RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

67  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 積分: 150
 . 文章: 312
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 429 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2483 小時
 . 瀏覽: 23396 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 49
 . 凶器的故鄉
#31 : 2005-3-6 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
衣服穿多一點就好了啊!!....最好是穿得像麵龜一樣......

那樣不好活動(例如:我要寫燒 ..沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙 總共要沙16次..噪音又會讓我開始幻想)
而且火氣會大(手臉鼻子吸進的空氣是冰的 其餘連耳槌都很燙 感覺很難過)
果然還是要...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 4777
 . 你家
#32 : 2005-3-6 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

最好最簡單最安全的方法是 等待夏天的來臨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7940
 . 失蹤: 27
 . 費隆大陸(AD&D)
#33 : 2005-3-6 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

我說阿

這是要靠意志力

說我以前的例子好了

十三歲那年我踏入我一輩子最痛恨的國中

結果兩年半都沒有讀到書

有是有讀 讀不出什麼
說在玩沒有玩出什麼  
說有什麼光榮的課外活動沒有  結果什麼都沒有...................OTZ

後來為了聯考我花了三個月多的時間一口氣讀完三年要讀的書讀完[強吧!盡量誇獎我吧  :icons8  ]
就這樣下來把三年要背的英文單字都背起來了[英文是目前我最頭疼的科目]

那三個月我的生活就是 睡  吃飯 看書  洗澡 上廁所  看古文觀止  寫今日心得
(基本上我自我號稱為文藝青年 我的嗜好就是看古文  個人是對春秋戰國時候的文章特別有趣    )  
和聽施紀青的廣播節目(就是那位支持女權主義+建國中學的國文老師 )
我睡是怎麼睡
在家裡上床睡是一覺到鬧鐘吵醒我
在學校不管老師撐不住就睡
睡不是說想一點事情然後在睡而是一闔上眼皮就睡-那時我每睡必帶流出口水-不管那位是導師還是哪個很機車的老師
當年因為導師叫我太多次罰我當眾人面前半蹲-是兩腳併起來-一想到那老師一肚子的氣
[剪一大堆的題目貼在紙上當考卷 50分鐘要解200多題,去死好了怎麼可能寫的完]
讀是怎麼讀
那老師教的地方你懂就跳過 , 讀自己不懂的地方
那老師講的那章節你都會那跳過,讀你不會的科目會是下一章節

你說溫度很低嗎
那你可能沒有吹過冬天的海風吧[天氣乾燥冷不可怕 就是怕帶有濕氣的冷]
我去淡水讀書的同鄉朋友說
淡水的最低溫比我老家還是不冷[在台灣10次最低溫至少有9.9次最低溫在淡水]
我讀書的方位後面是窗戶 風還會出進來.........XD
說也奇怪 當時好像沒有在意 赤著腳 踏著瓷磚
什麼時候會起來那就是腳抽筋才站起來
[個人體質比一般人奇怪 一隻腳抽筋算是小事情,在冬天睡覺的時候還兩隻腳一起抽
前幾天我睡起來發現我脖子好像抽筋了,左手到左肩一動就痛看來我破了我自己抽筋的紀錄了]

一個人做什麼事情靠著是意志力 和心境
心不定做事情就慢很多
當然那時候因為某些事情 讓我認知 ,我只有一次聯考的機會
那時候要是沒有掌握,可能我那時就不知道如何升學了

不過說個老實話好了 不管你做什麼最大影響的人就是你

以後什麼成就,榮耀.............最大的承擔者是你
你的父母,兄姐弟妹,朋友.........等 都會受到影響
但是最大的承擔者是你

你要是不學會責任這兩字的真意的話  
注定要失敗[也有可能成功,但是成功率會降低]

剛剛才整理我的東西看見以前我寫的文章讀後心得
再加上最近發生的事情 和坐在電腦前聽我絕對不砍的歌曲-星界紋章ed-讓我突然的感傷了起來
和想起最近幾天的發生的事情,過年跟以前跟老朋友聚會,年初我家的狗死去並加上這幾年發生的事情
還有看見我在書上我自己創寫的一句上聯  忍辱歡寵皆今朝-至於下聯我想了好幾年目前還想不到-這句話是我那時每晚都會默念的句子
可能我口氣衝了一點(認識我的人知道只有在談到我以前的學校和中台禪寺 我一定很衝)
先說聲抱歉

lsgd1313我也該說感謝你 讓我又活過來了
讓我在一次下決心  我現在也決定去做那件事情

[BlackSun 在 2005-3-6 03:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#34 : 2005-3-6 04:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
我說阿

這是要靠意志力

說我以前的例子好了

後來為了聯考我花了三個月多的時間一口氣讀完三年要讀的書讀完[強吧!盡量誇獎我吧  :icons8  ]
就這樣下來把三年要背的英文單字都背起來了[英文是目前我最頭疼的科目]

