RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]妳-你-有想過自殺嗎?  (單選) 投票人數: 76 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

shiuh   Vic   pilied2k   335012   Soup   neco   rstrslmrj   MU   kikakuu   jocosn   tanpitt   damien   稻草人   shiz99   人生海海   sss0   leon1206   aTimWu   bryansun   bengoodwell   borasta   illuminatorqqq   black0927   老天使   Selena   無名   wooerder   kokocv   平凡小任   kyochan03   Outbreak   akirasendow   nan9300108   khl1216   magus0525   pokitw0912   jowa   Sieg2010   BrilliantWing   ivht   wto987   annyan   GT47   jacks   DK   woooooolin   boonies   aj0439   cloud77   ad5747   Frederic   acks   lsgd1313   大哥   guguw   JACKY1027   ianchang999   ps7967   greenday1756   Jacky Lin   pingin   max0857   eddiehan   ethanlin   a630101tw   Dereck   potation   Louisgaru   olddan   bio   tinashen   riven   allenyang   Melvyn   FlashFin   whc9400  
  56 (73.68%)
沒有   20 (26.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 1041
 . 流星街
#31 : 2005-3-14 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

阿彌佗佛...
善哉 善哉...
我沒殺人就謝天謝地了...
怎會自殺呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 5753
#32 : 2005-3-14 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

會打CS就有發洩管道了....老頭

就不用再胡思亂想了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 282
#33 : 2005-3-14 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

也可以到我那邊的版子下幾塊game回去玩
這也是發洩心情的好方法喔

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7577
 . 失蹤: 2600
 . 陸軍妖怪師
#34 : 2005-3-14 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

這麼來想好了.
因為某些事,所以想自殺.

但是...

連死都敢了,又有哪些事不能解決呢.
拿必死的決心來解決事情吧.

就像.....
家庭問題---心一橫,告知離家,永不回頭.
工作問題---心一橫,換工作嘛.
感情問題---心一橫,同上.
朋友問題---這簡單了,也同上.

結論,死都不怕了,還怕啥.

本文連接  
BrilliantWing
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 997
 . 收花: 169 支
 . 送花: 104 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4250 小時
 . 瀏覽: 28312 頁
 . 失蹤: 353
 . 中華民國的首都
#35 : 2005-3-15 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

去年在感情極度低潮的時候,
也曾想過乾脆就這麼死了算了,
反正世界上也沒什麼我好留戀的了~

只是...後來想想為了這種理由在自殺,
她也不會多為了我多流一滴淚,
搞不好還會罵我笨,不久之後就忘了我這個人...
實在是太不值得了!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 139
#36 : 2005-3-17 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

要不要舉辦"生命關懷之旅"阿!

帶老頭四處散心(瞭解他的思想),定期舉辦活動讓老頭參與(讓他忘了自殺這件事)

最重要的事要知道他家的電話.住址.手機號碼有事沒事跟他聊聊天(怕他真的做傻事及能第一時間救人)

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4714
#37 : 2005-3-18 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

要自殺也要搞個轟轟烈烈的壯舉再走也不遲

ex
開車輾斃一群飆車族(其實這不算壯舉...真正的壯舉是....我不能說)....然後在SNG時高喊P2P萬歲之類的(以上是幻想...切勿模仿喔)

[crybaby 在 2005-3-18 02:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 202
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#38 : 2005-3-18 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

因為工作的關係,
見過真正的屍體後,就沒有任何自殺的念頭了。
我覺的屍體就是一堆腐肉,一點生氣都沒有,
我才不想變那樣呢!
真的,看過之後,就會深刻感受生命的可貴。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 1
 . 台中的阿土伯
#39 : 2005-3-18 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
woooooolin寫到:
因為工作的關係,
見過真正的屍體後,就沒有任何自殺的念頭了。
我覺屍體就是一堆腐肉,一點生氣都沒有,
我才不想變那樣呢!
真的,看過之後,就會深刻感受生命的可貴。

.....抓到一個錯字!...........按規矩應該要給花吧!

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 699
 . 東森幼幼台
#40 : 2005-3-19 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

咦 ~ 好久沒來 ~~ 沒想到一來就看到這麼聳動的標題 .. >"<

啥 ? .. 唸哲學 ~ 別傻了 ..

保證你死的更快 .. (我不是亂說的 .. 你去看看那些像哥德爾之類的大師他們下場如何 .. )

大多發瘋而死 .. 少有好下場 .. 因為 ..

" 人不能承受太多真實 " ~ ..

如飛娥撲火般 ..能瞬間短暫發光發熱 ~~ 卻也燃燒的自我 ..

放空才能平靜 .. 無知才是幸福 .. ^^

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 1278
#41 : 2005-3-20 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
有........但我怕痛........

恩,的確,我想可以的話,老年死在睡夢裡...

自殺這種事,多少會想過,但是常在事後覺得"何必呢?"
至於哪幾招,很多吧,可以參考各大新聞

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7577
 . 失蹤: 2600
 . 陸軍妖怪師
#42 : 2005-3-20 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:
恩,的確,我想可以的話,老年死在睡夢裡...

呵呵...這叫 ' 壽終正寢 ' .

根據某些說法,這得要有福份的.

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 429
 . Taiwan
#43 : 2005-3-23 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

有....但我太害羞了...不好意思

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 失蹤: 59
 . Pangya World
#44 : 2005-3-27 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

想是有想過....不過才剛滿18沒多久
太多事情還沒體驗過 人生沒經過一些刺激的事情 怎能如此簡單的就死了勒?
我有好多X片沒看 XGAME沒玩 沒去高空彈跳 沒去玉山登頂 還沒把錢賺夠 沒得好好享受
....換我發瘋了??

(為了夢想而活下去才是最好的 即使夢想成功只有那渺茫的機會)

本文連接  
a630101tw
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 22
 . 收花: 64 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 101 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 6327
#45 : 2005-4-5 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

有是一定會有的!
但想想自己的父母~朋友及另一半吧!你一個人死要一堆人為你傷心!太不厚道了吧!

本文連接  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 01:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029415 second(s), 6 queries , Qzip disabled