RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

67  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 109
#46 : 2005-3-6 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

to lsgd1313 不要睡地板,若要睡睡在板子上因為如果睡在地板上寒氣會入骨因而造成"嘴眼歪斜症",那會很痛苦的說之前當兵的時候由於換副指揮官無人性的連長居然叫我中午12點30才能去餐廳吃飯吃完之後要回站台隨時待命,因為沒有床可睡所以睡地板然後就的此症.

真想"圈個叉個三角形"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 積分: 150
 . 文章: 312
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 429 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2483 小時
 . 瀏覽: 23396 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 52
 . 凶器的故鄉
#47 : 2005-3-6 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
to lsgd1313 不要睡地板,若要睡睡在板子上因為如果睡在地板上寒氣會入骨因而造成"嘴眼歪斜症",那會很痛苦的說之前當兵的時候由於換副指揮官無人性的連長居然叫我中午12點30才能去餐廳吃飯吃完之後要回站台隨時待命,因為沒有床可睡所以睡地板然後就的此症.

真想"圈個叉個三角形"

慘了 那是什麼
不管是我還是我家狗狗都是睡地板啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#48 : 2005-3-6 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
買件羽絨衣就不會冷了

to 黑太陽你的雙手的膀胱經受傷所以會有此症狀你要去看中醫啦!

像我二專時回到家吃完晚餐後就開始k書,從7點~凌晨3點然後清晨5點起床,但到了二技時我的病再度復發差一點死掉,我想說的是身體健康要注意喔!

那個....亂入一下
膀胱經是什麼?
小強「喂 你雙手膀胱有問題喔!」(簡稱)
小明「嗚 怎麼辦 我手上的膀胱 我手上的膀胱啊啊啊啊啊」
唔.......................................................

--
http://www.okbuy.com.tw/medicine/0530.asp?err=2

原來真的存在啊...

[lsgd1313 在 2005-3-6 10:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 30
 . 費隆大陸(AD&D)
#49 : 2005-3-7 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
買件羽絨衣就不會冷了

to 黑太陽你的雙手的膀胱經受傷所以會有此症狀你要去看中醫啦!

像我二專時回到家吃完晚餐後就開始k書,從7點~凌晨3點然後清晨5點起床,但到了二技時我的病再度復發差一點死掉,我想說的是身體健康要注意喔!

真的 阿
已是說我雙腳常常抽筋 是雙手的膀胱經 受傷是吧
那趕快去看
因該說從國一到現在都會有這類的情形發生

感謝告知
有人可以推薦一些中醫嗎
比如在高雄或是屏東等地有名聲的中醫

脾虛穀以不消,脾俞膀胱俞覓,胃冷食而難化,魂門胃俞堪責。
我腸胃倒是不太好 早上雖然有吃但是好像沒有在消化

引用:
lsgd1313寫到:

引用:
南無寫到:

真想"圈個叉個三角形"

慘了 那是什麼
不管是我還是我家狗狗都是睡地板啊

至少要舖個墊子吧
我是習慣睡木板 就是彈簧床下面有一張木頭做成的部分
我都是睡那個
因為我小時後腰被鐵門押住

所以我現在一定要睡木板
我聽說這樣是對腰比較好

不過我睡彈簧床都睡不好  早上起床都很痛苦.........

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1013
#50 : 2005-3-7 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

伏地梃身開始 100為基準
再做完 仰臥起座100為基準

就大概不會感覺到冷了

還會冷  去浴室  沖冷水  一開始會很冷
過後  皮膚會慢慢冒出煙  您就會覺很溫暖了

本文連接  
micheal0419
鍛鐵驢友
轉職的壞人

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 508
 . 收花: 356 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1615 小時
 . 瀏覽: 14671 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 322
 . 好人星球
#51 : 2005-3-7 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

可以的話,找個人來抱
不行的話,用棉被把自己捲起來是不錯的方法

本文連接  
行動商人
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 883
 . 收花: 266 支
 . 送花: 5751 支
 . 比例: 21.62
 . 在線: 628 小時
 . 瀏覽: 4510 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 4048
#52 : 2005-3-8 06:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackylinboy寫到:
找個女孩暖活暖活吧
通常是很有用的

+1

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#53 : 2005-3-8 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
伏地梃身開始 100為基準
再做完 仰臥起座100為基準