那三個月我的生活就是 睡  吃飯 看書  洗澡 上廁所  看古文觀止  寫今日心得
(基本上我自我號稱為文藝青年 我的嗜好就是看古文  個人是對春秋戰國時候的文章特別有趣    )  
和聽施紀青的廣播節目(就是那位支持女權主義+建國中學的國文老師 )
我睡是怎麼睡
在家裡上床睡是一覺到鬧鐘吵醒我
在學校不管老師撐不住就睡
睡不是說想一點事情然後在睡而是一闔上眼皮就睡-那時我每睡必帶流出口水-不管那位是導師還是哪個很機車的老師
當年因為導師叫我太多次罰我當眾人面前半蹲-是兩腳併起來-一想到那老師一肚子的氣
[剪一大堆的題目貼在紙上當考卷 50分鐘要解200多題,去死好了怎麼可能寫的完]
讀是怎麼讀
那老師教的地方你懂就跳過 , 讀自己不懂的地方
那老師講的那章節你都會那跳過,讀你不會的科目會是下一章節

你說溫度很低嗎
那你可能沒有吹過冬天的海風吧[天氣乾燥冷不可怕 就是怕帶有濕氣的冷]
我去淡水讀書的同鄉朋友說
淡水的最低溫比我老家還是不冷[在台灣10次最低溫至少有9.9次最低溫在淡水]
我讀書的方位後面是窗戶 風還會出進來.........XD
說也奇怪 當時好像沒有在意 赤著腳 踏著瓷磚
什麼時候會起來那就是腳抽筋才站起來
[個人體質比一般人奇怪 一隻腳抽筋算是小事情,在冬天睡覺的時候還兩隻腳一起抽
前幾天我睡起來發現我脖子好像抽筋了,左手到左肩一動就痛看來我破了我自己抽筋的紀錄了]

一個人做什麼事情靠著是意志力 和心境
心不定做事情就慢很多
當然那時候因為某些事情 讓我認知 ,我只有一次聯考的機會
那時候要是沒有掌握,可能我那時就不知道如何升學了

不過說個老實話好了 不管你做什麼最大影響的人就是你

以後什麼成就,榮耀.............最大的承擔者是你
你的父母,兄姐弟妹,朋友.........等 都會受到影響
但是最大的承擔者是你

你要是不學會責任這兩字的真意的話  
注定要失敗[也有可能成功,但是成功率會降低]

[BlackSun 在 2005-3-6 03:28 AM 作了最後編輯]

師傅
請讓我叫您師傅XD
話說我狀況跟你好像啊
英文英文英文英文
其他倒還好
就唯獨 英文啊

責任嘛...
之前的確因為這兩個字讓我天天跑圖書館...
但是最近總覺得責的很無力
責任就是
要達成別人對自己的期望以及自己對自己的欲望吧?(我是這麼覺得啦)
於是過去的我努力做到這些
但是
那一天

也就是那個我認為因該回覆期望的人
卻因為現實兩個字潑了我一大把冷水
當然
我的心也冷了一大把
空虛
也只有空虛
時間停止了
是思考不願意承認懹時間流動變慢了嗎?
記得一切正在前進
我所相信的人卻不相信我
啊啊...
目標消失了--
雖然知道現在讀書
一定是只有好事
但是
沒了動力
沒了目標
沒了感覺
在那邊沒有等著我的人
在那邊也許等著我的只有空虛
他們到底在期望我什麼
我自己的欲望又是在何處?
一瞬間
那一陣子的努力以及期望全數化為空洞
好像笨蛋...
這不是我要的
我不要這樣
已經...
找不到了
頭腦不在轉動
正向思考迴路全數中斷
書本
也只剩一片黑暗
三月初出
不僅心靈
身體也是冷的
我該怎麼辦
師傅?

--

(以上內容純屬虛構)

不過也許也是真的啦...
老實說我常常思考迴路都會亂跳
所以我連自己在想什麼都不知道XD(嗚嗚 到底是蘿莉好還是御姐好)
我也知道
不管任何觀點
都說著我現在一定要讀書
但我所挑戰的自己
卻比海還高
比山還深
又也許
我真的不知道責任是什麼
沒有失去過
猶如沒有痛過
我該怎麼讓自己注意到責任多重要呢?

我的房間象徵著心靈有著無限的妥協
雖然知道
妥協
不好
要改
但是
妥協為什麼不好?
不知道
不知道
就是不好
這樣是一種罪惡
不管對誰都是
雖然知道
但我還是不明白
沒什麼實感
過於幸福的我
沒失去過什麼
雖然知道
但是看書還是會看到睡著
嗚啊
有什麼方法能讓我不再繼續妥協咧?

