RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]未婚生子,小孩到底是夾掉還是生出來好  (多選) 投票人數: 57 [參與投票的會員]
讓他生讓他生   25 (38.46%)
夾掉夾掉,通通夾掉   19 (29.23%)
我要認養!!!   4 (6.15%)
我要買來當僕人   17 (26.15%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  3/4  <  1  2  3  4  > 

cloud77
銀驢友〔中級〕

. 積分: 695
 . 文章: 437
 . 收花: 6670 支
 . 送花: 3536 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2336 小時
 . 瀏覽: 8684 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 5
#31 : 2005-3-6 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

我要買來當僕人+1

迷之聲:你來亂的嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7552
 . 失蹤: 2576
 . 陸軍妖怪師
#32 : 2005-3-7 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
經與當事人omama肯定後, 證實並沒有這件事.

呵呵~ 至於抓娃娃....我認為並不是什麼好事. 各位就此打住吧.

呵呵...沒事就好.
夾娃娃這種事,真的有些不太好.我就不敢來亂入了.
現下沒事,就.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#33 : 2005-3-7 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

呵呵~ 至於抓娃娃....我認為並不是什麼好事. 各位就此打住吧.

再至於....那流口水者....是.....d............

不會吧... 居然是DK 學長....
原來DK 學長興趣不太一樣

Acute.

那就沒關係了,起碼,男&男是沒有娃娃的問題的.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#34 : 2005-3-7 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
再至於....那流口水者....是.....d............

引用:
shiuh寫到:
.eep...   <==就是她..

嘻嘻.......真像報紙上的新聞.
某報寫dxxx,另一報又寫xeep......
然後就得出公式 --> dxxx + xeep..... = ............

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#35 : 2005-3-7 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Vic寫到:

呵呵...沒事就好.
夾娃娃這種事,真的有些不太好.我就不敢來亂入了.
現下沒事,就.....

夾娃娃這事好不好見仁見智
當然其中有一大部分是導源於不負責任的性行為
但是也有一些是避孕失敗的產物

也許人家真的養不起
那這個娃娃的到來對父母跟寶寶都是個悲劇

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 885
#36 : 2005-3-7 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

這種除了當事人之外沒人有資格插嘴的事有啥好投票的?

以上

本文連接  
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 1474
 . 五十米深藍
#37 : 2006-8-18 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
嗯...不予置評...也不投票...
個人價值觀問題...
可以很嚴肅亦可以很輕鬆的面對...端看從何角度去看囉

+1
這是一個很嚴肅的問題
希望這不是真的,只是又一個KUSO而已

如果是真的,也希望大家節制,不要造口業
畢竟,這關係著一條小生命.....

本文連接  
jojojeff
銀驢友〔初級〕
啾啾並不是魔人

今日心情

. 積分: 383
 . 精華: 4
 . 文章: 436
 . 收花: 2652 支
 . 送花: 1771 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 3725 小時
 . 瀏覽: 23630 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 152
#38 : 2006-8-18 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

生命是無辜的....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106803 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197123 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 0
#39 : 2006-8-18 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

既然是無法彌補的破洞
傷害一個生命~何辜

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#40 : 2006-8-18 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

未婚生子,小孩到底是夾掉還是生出來好??當初射在牆上就好~

本文連接  
~佛劍分說~
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 82
 . 收花: 761 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2369 小時
 . 瀏覽: 9330 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 3570
 . 台灣
#41 : 2006-8-19 06:58 AM     只看本作者 引言回覆

在九品芝麻官裡就有這麼一段讓她生讓她生

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 235
#42 : 2006-8-19 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

"在九品芝麻官裡就有這麼一段讓她生讓她生"

是啊
小弟就多了兩個蘿蔔頭

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 235
#43 : 2006-8-19 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

:未婚生子,小孩到底是夾掉還是生出來好??當初射在牆上就好”

除非一開始只準備在牆上打洞
否則還是有可能中獎

本文連接  
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 784
 . 台中
#44 : 2006-8-30 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

只怪...

拔得太慢... 射得太快...

= =|||

這是我以前一個碩士班同學的說法..

本文連接  
vicchen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 28
 . 文章: 95
 . 收花: 111 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 599 小時
 . 瀏覽: 14004 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 1956
#45 : 2006-8-30 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

依現在的科技 99%可以避免吧
不要為了奇怪的理由照成事後的煩惱

如果不幸有了,就看照化吧!

本文連接  

46  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 03:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027705 second(s), 7 queries , Qzip disabled