RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]大家能接受自己的男友或女友~單獨跟異性出去玩嗎!?  (單選) 投票人數: 211 [參與投票的會員]
接受   46 (21.80%)
不能接受   165 (78.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

94  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

libero
青銅驢友

. 積分: 270
 . 文章: 674
 . 收花: 2159 支
 . 送花: 2829 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 9961 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 878
#16 : 2005-3-12 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

會留的趕不走,會跑的留不住.
感情是建立在信任上的.
如果真的那麼在乎你或妳,
又豈會輕易單獨想和異性出去玩呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 365
#17 : 2005-3-12 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

我選ok,因為我也有腳啊~
妳可以出去難道我就不能嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jkd
青銅驢友

. 積分: 300
 . 文章: 864
 . 收花: 1791 支
 . 送花: 1470 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1076 小時
 . 瀏覽: 5191 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 2378
 . Taiwan
#18 : 2005-3-13 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

不能接受 不要考驗愛情 那是絕對經不起考驗的 就算沒發生什麼事
在心中也是會有疙瘩 久了就會變成導火線 而且一對一的出遊 會發生什麼事根本
沒辦法掌控 沒事的話 對方當然理直氣壯 但一旦有了什麼以後 再來談有什麼用呢
所以最好的辦法就是不要有機會讓事情發生

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 779
#19 : 2005-3-13 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

我沒那莫大方!!
被別人瞧見不就糟糕!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 71
 . 台中的阿土伯
#20 : 2005-3-14 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

我會同意她這麼做的!但是我也會對她說明白!.....如果你喜歡的是別人!....那我們到這裡為止就好.......

本文連接  
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 169
#21 : 2005-3-14 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

心理:當然不行
實際:允許
原因:尚未結婚~單身自由!!!如果兩人都成熟~又想共度未來!!就該有成熟的想法
       留給另一半自由的空間~但約束自己!!
       相對的約束也相對的嚴格!!發現劈腿時兩人該有立刻分手的覺悟
       信任是很難培養的~

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1246
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#22 : 2005-3-14 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

接受.....

不過沒有事先告知.....

別怪我...『以牙還牙,以眼還眼。』

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 229
 . 冰冷的國度
#23 : 2005-3-14 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

我絕得基本的信任是很重要的
要是一直把對方綁的死死的
兩個人的生活圈都會變得很小
要是無法信任對方的行為,而一直禁止一堆事情的話
那還不如早點更換對象好了

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24120 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 45
 . EastShare
#24 : 2005-3-14 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

凡事適中吧...

太常同意,說不定他會認為你不重視他
不同意,他又會認為你限制他的自由
最後沒多久就會分手...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7546
 . 失蹤: 2569
 . 陸軍妖怪師
#25 : 2005-3-14 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

個人也是沒法接受呢,理由也是跟crybaby兄相類似.

每個人做某件事,都有其動機.
已有固定交往對象,還會跟異性單獨出去,那想必她有她的理由.
是因為對方是個要好且值得交往的朋友嗎.那更應該讓自己的男友一起認識.
畢竟,好友難尋.自己的男友能多認識一個好朋友也是好的啊.
除此之外,我實在也想不出有啥理由,非得單獨.

不然,不知你是否可將你女友的解釋說來聽聽.
這樣或可研究看看.

本文連接  
yiharng
銀驢友〔初級〕

. 積分: 356
 . 文章: 603
 . 收花: 2920 支
 . 送花: 2831 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 7493 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 1040
#26 : 2005-3-14 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

我選擇投廢票........ 因為自己還沒交過女朋友, 都快三十了, 感情生活是完全空白.......

我很好奇耶, 難道女孩子單獨和你出來就表示喜歡你嗎 ? 還是只是不討厭或只是無聊想找個人吃吃飯聊聊天 ?
如果是出去玩好幾天也許另當別論吧......
有時候也會有女的朋友找我吃吃飯聊聊天, 然後順便拿燒好的電影給她,
這樣是表示她喜歡我嗎 ? ^^||| , 好像一點都不覺得.......
是我個人太木頭了嗎 ? 說我是木頭的女生倒是有兩三個,

我不曉得現代的年輕人交男女朋友是代表什麼, 是把對方當作未來的另一半,
還是只是有好感想騎驢找馬嘗試交往看看 ?
如果是把對方當作另一半然後他們又要單獨出去玩超過一天的話, 那麼我一定說 NO.
如果是把對方當作嘗試交往的對象, 那麼也許會表現出不高興, 然後看看對方的表現, 然後決定是否繼續交往吧......
如果只是出去玩一天, 早上出去晚上回來, 那麼出去走走也很好啊, 畢竟每個人有每個人的生活方式,
會離開你的終究會離開, 強摘的果實不甜, (也許就是因為我這個想法所以交不到女朋友吧...^^)

以上僅供參考, 畢竟我從來沒和女孩子交往過, 很難設身處地去想,

本文連接  
BrilliantWing
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 997
 . 收花: 169 支
 . 送花: 104 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4250 小時
 . 瀏覽: 28312 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 322
 . 中華民國的首都
#27 : 2005-3-16 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

很想問一下...
反對自己的情人跟別的異性單獨出去玩的大大佔了大多數(我也是),
但有機會的話,自己會不會單獨跟別人的情人出去玩呢?

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 溫泉鄉
#28 : 2005-3-16 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

心理上是一定不贊同的!
   可是自己想一想~~
  好像之前也常常和同學、朋友一個人跑出去~~

心理安慰自已這又沒什麼,只是出去玩而已~
  但最後一定不敢說

本文連接  
micheal0419
鍛鐵驢友
轉職的壞人

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 508
 . 收花: 356 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1615 小時
 . 瀏覽: 14671 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 321
 . 好人星球
#29 : 2005-3-16 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

一句話: 系落麵共(台語)

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15256 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 12
 . 206
#30 : 2005-3-17 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

首先先謝謝大家~提供那麼多建議給我!:

我想這個問題是沒有正確答案的~

是要看那個人的想法吧~!

的確~兩個人的信任是很難培養的

也就是不夠信任~才會限制東限制西的

太過誇張~會被對方起反感

都沒意見~還是會被對方想成你不夠愛她

次數多少~容忍大小~適中就好

所以囉~電視上才有那麼多人為情想不開~

果然不是那麼簡單~想抓住就要付出代價~

<問世間情為何物~直教人生死相許>

本文連接  

94  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 10:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025504 second(s), 6 queries , Qzip disabled