RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 206
 . TWed2k
#1 : 2005-2-17 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

我的MSN在公司上不去..被擋了 全公司的人都上不去
有沒有什麼好辦法可以破解限制呢?
聽說和伺服器有關
沒有msn還真是不方便阿
請各位大大幫忙  :

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
wenleo
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 178
 . 收花: 20 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 2737 小時
 . 瀏覽: 48758 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 420
#2 : 2005-2-17 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

用這個看看:
http://webmessenger.msn.com/

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 823
 . 路邊攤
#3 : 2005-2-17 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

要是公司連這個都鎖了真不知道該怎辦哇哈哈@@|

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 失蹤: 1
 . 溫泉鄉
#4 : 2005-2-21 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

=_=
  小弟的解決法是先試試一些 free proxy....
  這個用google大神很好找~~或是自己架一個 proxy

再不就找一些web base的MSN,用google 找找看~~

很不幸的‥小弟公司全都鎖住了~
  最後只好自己架一個web base的msn.......
  用http://www.javaworld.com.tw  網站中的某位大大所放出的code
  自己搞一個java的伺服器
   也不怕網管鎖住了‥因為家中是浮動Ip‥
  可以天天換吧~~~ :icons8

這個使用方法可以去找一下一月份的電腦王雜誌有介紹~~~

本文連接  
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 8
#5 : 2005-2-24 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

真的是太猛了

本文連接  
Efain
銅驢友〔高級〕
不可逆人生

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 1060
 . 收花: 747 支
 . 送花: 517 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 674 小時
 . 瀏覽: 3270 頁
 . 註冊: 7846
 . 失蹤: 214
 . TWed2k-DVD幫
#6 : 2005-2-25 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

pg大哥,java code 給來看看,你覺得怎麼樣啊!!哈哈..!!

本文連接  
Efain
銅驢友〔高級〕
不可逆人生

今日心情

#7 : 2005-2-25 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

pg大哥,java code 給來看看,你覺得怎麼樣啊!!哈哈..!!

本文連接  
Efain
銅驢友〔高級〕
不可逆人生

今日心情

#8 : 2005-2-25 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

有一些建議的方式,我們在客戶單位工作的時候,也有這個困擾,
第一個方式就是如之前所提的用Wrapper Proxy的方式,通常擋有很多方式,最常用的是就是留Proxy(Port:80)讓你上Web,這時我們就假一個Wrapper的Proxy來過這個實體的Proxy,最簡單的原因是因為實體的Proxy未必會support SSL的連線方式,我沒有記錯的話MSN走Proxy會自動用SSL的連線成式(有錯請指導);However,這是第一種方式。
第二種方式就是利用SoftEthernet,不用公司的網路,改用家裡的網路(或是其他可用的網路)連上去,不過這一種方式要比較有經驗的人才做的到!!
第三種方式是用撥接的方式,拿一台機器當MSN Proxy,那一台機器純粹用撥接的上式,提供MSN連線,因IM最多就是Plan Text的傳送,所以基本上還O.K,但是如果有傳檔的話,就會比較weak了!!
第四種方式就是上述用Java Program的方式(未必是用Java Program),搞自己的Web MSN!!
第五種方式就是利用網路上現有的Web MSN Messenger,未必是Microsoft的,but,通常較精明的網管都是可以擋下來的!!

However,小小的意見,諸位前輩一定有更多想法,試試看吧!!

