RSS   

投票標題: [閒話家常] [TWED2K大調查四]2005本論壇有多少人士去死去死團  (單選) 投票人數: 294 [參與投票的會員]
我是去死去死團成員   226 (76.87%)
我是非去死去死團成員   68 (23.13%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

134  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

wangmin
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 506
 . 文章: 278
 . 收花: 4752 支
 . 送花: 1638 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 786 小時
 . 瀏覽: 20895 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 881
#16 : 2005-2-14 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

怨念丫....好恨~~~
今天整天在家....以免出去時不小心就爆走=.=|||

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
人生海海
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 168
 . 收花: 11 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 2.55
 . 在線: 397 小時
 . 瀏覽: 18914 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 1164
 . 在那遙遠的地方
#17 : 2005-2-14 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

情人去死去死吧:icons6

雖然我很想脫團..但以加入好幾年啦

加入5年以上有沒有什麼獎勵阿??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 精華: 1
 . 文章: 230
 . 收花: 175 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 10541 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 1243
 . 烏扥邦殖名區
#18 : 2005-2-14 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

有~~

賞你一雙手套給你專門推倒

本文連接  
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42978 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 0
 . 爆機天國
#19 : 2005-2-14 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

沒必要當好人阿

本文連接  
AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 230
 . 收花: 175 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 10541 頁
 . 失蹤: 1243
 . 烏扥邦殖名區
#20 : 2005-2-14 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

那就來推人吧= =

但是不要被抓去關> <

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1246
#21 : 2005-2-14 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
尚未脫團
迷失中...

你兒子年紀都跟我一樣大了
你還想騙...
小昏叔叔是壞人... 愛騙人...

Acute.

別揭發他呀
他還沒騙到喵呀..

騙不到了.....

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 367
#22 : 2005-2-14 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

那個...什麼叫『去死去死團』啊??

本文連接  
zhijia
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 21
 . 收花: 56 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 1105 小時
 . 瀏覽: 13370 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 114
 . 台灣
#23 : 2005-2-14 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

目前還是去死去死團成員
我一定要在明天脫離=.=+

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 13
 . 大熊國
#24 : 2005-2-14 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

這個時間你還在網上看TWed2k, 那很可能你也是『去死去死團』團員~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 367
#25 : 2005-2-14 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Allen.R寫到:

這個時間你還在網上看TWed2k, 那很可能你也是『去死去死團』團員~

和女朋友逛了一天一回來上網就看到這個啊!
新聞也提到去死去死團,這到底是蝦米碗糕啊??

話說今天明明就是星期一,怎麼到處還是那麼多人...
一些餐廳價錢竟然也給我漲了2成...
有的甚至還給我把菜單都換掉...只剩下貴的要死的套餐...   Orz

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 216
#26 : 2005-2-14 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

願有情人終成眷屬~~
阿們!!

本文連接  
linbosheng
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 451
 . 文章: 676
 . 收花: 3587 支
 . 送花: 493 支
 . 在線: 7457 小時
 . 瀏覽: 63601 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 38
#27 : 2005-2-14 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

團員還不少阿

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 失蹤: 101
 . MP-573T
#28 : 2005-2-14 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Allen.R寫到:

我也在線上...

本文連接  
acehand
鐵驢友〔高級〕
敗家才是王道

. 積分: 64
 . 文章: 184
 . 收花: 198 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 3786
 . 桃園混混多
#29 : 2005-2-14 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
人生海海寫到:

那已經入團20年的呢?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 13
 . 大熊國
#30 : 2005-2-14 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
新聞也提到去死去死團,這到底是蝦米碗糕啊??

去死去死團
From InertiaWiki
這名詞是源自於漫畫「稻中桌球社」,桌球社長和其幼稚園青梅竹馬女生戀愛,引起井澤和其友人前野2個千年好色處男嫉妒,騎著熊貓車追殺社長及其女友,最後以綁走其女友結尾,那一篇的篇名就叫做「戀愛去死去死團登場」,井澤和前野則成為去死團創始人,大家省略了前面的「戀愛」,就成為「去死去死團」。「去死去死團」發起人vanta1000還在網站廣收團員,聲稱不論男女老少,不論國籍種族,甚至不論是否為人類只要有這份心,想為去死去死團做些事情,都歡迎加入。不過入團前提是必須放棄結交男女朋友,其中以從未交過者尤佳,如果發誓將來也不再交,就立刻提名為幹部候選人,入團完全免費,不用填資料,不用遞表格,只要說一句「吾乃去死去死團員」即可。而除了「去死去死團」之外,「魔人」一詞也常在KUSO板中出現,通常就是某方面功力深厚的人,他們會隱藏在各大討論版之中,像是轉貼魔人(常轉貼一些文章)、灌水魔人等,也因為在討論版被廣泛引用,許多學生在談話之中也會引用。
http://wiki.heterotopias.org/ind ... B%E6%AD%BB%E5%9C%98

引用:
acehand寫到:

引用:
人生海海寫到:

那已經入團20年的呢?

你是天生的團員~ 骨架精奇~ 萬中無一~ 有條件做一輩子的團員~

有關戀愛, 熊小有另一調查~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=68928

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

134  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027425 second(s), 6 queries , Qzip disabled