RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

heman
青銅驢友

今日心情

. 積分: 331
 . 文章: 1169
 . 收花: 1916 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 17010 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 37
#16 : 2005-5-3 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

有這麼好用的軟體, 非下載不可的啦~~~
感謝大大熱心製作中文化和教學動畫唷...^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bilorn
開墾隊隊員
殺影

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 157
 . 精華: 1
 . 文章: 502
 . 收花: 555 支
 . 送花: 767 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4300 小時
 . 瀏覽: 56526 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 555
 . 遊騎兵家族
#17 : 2005-7-22 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

送發送發~~感謝大大的教學^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 50
 . 文章: 39
 . 收花: 248 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 6176
#18 : 2005-7-22 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

看到ED第載點就放棄?還是謝謝你的分享^^

本文連接  
milwater
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 35
 . 收花: 27 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 125 小時
 . 瀏覽: 360 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 3500
#19 : 2005-7-22 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

光碟整理軟體是吧...
好久以前就從對岸那兒用了"CD Box"(cd寶), 不旦免費還是簡中版, 免安裝功能也簡單
這兒就不下了.. 純支持~~

本文連接  
winson2992
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 224
 . 收花: 123 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1270 小時
 . 瀏覽: 3630 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 3987
#20 : 2006-3-1 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

我比較感興趣的是您的動態教學檔,不知道您是用哪個軟體做到這一點的?對我很有用說。

本文連接  
garykmt
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 202
 . 收花: 45 支
 . 送花: 4174 支
 . 比例: 92.76
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 28980 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 9
 . Tainan
#21 : 2006-4-8 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝分享!!正好想找一套管理光碟的程式, 謝謝推薦 !

本文連接  
winston
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 69
 . 文章: 231
 . 收花: 361 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1698 小時
 . 瀏覽: 21185 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 584
#22 : 2006-4-10 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

似乎不錯用的軟體..
醬可以來管理一下我的光碟囉

本文連接  
newcitykuo
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 223
 . 收花: 291 支
 . 送花: 122 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 197 小時
 . 瀏覽: 1310 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 4806
#23 : 2006-4-10 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

萬分感激...沒用過這東西...試試去

本文連接  
benson0527
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 1095
 . 收花: 297 支
 . 送花: 2981 支
 . 比例: 10.04
 . 在線: 876 小時
 . 瀏覽: 17050 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 1366
 . eather
#24 : 2006-4-26 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

真的好用嗎?趕快來試用~~

本文連接  
MyAjay
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 5
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2 小時
 . 註冊: 6629
 . 失蹤: 5688
#25 : 2006-5-1 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

這套軟體因該是要搭配 光碟收納機使用才能算是方便吧
不然找到了DATA 可是卻找不到存放的光碟在哪
光碟管理問題我想了很久 也找了很久 市面上有販售50~100片的自動光碟機
是呼才能滿足小弟懶人個性的需求
不過也非常感謝大大無私的提供.

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 274
#26 : 2006-5-7 04:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MyAjay寫到:
這套軟體因該是要搭配 光碟收納機使用才能算是方便吧
不然找到了DATA 可是卻找不到存放的光碟在哪
光碟管理問題我想了很久 也找了很久 市面上有販售50~100片的自動光碟機

果然很懶
買台50~100片的自動光碟機永遠不夠你用
養成習慣固定放個地方或光碟包,不要亂丟,不要不寫名字
燒錄前,幫光碟取個名字再燒
燒完,馬上在光碟上註明名稱或編號
做個WhereIsIt紀錄,放進光碟套子或光碟包中收好,避免陽光/高溫
我已經這樣管理光碟6年以上了,現在要找98年燒的光碟一樣很好找
這樣也可紀錄自己到底已經燒了多少檔案

以前大學室友每次燒完光碟不寫名字,外表統統空白,統統丟一堆
我就告訴他,你這樣會很難找光碟的,我的建議也聽不進去
一學期下來,每次就看他一張一張光碟讀取找檔案
哈!這麼固執不管理光碟,找光碟時就頭痛囉!

因為光碟不能永久保存,我現在一些重要檔案都會加做MD5紀錄(可比對檔案完整性)
或者使用QuickPar切割檔案後再燒(可救回損壞的大檔)
否則哪天光碟拿出來可能發現檔案壞掉了!

本文連接  
benson0527
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 1095
 . 收花: 297 支
 . 送花: 2981 支
 . 比例: 10.04
 . 在線: 876 小時
 . 瀏覽: 17050 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 1366
 . eather
#27 : 2006-5-8 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

之前有下載,但沒有辦法破解~~

本文連接  
tabino
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 38
 . 收花: 50 支
 . 送花: 176 支
 . 比例: 3.52
 . 在線: 743 小時
 . 瀏覽: 10780 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 2534
#28 : 2006-5-18 06:02 AM     只看本作者 引言回覆

也來說說自己使用這套軟體的一些小小經驗談。

用了也有好幾年了,記得剛用的時候還有個中文名字叫「檔案科南」,剛開始只是希望用來管理光碟內的檔案,找檔案的時候才好找,後來越用越依賴這套軟體,因為這套功能功能越來越多,現在除了基本的檔案格式如 MP3 、壓縮檔、重要的文件檔之外,音樂CD、VCD、DVD 都可以直接從網路抓回資料作管理,用連至 IMDB 的功能 DVD 的封面也可以內嵌進去。

用這套軟體,加上能放側標(或外標)的 CD 整理盒(或棉套),以顏色分類,以光碟種類加日期對光碟命名,要從累積下來的千片光碟找出要找的光碟就不是難事了,沒這套還真的會迷失在茫茫光碟堆中。

本文連接  
孤梟
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 115
 . 文章: 193
 . 收花: 1039 支
 . 送花: 178 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1222 小時
 . 瀏覽: 3856 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 330
 . TAIPEI
#29 : 2006-5-24 06:08 AM     只看本作者 引言回覆

小弟用的是cd INDEX 還不錯用,跟這套差不多....

本文連接  
風情天
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 12
 . 收花: 3 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 4.33
 . 在線: 30 小時
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 5692
#30 : 2006-5-29 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

之前光碟燒起來都亂七八糟
現在有了這個管理程式
相信會邁向更好的明天= =

謝謝分享^^!!!

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 04:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030058 second(s), 6 queries , Qzip disabled