本文連接  
Efain
銅驢友〔高級〕
不可逆人生

今日心情

#9 : 2005-2-25 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

有一些建議的方式,我們在客戶單位工作的時候,也有這個困擾,
第一個方式就是如之前所提的用Wrapper Proxy的方式,通常擋有很多方式,最常用的是就是留Proxy(Port:80)讓你上Web,這時我們就假一個Wrapper的Proxy來過這個實體的Proxy,最簡單的原因是因為實體的Proxy未必會support SSL的連線方式,我沒有記錯的話MSN走Proxy會自動用SSL的連線成式(有錯請指導);However,這是第一種方式。
第二種方式就是利用SoftEthernet,不用公司的網路,改用家裡的網路(或是其他可用的網路)連上去,不過這一種方式要比較有經驗的人才做的到!!
第三種方式是用撥接的方式,拿一台機器當MSN Proxy,那一台機器純粹用撥接的上式,提供MSN連線,因IM最多就是Plan Text的傳送,所以基本上還O.K,但是如果有傳檔的話,就會比較weak了!!
第四種方式就是上述用Java Program的方式(未必是用Java Program),搞自己的Web MSN!!
第五種方式就是利用網路上現有的Web MSN Messenger,未必是Microsoft的,but,通常較精明的網管都是可以擋下來的!!

However,小小的意見,諸位前輩一定有更多想法,試試看吧!!

本文連接  
chrixtal
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 902
 . 收花: 1321 支
 . 送花: 3025 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 4493 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 3
#10 : 2005-2-26 03:41 AM     只看本作者 引言回覆

你說得很棒啦~
不過除了專有名詞的地方請用中文,看起來有點怪
不然就全部英文吧

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 溫泉鄉
#11 : 2005-2-26 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

要code可以丫~~
  但是其實我自己也不懂那個架構,
  看樣子您是個行家,建議去那個論壇申請會員啦‥
  又不會很難請....

他們最近也把原始碼放出來,並歡迎加入討論及修改~~~

http://www.javaworld.com.tw

本文連接  
Efain
銅驢友〔高級〕
不可逆人生

今日心情

#12 : 2005-2-27 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chrixtal寫到:
你說得很棒啦~
不過除了專有名詞的地方請用中文,看起來有點怪
不然就全部英文吧

哈哈...不好意思啦...我們這一種人老是喜歡加一些英文來增加自己的自信心...
下一次我會記得不要獻破英文了...^_^

本文連接  
Efain
銅驢友〔高級〕
不可逆人生

今日心情

#13 : 2005-2-27 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:
要code可以丫~~
  又不會很難請....

嗯,謝啦,我不是什麼行家啦,只是有一點了解了以啦...有空來研究看看...

本文連接  
xhung22
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 41
 . 收花: 2 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 176 小時
 . 瀏覽: 2400 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 3494
#14 : 2005-3-6 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝 Efain 的解說但第2種方法不是很明瞭 是否可再祥說或哪裡的書或雜誌有介紹
感謝你的幫忙   

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8008
 . 鄉下地方
#15 : 2005-3-6 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:
要code可以丫~~
  又不會很難請....

這個網站是學JAVA的好地方哦!
我也常常去這邊~學習一些技術跟參加大家的討論

之前這邊就有很多人在討論MSN~後來有人提出來這個解決方案!看起來是不錯
不會畫面可能操作上!!不會那麼友善!!不過大致上還能夠接受啦~~

大家可以先到這邊
http://www.javaworld.com.tw/jute ... amp;tpg=1&age=0

我記得!!沒註冊也可以看文章!!但是要下載他的檔案!就要註冊了~

安裝方法如下:
1. 下載 JDK
可以去
http://java.sun.com

2. 下載Tomcat或其他JSP伺服器
http://archive.apache.org/dist/j ... a-tomcat-5.0.30.exe
像我是安裝到C:\Tomcat  

3將該論壇Java Msn Web 下載下來後
解壓縮後!會看到一個目錄叫做totomomo
把該目錄底下所有的檔案
拷貝到
你安裝的Tomcat的路徑下面~如下
C:\Tomcat\webapps\ROOT
在瀏覽器上打
http://IP

http://127.0.0.1
理論上應該會啟動如下的畫面

大概是這樣吧!!有什麼問題大家在討論

[ROACH 在 2005-3-6 03:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 06:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025519 second(s), 6 queries , Qzip disabled