RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊] 電腦工程師性侵國二男 ( 阿笨性侵害阿Q!? @_@ )  (單選) 投票人數: 40 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

小景   arkio   Soup   Vic   Seifer   FayeLin   fred3030   illuminatorqqq   saap   kant   OverZero   kokocv   tangdon   shiuh   wex   RED   hankshen   P2310   crybaby   Madcat   juichang   bengoodwell   dofa   Osama   檸檬   chrono   老江   afairy   jowa   ad5747   諾比冰心   inmotion   bob   AKDR   Shinnher   neco   aTimWu   wenggao   pingin   zivkmc  
我相信 ( 明明就是他們 )   34 (85.00%)
我不信 ( 也許不是他們 )   6 (15.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  1/3  1  2  3  > 

主題: [閒話家常] [閒聊] 電腦工程師性侵國二男 ( 阿笨性侵害阿Q!? @_@ )   字型大小:||| 
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 6605
 . 豬窩藏嬌
#1 : 2005-2-21 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

【TVBS新聞 】   
高雄警方逮捕一名電腦工程師,他在網路上以教導電玩技巧的名義,誘騙一個國二男生,再將他強行拉到學校廁所性侵,警方清查嫌犯資料後發現,嫌犯曾因為在網路上販賣男童裸露照片被逮捕,是個戀童癖。

網路世界再現惡狼,一名在電腦公司擔任工程師的男子,在網路上打著教導線上遊戲電玩技巧的名義,誘騙到一名國二男生,雙方到男童的學校見面,沒想到嫌犯看國二學生長相斯文,竟然將他強拉到廁所性侵害(新聞),事後被害人到警局報案,警方清查嫌犯資料後,發現嫌犯竟然是個有戀童癖的惡狼。員警:「他是在網路上賣男童同性戀的光碟被抓,應該是有戀童癖。」

警方表示,嫌犯在去年就因為在網路上販賣未成年少年裸露照片,遭到逮捕,這次變本加厲,性侵害男童,終於被警方逮捕。警方擔心還有其他的男童受害,正擴大偵辦當中。

這一定就是阿笨(無前途的工程師)阿Q(永遠號稱的13歲小笨童)

((( 不負責任之旁述對白 - 開始 )))

阿笨:" 來乖, 讓哥哥碰碰"
阿Q:" 會痛嗎? ....人家不要拉"
阿笨:" 放心, 不會痛的, 來讓哥哥秀秀"
阿笨:" 好爽,好爽"
阿Q:"  好痛, 好痛"
阿Q:" 嗚...哥哥你騙人, 又說不會痛, 我告訴媽媽去"

((( 不負責任之旁述對白 - 結束 - 如有雷同, 純屬唬爛 )))

[小景 在 2005-2-22 05:26 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5379
#2 : 2005-2-21 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
這一定就是阿笨(無前途的工程師)阿Q(永遠號稱的13歲小笨童)

呵呵, 不是我喔, 我是小神童, 才不會上當呢

怪了, 景爺爺不去陪焦婆婆, 跑來論壇鬼混啥阿
當心等一下焦婆婆要你跪主機板喔

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 2619
 . *造型的世界*♂
#3 : 2005-2-22 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

久沒來就看到這麼好玩的東西....

本文連接  
saap
青銅驢友
菸酒聲

今日心情

. 積分: 340
 . 精華: 1
 . 文章: 1669
 . 收花: 1289 支
 . 送花: 261 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1143 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 23
#4 : 2005-2-22 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

嗯...有道理...+1

本文連接  
OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 3
 . 文章: 1734
 . 收花: 2252 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 13575 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 164
 . 烤章魚燒的烤盤
#5 : 2005-2-22 07:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

妖人出現了

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7574
 . 失蹤: 2597
 . 陸軍妖怪師
#6 : 2005-2-22 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OverZero寫到:

引用:
FayeLin寫到:

妖人出現了

終於看到有興趣的話題了嗎.....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 6
 . MP-573T
#7 : 2005-2-22 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

= =!
我跟你有深仇大恨喔?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#8 : 2005-2-22 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OverZero寫到:

引用:
FayeLin寫到:

妖人出現了

死章兄~硬是要吐一下凌就對了~~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#9 : 2005-2-22 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
OverZero寫到:

引用:
FayeLin寫到:

妖人出現了

他沒吐你呀
說你妖人還看的起你呢
你明明是人妖..

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#10 : 2005-2-22 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
OverZero寫到:

引用:
FayeLin寫到:

妖人出現了

他沒吐你呀
說你妖人還看的起你呢
你明明是人妖..

脫團的沒資格說話......滾回火星去吧.....:icons8:icons8

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 904
 . 檸檬樹
#11 : 2005-2-22 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

阿笨....我看錯你了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 280
#12 : 2005-2-22 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

蘿莉比較好喔(拍肩
回頭是岸啊,溼主

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#13 : 2005-2-22 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
阿笨....我看錯你了

老囉唆
小心我拐你到廁所...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#14 : 2005-2-22 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:
阿笨....我看錯你了

老囉唆
小心我拐你到廁所...

哇~~~升等了~連20幾的都拐

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 904
 . 檸檬樹
#15 : 2005-2-22 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:
阿笨....我看錯你了

老囉唆
小心我拐你到廁所...

哇~~~升等了~連20幾的都拐

大人阿....快把他抓走吧 >"<

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

45  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 10:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029391 second(s), 6 queries , Qzip disabled