--
老實說我現在不知道我自己在打什麼
半夜思考能力會開根XD
不順很正常

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#35 : 2005-3-6 04:41 AM     只看本作者 引言回覆

突然想到咕嚕咕嚕魔法陣

--
其實你的心中還是充滿溫暖的
就像別人做過的馬桶一樣不冷不熱

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5349
#36 : 2005-3-6 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
lsgd1313寫到:

嗚 露餡了
最近唸書常唸的無助無奈空虛覺得冷
有解決方針嗎

如果你是13歲以下

請找小神童

如果你是18歲以下

請找皮癢 或H.T.D

至於黑太陽...光看他的錯字.我猜不出來他多大年紀

不過lsgd1313你還是可以找黑太陽的..至少他還蠻熱心的就是了

請黑太陽用他的"熱"心幫他溫暖房間嗎?

Acute.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5349
#37 : 2005-3-6 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
lsgd1313寫到:
因為種種原因
我決定把我自己關在什麼都沒有的房間裡面
但是

好冷阿

那房間又沒暖氣
這樣進去只會想睡覺啊

灑點汽油點跟火柴~這樣什麼都沒有也會很暖和
不過不保證房子沒事人還活著

你的"熱"血... 灑一些給他... 應該就夠了說

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 97
 . MP-573T
#38 : 2005-3-6 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
請黑太陽用他的"熱"心幫他溫暖房間嗎?

Acute.

用黑太陽的A片..

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 6
#39 : 2005-3-6 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

把房間改成浴室一樣...=="

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 2883
#40 : 2005-3-6 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

泡冷水等到手腳發麻再出來,保證暖透了。
前提是要擋得過冰凍錐心,先勞筋骨苦心志也不錯。:icons8

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 344
 . 水晶洞
#41 : 2005-3-6 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

找個女孩暖活暖活吧
通常是很有用的

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 1015
 . 漏洞
#42 : 2005-3-6 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
Pika123寫到:

引用:
老頭寫到:
= =簡單
拿10台電腦開在一兩坪大的房間
別開窗保證暖= =
還要螢幕也要是SRT的
= =不過會死比較快哈哈
......

有SRT的螢幕嗎
傳統的不是叫CRT嗎
.....

SRT 叫做鋼骨架構住宅啦!

XX的打太快打錯要被人糗........
.......= ="嗚嗚

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#43 : 2005-3-6 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

好痛
今天讀書的時候因為
太陽出來了~
我很高興的慢慢爬了起來
動動身子
說遲那是快
感覺神經讓我知道身體正在傾斜
傾斜中
傾斜中
地上的棉被讓我傾斜中
旁邊的箱子
--是硬的
撞上去會很痛
於是手往旁邊伸
期望著能夠勾到什麼

勾到了
是玻璃
是玻璃
是玻璃
是玻璃(回音)
--框啷乓啷
理所當然似的
玻璃破了
手也跟著破了
時間又停止了
原來這就是人的骨頭啊
不對
玻璃 好貴
工人 好貴
嗚哇啊啊 又要賠錢了
為什麼我要開窗戶呢? 一賠就賠兩片 到底是為什麼
時間停止到一半時
--刷--刷--刷--
幻覺?
不 是現實
玻璃那邊洗衣機的水管 破了
破了
破了
破了(又是回音)
水 在噴
手 在流血
心 也隨著滴血
相反的我那不爭氣的頭腦卻只有一片空白
身體
似乎意識到發生什麼似的往前踏了一步
可惜的是
這一步並沒有意義
往前踏的那隻腳
很幸運的沒踩到玻璃
但卻像被詛咒般的踩到了百年沒用的蚊香骸
框--啷啷啷啷
蚊香盒在空中翻了三圈後掉在地上
鬼阿
饒了我吧
為什麼灰骸往那邊噴
為什麼那邊有衣服
為什麼那是洗好的衣服
.
.
.

--
到頂樓把3樓水的總開關關掉同時
戲劇般的看到流星...
由於太遠的緣故使它飛的非常慢
我想那速度我許一百個願望它都還不會消失吧
但現在沒那種心情
我什麼都不求
只求不要再讓我碰到太陽...
這一定是太陽的陰謀阿啊啊

[lsgd1313 在 2005-3-6 06:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 106
#44 : 2005-3-6 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

買件羽絨衣就不會冷了

to 黑太陽你的雙手的膀胱經受傷所以會有此症狀你要去看中醫啦!

像我二專時回到家吃完晚餐後就開始k書,從7點~凌晨3點然後清晨5點起床,但到了二技時我的病再度復發差一點死掉,我想說的是身體健康要注意喔!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 5
 . 鄉下地方
#45 : 2005-3-6 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

有個方法!你可以試試看!!保證你會覺得!你的小房間好溫暖阿
首先!!穿短袖~到外面罰站吹風半小時!!

然後你在進去你的小房間~你會發現

哇!!!房間比外面溫暖呢~~

本文連接  

67  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 11:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031860 second(s), 6 queries , Qzip disabled