再也不碰仙劍了,因為好像被嚴重的詐騙一樣...,至於仙劍之後系列,

因為網路遊戲的關係,單機版遊戲幾乎沒玩了...,誰能跟我說林月如是怎麼復活的阿...?

補充:仙劍1真的是一套好遊戲,我以前玩了5次(從頭到尾),配樂真的是太棒拉。

[cloudzmc 在  2007-2-14 12:49 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#77 : 2007-2-14 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
跟我情形差不多.
沒到試煉窟底層. (DOS版這迷宮超複雜.)
沒拿到紫金葫蘆.
唯一可慶幸的是我有練到飛龍探雲手.

最後在沒用過酒神與隱蠱的情況下低等級破關. (這是早期我玩RPG的樂趣所在.)

DOS版的迷宮不是複雜.....而是Bug太多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chenan9999
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 39
 . 文章: 11
 . 收花: 0 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1199 小時
 . 瀏覽: 39394 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 94
 . Taiwan
#78 : 2007-2-14 03:28 AM     只看本作者 引言回覆

這真是一款能讓人可以決的從頭到尾一直都很好玩的好遊戲 話說我當年可是從一醒來就開始玩 一直玩的睡覺才放手 現在想一想當初實在有點瘋狂阿XD

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sgb0504
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 5
 . 收花: 6 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 30 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 4617
#79 : 2007-2-19 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

仙劍1好懷念的遊戲,當初也是被它的劇情所感動,雖然現在看來畫面不好看可是當時是很棒的遊戲。最近又想來玩,再次感動

本文連接  
ianroo
鍛鐵驢友
傻蛋一枚

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 196
 . 收花: 530 支
 . 送花: 1873 支
 . 比例: 3.53
 . 在線: 1592 小時
 . 瀏覽: 26524 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 29
 . tw
#80 : 2007-2-20 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

第一次看見簡體字版本的仙劍遊戲畫面
不過我想感動是不分簡繁的
這款遊戲小時候陪伴著我長大
雖然有龐大的迷宮群
但卻不會像許多遊戲系統複雜 刻意刁難
對於遊戲目的一目了然
他的劇情激起了內心澎湃的情感 長存於心中

[ianroo 在  2007-2-20 12:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
a19840407
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 9
 . 收花: 25 支
 . 送花: 1776 支
 . 比例: 71.04
 . 在線: 480 小時
 . 瀏覽: 10780 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 136
#81 : 2007-2-25 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

每次安裝   每次內心都很期待且悸動

每次全破   每次都覺得結局很X!! ("X"是......是無力的意思)

現在已經不敢再玩了   真的又愛又怕受傷害

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#82 : 2007-2-25 04:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cloudzmc寫到:
誰能跟我說林月如是怎麼復活的阿...?

我想應該是聖姑以那36條魁櫑蟲為媒介, 使用禁術讓林月如復活的吧!

本文連接  
realist
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 274
 . 收花: 179 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 1106 小時
 . 瀏覽: 6684 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 3589
#83 : 2007-2-26 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

好遊戲真得是讓人一再懷念阿
想想當初家中沒有電腦,都是假日到好友家玩
想想那段日子,真是快樂阿

本文連接  
SETL
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 116
 . 文章: 444
 . 收花: 889 支
 . 送花: 1458 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 9373 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 186
 . 潘朵拉的盒子
#84 : 2007-2-27 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

我還沒玩過比仙劍一好玩的rpg
令人懷念的好遊戲

本文連接  
bluesea210
鍛鐵驢友

. 積分: 95
 . 文章: 108
 . 收花: 875 支
 . 送花: 2539 支
 . 比例: 2.9
 . 在線: 1930 小時
 . 瀏覽: 4040 頁
 . 註冊: 6821
 . 失蹤: 1214
 . Taiwan
#85 : 2007-3-2 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

這是我玩遊戲到現在仍然忘不掉的經典大作

想當初玩到月如姊姊不幸犧牲的橋段,還真的給他哭出來了

本文連接  
kurakimai
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 40
 . 文章: 162
 . 收花: 272 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1033 小時
 . 瀏覽: 3140 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 987
#86 : 2007-3-3 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

好懷念喔 ~~ 有機會還要在玩一次  希望這次可以拿到無塵劍

本文連接  
vichen
鐵驢友〔初級〕
我只是路過..

. 積分: 32
 . 文章: 74
 . 收花: 272 支
 . 送花: 121 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 62 小時
 . 瀏覽: 1823 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 4174
 . 秋天的風
#87 : 2007-3-5 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

以上恕刪

李逍遙回到過去的時候要記得甚麼都偷順便給岳母"金蟬蟲"(水妖才不會糾纏不清)

順便一提回來後與靈兒.阿奴去拿"壽壺蘆"("酒神"不好用這個比較好但要搭配"水靈珠"召喚"壽神")

再去"試練洞"---要找到最底層三人即可練成絕技

多買"金蟬蟲"然後全部吃掉,三人再去殺拜月教那個變態,阿奴用等級最高的攻擊他,靈兒對他使用"夢魂"讓他不會動;李逍遙用雷神.壽神.劍神,靈兒用武神.雷神.火神.等,阿奴狂丟"鬼頭仗""乾坤一擲"等對方就掛了!

不過我在意的就是靈兒還是死了!讓我好傷心阿!

基本上他比新仙劍好玩多了(很難昇等,還好我還是有辦法)!

為什麼靈兒就得死阿!

[南無 在 2005-2-13 09:32 PM 作了最後編輯]

壽神是啥?有人有詳解嗎....
我只知道壽葫蘆的功用...

本文連接  
twinbee
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 260
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 32442 支
 . 比例: 21.64
 . 在線: 4347 小時
 . 瀏覽: 32696 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 0
 . Hsinchu
#88 : 2007-3-7 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈,好懷念,後來的WIN95版畫面又好些,迷宮也簡單些~

本文連接  
Wannatalking
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 187
 . 文章: 345
 . 收花: 1628 支
 . 送花: 2260 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 2179 小時
 . 瀏覽: 9090 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 2746
#89 : 2007-3-8 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

大推 真的是很難忘記的回憶
當初買也是因為有人大推才買了
回來一玩 迷上了~
那時還不知道有攻略這東西
還完了很多次 想玩遍全部XD
第二次才發現 風靈珠的妙用
鮮花奉上窩

本文連接  
AngelHold
銅驢友〔高級〕
巖窟王

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 492
 . 收花: 1503 支
 . 送花: 361 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2830 小時
 . 瀏覽: 12221 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 8
 . 我為人人,人人不為我的世界。
#90 : 2007-3-11 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

第一次破台是在小學3年級的時候呢.....
那時哭了好久喔....真是不能接受靈兒死掉這個結局阿

本文連接  

120  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029425 second(s), 6 queries , Qzip disabled