RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

120  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
wesley568
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 26
 . 收花: 131 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 16 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 6261
 . 失蹤: 4782
#91 : 2007-3-18 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

好厲害!這麼久的片子!
整理的麼詳細!
真是佩服!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LX
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 301
 . 收花: 582 支
 . 送花: 1741 支
 . 比例: 2.99
 . 在線: 2593 小時
 . 瀏覽: 106075 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 3
#92 : 2007-3-29 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

好懷念當初還是用著磁片安裝這個遊戲 那個找女媧遺跡的地方找了好多天 超好玩的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lalawo
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 8
 . 收花: 4 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 2760 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 1242
#93 : 2007-3-31 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

超經典的RPG...很懷念!!
劇情超棒的~~真的值得再玩的PC game

本文連接  
btv
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 94
 . 收花: 499 支
 . 送花: 7118 支
 . 比例: 14.26
 . 在線: 2935 小時
 . 瀏覽: 29284 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 484
#94 : 2007-4-23 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

哇~~好懷念喔~~這應該算古董級的pc game了吧!?....
看到這遊戲就讓我想起以前用5.25吋磁碟片的艱苦時代.....容量小、速度慢、容易發霉、壞軌.....
不過....為了玩遊戲再慢也是會等下去滴

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 199
 . 台灣ed2k海賊本部
#95 : 2007-4-23 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

新仙劍奇俠傳-靈兒續傳
仙劍同人遊戲: 仙劍改編之<聖靈傳說>

加蛋身為忠實的仙劍迷.
當然不能放過任何與仙劍一代有關的作品.

將站內的這兩篇整理過來與大家分享. Enjoy.

本文連接  
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 積分: 1324
 . 文章: 1670
 . 收花: 11748 支
 . 送花: 6608 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2817 小時
 . 瀏覽: 42486 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 180
 . 台灣
#96 : 2007-4-25 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
18.誰知道野蠻丫頭卻險些被徒所辱,逍遙哥哥回來救下了她,
卻被悲憤交加的她一劍刺來,掛了~~~全靠我們的靈兒,冒死去救了逍遙哥哥~

30.當然要在尚書府逛逛,還要去看看表哥~~

34.原來大嫂就是精,她挾著表哥不知道對他做什麼~~~~

70.寶寶順利產下了,聖姑又再交代逍遙去代辦一件事,
到試煉洞收集36傀儡蟲,逍遙問起收集這些蟲的目的,聖姑卻說天機不可洩露......

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6688
 . 失蹤: 2224
#97 : 2007-4-25 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

這.......超級懷念的啦…
小學時候接觸到這一片遊戲的…
而且那時候沒幾個遊戲比得上這一個遊戲…

不過我也要推薦另一部,比仙劍奇俠傳1還更早一點點的遊戲(沒記錯的話啦@@")
那就是"軒轅劍Ⅰ"…
為了玩這一部遊戲,跟我老哥玩到很晚,被叫上床睡覺後(假裝睡覺),
然後隔了半小時又偷偷爬起來繼續玩…= ="

總之這兩部遊戲都是我印象很深刻的遊戲,
後來即使有出其它RPG類型的遊戲,但我都沒什麼興趣了…@@"

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 199
 . 台灣ed2k海賊本部
#98 : 2007-4-26 03:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pandacat寫到:
比仙劍奇俠傳1還更早一點點的遊戲
那就是"軒轅劍Ⅰ"…

嘿, P兄說的這部叫"軒轅劍外傳.楓之舞".
當時連續占住遊戲排行榜好幾個月.

直到仙劍推出才被擠下第一名寶座.
而仙劍更是蟬聯榜首超過一年.

兩部都是經典中的經典.
再配合上大富翁系列與其他作品.
只能說當時能打敗大宇遊戲的.. 也只有大宇的遊戲.

當然還有漢堂與後起之秀宇峻..

現在遊戲的畫面越做越好, 卻找不著當時的感動.
只能感嘆, 現在的大宇資訊早已不再是過去的大宇..

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1992 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 1
#99 : 2007-5-8 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
好下載寫到:
前兩天才再玩一遍XP版的...勾起回憶
好劇本不是這麼容易寫出來的,仙劍造成當時的轟動,
有經歷過的人應該都有共識...這的確是經典遊戲
但仙劍二 仙劍三 加上問情篇...通通就覺得普普通通而已
只能期待未來還有更好的創作吧...

我的作業系統是xp
記得當初買 新仙劍1
正版 灌好了不能玩  一進入遊戲就跳出畫面 自動關掉遊戲
[好加在舊電腦 k7m AMDcpu那台 是win98 居然跑的很順但沒破關 沒空完]
後來軒轅劍 蒼之濤吧 也花錢敗回家灌 一樣就是不行玩
後來得知是遊戲所須的顯示卡跟後期因應xp系統的電腦主機上的顯示那會衝突到
原因好像就是遊戲要對應較舊型號的顯示卡才行
所以較新的顯示卡不能正常執行遊戲 當時還真的暈倒 還有硬體較新較強大還不能玩的遊戲
小的現連仙劍2都還沒想要灌了說...

另一點 經當時得到的小道消息 仙劍+軒轅劍 的制做團體好像有位主要美工成員因理念不合而退出
所以後期的作品就有點風格不同 所以可能有點不夠唯美吧!!
不過以國產遊戲 算是高等級作品

[咩咩 在  2007-5-8 10:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
allen660412
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 73
 . 收花: 70 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 936 小時
 . 瀏覽: 8761 頁
 . 註冊: 6261
 . 失蹤: 1313
#100 : 2007-5-23 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

整理的這麼詳細~~送花是一定要的啦

本文連接  
skyhunter
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 139
 . 收花: 236 支
 . 送花: 190 支
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 6177
 . 失蹤: 369
#101 : 2007-6-27 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

我沒玩過遊戲但是大約知道
然後我有看過電視劇...有些地方是想終於原著...但有些地方又很勉強
看來還是原著的好,感謝版友分享我才有機會一口氣看完原版的故事
送上鮮花:p

本文連接  
hijket15973
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 6
 . 收花: 42 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 14 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 6184
 . 失蹤: 5094
#102 : 2007-6-29 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

太讚太讚了
看到這些圖片呀....真是有如再玩過一次遊戲一樣~
那一段時間真是玩的很辛苦呀.....隨時都要抱著攻略(因為太容易迷路了)

本文連接  
DraculaCwg
青銅驢友

. 積分: 201
 . 文章: 477
 . 收花: 726 支
 . 送花: 1226 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 836 小時
 . 瀏覽: 108601 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 45
#103 : 2007-6-30 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

經典的好game
當初常卡在"迷宮"裡出不去呢
每個地圖都像迷宮一樣

本文連接  
SWK
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 87
 . 文章: 565
 . 收花: 453 支
 . 送花: 190 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1702 小時
 . 瀏覽: 16672 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 9
#104 : 2007-6-30 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

果真是"看圖說故事"呀.....
可以出一本故事書了,以後給小朋友看...

本文連接  
孫小山
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 17
 . 收花: 36 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 742 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 6769
 . 失蹤: 1244
#105 : 2007-8-4 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

話說台灣製的遊戲RPG中
個人最喜歡的就屬仙劍跟軒轅劍
當然仙劍只有一代個人覺得能一直重複完
其餘的根本玩不下去
想一想這還真是不錯的好作品

本文連接  

120  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 02:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030667 second(s), 6 queries , Qzip disabled