RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]未婚生子,小孩到底是夾掉還是生出來好  (多選) 投票人數: 57 [參與投票的會員]
讓他生讓他生   25 (38.46%)
夾掉夾掉,通通夾掉   19 (29.23%)
我要認養!!!   4 (6.15%)
我要買來當僕人   17 (26.15%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#16 : 2005-3-4 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:
真的怪的?!  

我只知道有人看了omama的照片...一直流口水....

你說deeping喔?

焦婆婆吧....

啊... 完蛋了... 說出祕密....
景爺爺可能要設法暗殺恐怖份子了...

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#17 : 2005-3-4 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:
真的怪的?!  

你說deeping喔?

焦婆婆吧....

Acute.

唉~ 毒老頭...你真是唯恐天下不亂~

流口水者......是......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1245
#18 : 2005-3-4 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

唉~ 毒老頭...你真是唯恐天下不亂~

既然都在這裡討論了,就不是秘密了
快說喔!
不然用火星文加密好了,想知道的自己解碼

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7547
 . 失蹤: 2570
 . 陸軍妖怪師
#19 : 2005-3-4 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈...現在大家知道,只做潛水艇的缺點了吧.

(p.s純粹開玩笑.....)

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#20 : 2005-3-4 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
呵呵,如果是管理群/資深版友的馬子/老婆們需要抓娃娃
在下很樂意幫忙喔 :p

這幾天有幫您打廣告
若有收到PM說要夾的,要給個折扣喔

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#21 : 2005-3-4 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:
真的怪的?!  

你說deeping喔?

焦婆婆吧....

Acute.

唉~ 小神童...你真是唯恐天下不亂~

沒辦法... 要防止景爺爺找恐怖份子暗殺我... :icons8
所以... 我只好抖出內幕消息...
這樣子.. 他們就會先火拼...  

還有... 幫你改了錯字... 不用感激我喲...

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#22 : 2005-3-4 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

多少錢?
要留資料嗎?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#23 : 2005-3-4 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

多少錢?
要留資料嗎?

管理群,金驢友以上,住北部的
有需要就 PM 吧

價格天機不可洩漏
我不會虧待你們的

有期限嗎?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#24 : 2005-3-4 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

經與當事人omama肯定後, 證實並沒有這件事.

呵呵~ 至於抓娃娃....我認為並不是什麼好事. 各位就此打住吧.

再至於....那流口水者....是.....d............

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

#25 : 2005-3-5 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

呵呵~ 至於抓娃娃....我認為並不是什麼好事. 各位就此打住吧.

再至於....那流口水者....是.....d............

已解碼

d......

*IE7.0才看得到

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#26 : 2005-3-5 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

.eep...   <==就是她..

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1134
#27 : 2005-3-5 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

應該不是動詞原形吧?!
改成現在進行式(ing)才完整吧。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#28 : 2005-3-5 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

不會吧... 居然是DK 學長....
原來DK 學長興趣不太一樣

Acute.

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 73
 . 台中的阿土伯
#29 : 2005-3-5 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

不會吧... 居然是DK 學長....
原來DK 學長興趣不太一樣

Acute.

不愧是東邪西毒!....興趣都很怪!........

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 10
#30 : 2005-3-6 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

就看你有沒有要負責....

本文連接  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031174 second(s), 7 queries , Qzip disabled