RSS   

投票標題: [閒話家常] [TWED2K大調查四]2005本論壇有多少人士去死去死團  (單選) 投票人數: 294 [參與投票的會員]
我是去死去死團成員   226 (76.87%)
我是非去死去死團成員   68 (23.13%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

134  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

WENs
鍛鐵驢友

. 積分: 83
 . 精華: 2
 . 文章: 80
 . 收花: 490 支
 . 送花: 78 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 450 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 422
#46 : 2005-2-14 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

一個人的情人節

屬於情人的日子  總是越夜越甜蜜

一個人的情人節  卻彷彿添了一份戚

連隨風吹落的殘葉

也馱袱著孤單的身影  飄離

遠方的妳還會不會想起

在這樣的夜  我  一個人的孤寂

或許這個夜

我只能祈禱

會有天使在夢裡  引領著我尋覓妳

別讓我今夜的夢  依然只有一個人的回憶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Gundam
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1958
 . 文章: 1046
 . 收花: 16136 支
 . 送花: 5306 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1442 小時
 . 瀏覽: 44120 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 845
 . Demacia!!!
#47 : 2005-2-15 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

恩  願天下有情人終成父母

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
緋星幽戲
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 569
 . 文章: 626
 . 收花: 3060 支
 . 送花: 20794 支
 . 比例: 6.8
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 179789 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 499
 . chaos
#48 : 2005-2-15 07:29 AM     只看本作者 引言回覆

真是糟糕了說...
幽戲是好人幫的...
自從看了一句台詞...

阻擾人家談戀愛的人可是會下十九層地獄的喔

幽戲就脫離去死團了...
怕遭天譴...XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 16
 . 布丁的故鄉
#49 : 2005-2-15 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
雙刀火雞寫到:
.......六年前我也是去死去死團團員........

.......昨天差一點又回歸去死去死團了.......

本文連接  
saap
青銅驢友
菸酒聲

今日心情

. 積分: 340
 . 精華: 1
 . 文章: 1669
 . 收花: 1289 支
 . 送花: 261 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1143 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 6
#50 : 2005-2-15 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

去年剛脫隊.....:icons8
不過感冒了也沒去過情人節,
難道是天意嗎

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#51 : 2005-2-15 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
雙刀火雞寫到:

引用:
雙刀火雞寫到:

回去也挺不錯的
別太堅持呀..

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7547
 . 失蹤: 2570
 . 陸軍妖怪師
#52 : 2005-2-15 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
雙刀火雞寫到:

引用:
雙刀火雞寫到:

說老實話,這種脫團入團的是多來個幾次,
你就會發現,對情感的事,變的越來越豁達了.
人也會成熟了許多,
我是過來人.....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#53 : 2005-2-15 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:說老實話,這種脫團入團的是多來個幾次,
人也會成熟了許多,
我是過來人.....

我知道
花錢買快樂嘛!!

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 71
 . 熱血才是王道~= =+
#54 : 2005-2-15 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

看來我從出生就注定是去死團成員了
第2x年了
情侶去死吧~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

怨阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[adolclistin 在 2005-2-15 05:48 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#55 : 2005-2-15 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
看來我從出生就注定是去死團成員了
第2x年了
情侶去死吧~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

怨阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

別太難過
存個18萬就有了..

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#56 : 2005-2-15 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
jowa寫到:
說老實話,這種脫團入團的是多來個幾次,
人也會成熟了許多,
我是過來人.....

我知道
花錢買快樂嘛!!

知道個頭啦,你那段時間,就是不肯花錢.....
不然,就會你快樂....我也快樂了啊.

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 869
 . 自由台灣=>混亂台灣
#57 : 2005-2-15 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

第155號團員在此報到

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#58 : 2005-2-16 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:知道個頭啦,你那段時間,就是不肯花錢.....

我又不是傻瓜..:icons8

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#59 : 2005-2-16 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
jowa寫到:知道個頭啦,你那段時間,就是不肯花錢.....

我又不是傻瓜..:icons8

話不是這麼說,重點是...大家都快樂啊.....

唉~那時沒赚到...
照你現在的情況來看,大概以後也沒機會了.

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 16
 . 布丁的故鄉
#60 : 2005-2-16 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

以下為聯合新聞網新聞~~
-------------------我是盡忠職守的分隔線-------------------------
劈腿族 日漸增多              【聯合新聞網 記者 游淑綺/報導】

F世代上班族感情觀開放,劈腿族也多,根據9999泛亞人力銀行調查顯
示,29.08%的上班族現在感情呈現劈腿狀態,
      高達11.8%的人甚至同時與3-4人交往,此外更有3分之1的人嘿咻對象並非另一
半,
      可見性愛分離對年輕上班族來說已經見怪不怪。

炒飯對象並非戀人不稀奇,同時擁有多重性伴侶者大有人在,調查顯示,38.28%的
   人炒飯對象只有一人,19.02%的人表示有兩個性伴侶,6.94%的人不諱言一劈3腿,
   更有2.5%的人炒飯對象有4個以上,這樣的數字頗令人憂心,除了感情上的不忠誠
   外,性病的傳染機會也會大增。

儘管性伴侶次數多得令人驚訝,上班族嘿咻的平均次數倒是平凡無奇,3成7的人每
   周愛愛2-4次,每天炒飯超過一次以上的只有7.96%,在經過加權指數計算後,台灣
   上班族平均炒飯的次數為3天`次,與全球的數字比起來不算多,主要原因還是在於
   工作壓力大、,太忙,導致沒時間「做功課」。

由於感情生活不再單純,網路成了大家吐苦水的地方,49.84%的失戀者會選擇到網
   路上的「好人俱樂部」互相安慰取暖,也有16.04%的人加入「去死去死團」,希望
   把自己甩掉的另一半也不得安靜。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

所以是團員並不代表就沒有性生活喔~~~~
就像丐幫也有淨衣派跟污衣派~~丐幫裡也有有錢人啊~~
同理可證~~丐幫是天下第一大幫~~去死去死團就是天下第一大團喔

本文連接  

134  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030801 second(s), 6 queries , Qzip disabled