就大概不會感覺到冷了

還會冷  去浴室  沖冷水  一開始會很冷
過後  皮膚會慢慢冒出煙  您就會覺很溫暖了

喔 繼火柴之後
終於又(?)出現可行的方法了
不過我做到50下就趴了(雖然還是會流汗暖暖的)

本文連接  
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 387
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 641 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6252 小時
 . 瀏覽: 265771 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 2
 . 台灣…新竹
#54 : 2005-3-9 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

以前看過一篇郵件,有說過這類的事,方法:用個布袋,裡面放紅豆,用微波加熱,微波要按多少忘了,自己去試看看
再放到棉被裡,等去睡的時候,被子也暖了,就不會那麼冷,方法大約是這樣。可重覆使用
試試看…結果怎樣,記得說一聲。

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5723
#55 : 2005-3-9 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

是這個嗎?

材料:1‧不要的毛巾1條
   2‧紅豆適量(看你的暖暖包大小囉!)
   3‧針線和微波爐。
作法:1‧將一般洗臉用的長毛巾從中間剪一半。取其中一片對折,將三邊縫起來翻到正面,形成一個袋狀。
   2‧將紅豆倒入袋子裡,再將袋子的開口縫起來就完成了。
睡覺前 將做好的袋子放入微波爐裡溫兩分鐘 就可以放到被窩內去了 不但能保溫 還可以聞到陣陣紅豆香~
測量袋內的溫度 竟然有62.9度 而且可以保持約三小時。
另外 這個袋子可以重覆使用 冷了後再拿去微波一下就好了。

* 為什麼袋子可以保持三小時的溫暖呢?
  因為紅豆是豆類中含水量最少的 加熱以後溫度不容易下降。
* 加熱後紅豆的香味也有意外的效果喔!
  紅豆加熱以後會散發出一種含有麥芽糖成份的香味
  這個成份有鎮靜的作用 古代的歐洲把它用在精神安定劑上。

本文連接  
afun
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 81
 . 收花: 8 支
 . 送花: 30 支
 . 比例: 3.75
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 6531
#56 : 2005-3-9 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

哇,真的嘛.看來好神奇耶.我得來試試.
除了保溫,也可鎮靜精神,一舉兩得呢.

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#57 : 2005-3-9 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
[P]
* 加熱後紅豆的香味也有意外的效果喔!
  紅豆加熱以後會散發出一種含有麥芽糖成份的香味
  這個成份有鎮靜的作用 古代的歐洲把它用在精神安定劑上。

哇 安定劑
太完美了
最近常常暴走啊
以後出門就帶一包好了

--
...
...但是
沒有微波轤...Orz
烤箱可以嗎?

本文連接  
迷路的小狗
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1175
 . 文章: 1417
 . 收花: 9958 支
 . 送花: 2279 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 3522 小時
 . 瀏覽: 35205 頁
 . 失蹤: 15
 . 30號番地
#58 : 2005-3-9 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

如果可以動的話
把室內照明改成燈泡座
然後去買100W的超亮燈泡(這個在各大量販店都有的買)
一個小房間裡裝上個四顆
應該會很溫暖才對
尤其離燈泡越近越溫暖

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 109
#59 : 2005-3-9 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

個人體質比一般人奇怪 一隻腳抽筋算是小事情,在冬天睡覺的時候還兩隻腳一起抽
前幾天我睡起來發現我脖子好像抽筋了,左手到左肩一動就痛看來我破了我自己抽筋的紀錄了]

紫色字的我忘記是甚麼引起的(受傷也有可能喔!)

紅色字的是膀胱經(背部與膏肓平行的經脈,有可能是受傷或先天的因素或者是操勞過度造成的)

不相信的話找人摸你的脊椎(從頸部到尾椎<不用脫衣服>機能不正常或受傷都會導致某些小節變形),你應該是落枕吧!

怕冷的話輕拍打手上的魚際10分鐘,身體自然不會感覺冷

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 失蹤: 1036
 . 湯
#60 : 2005-3-9 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
肉粽寫到:
以前看過一篇郵件,有說過這類的事,方法:用個布袋,裡面放紅豆,用微波加熱,微波要按多少忘了,自己去試看看
再放到棉被裡,等去睡的時候,被子也暖了,就不會那麼冷,方法大約是這樣。可重覆使用
試試看…結果怎樣,記得說一聲。

那肚子餓時應可以拆開來吃吧......

本文連接  

67  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034276 second(s), 6 queries , Qzip disabled