RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票]副理的合理月薪約多少?  (單選) 投票人數: 48 [參與投票的會員]
48000~51000   11 (22.92%)
51001~54000   2 (4.17%)
54001~57000   1 (2.08%)
57001~60000   4 (8.33%)
60001~63000   3 (6.25%)
63001~66000   3 (6.25%)
66001~69000   1 (2.08%)
69001~72000   23 (47.92%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3295 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#16 : 2005-6-16 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

某大影城的資深經理也不過6萬(也就是該點的老大)
副理4萬出頭不到四萬五(因為同時掛了部門經理)

部門經理也是四萬出頭

美商公司比較怪(現在變港商了),你升到什麼職位不是重點
你現在做哪個部門的工作就是領什麼薪水

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aj0439
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 259
 . 收花: 1143 支
 . 送花: 491 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 21462 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 7
 . Mars, Bitxh
#17 : 2005-6-16 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
曾應徵過酒店少爺(打工)....那裡每個人都掛副理說

看行業以及年資吧....銀行業的話....應該比較高
我妹不過是個做了6年的高級辦事員也5萬左右(大學畢業的就掛"高級"....其實都是第一線櫃檯人員)
襄理大概7~8萬(不過有的銀行一大堆掛襄理的...虛有其表好聽而已)

不隻大大是看報紙應徵少爺的嗎??想在暑假賺多點`聽說酒店比較多
或者是大大有認識呢?
感謝感謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#18 : 2005-6-17 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

副理?
公司規模很大嗎~

之前呆過一間電腦公司
董事長~總經理就坐我旁邊~
還有另外一個高級工程師
頭銜很大沒錯!
可是那間電腦公司包含我

只有四個人~~@@!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 積分: 278
 . 精華: 1
 . 文章: 1188
 . 收花: 1906 支
 . 送花: 2503 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 1444 小時
 . 瀏覽: 5190 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 1701
 . 副總統蹂躪過的桃園
#19 : 2005-6-18 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

如果是一個資本額約300億台幣的電子公司呢?

本文連接  
jkd
青銅驢友

. 積分: 300
 . 文章: 864
 . 收花: 1791 支
 . 送花: 1470 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1076 小時
 . 瀏覽: 5191 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 2414
 . Taiwan
#20 : 2005-6-19 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nelsontata寫到:
如果是一個資本額約300億台幣的電子公司呢?

那可能更少 不會更多 因為公司大、人多、副理也一大堆. 若依電子業的底薪是和一般公司沒什麼不同的 主要收入是靠配股 職等高的配比較多高 如果你要說薪水 那5~6萬(不含獎金及加給)
是很合理的

本文連接  
king5926
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 98
 . 收花: 89 支
 . 送花: 284 支
 . 比例: 3.19
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 360 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 5197
#21 : 2005-6-20 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

特種行業副理及銀行副理 差別就很大了
大公司小公司的副理也有差別
直覺上酒店的副理應該是最高薪

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 137
 . TWed2k-DVD幫
#22 : 2006-12-17 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

用職稱來定薪水是很難的事,

以前我當組長的時候,底下有五個專案經理,

領的薪水超過六位數,以一般公司來說,經理及都不一定有這個數字。

本文連接  
shkblaster4
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 154
 . 收花: 517 支
 . 送花: 5439 支
 . 比例: 10.52
 . 在線: 1016 小時
 . 瀏覽: 33611 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 280
#23 : 2006-12-19 02:41 AM     只看本作者 引言回覆

看在哪幹囉

我前女友是某不錯大飯店的業務部訂房組組長
每個月領那個"不加幾"  當初連我都直直勸她換工作,那地方的文化真的不容勤勞的人(她算是那種人)
能做的只是打混充年資而已.....要我去我寧願找個小推車來賣雞排
至少趁著年紀輕輕體驗一下什麼叫做賺甘苦錢,砥礪自己未來的志向
去那地方做事,肯定越做...人越沒用

連他們業務部副理薪水都不足此一投票選項的最低者

本文連接  
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 0
#24 : 2006-12-19 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

記得某部門主管也是掛副理...她是領300萬NTD/年左右

本文連接  
south888
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 115
 . 精華: 2
 . 文章: 302
 . 收花: 631 支
 . 送花: 1614 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 690 小時
 . 瀏覽: 7859 頁
 . 註冊: 6584
 . 失蹤: 3076
 . Taiwan
#25 : 2006-12-30 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

這問題好像沒什麼意義吧,各行業的副理職薪水都不太一樣
之前我待過某出版業,經理薪水大概是4萬左右,比我現在待在PCB板廠還要少
一般都沒算月薪,都算年薪吧
副理職最少也是100起跳

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 10:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025467 second(s), 6 queries , Qzip disabled