RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]大家能接受自己的男友或女友~單獨跟異性出去玩嗎!?  (單選) 投票人數: 211 [參與投票的會員]
接受   46 (21.80%)
不能接受   165 (78.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

94  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 858
 . 來自:犯罪者的天堂
#31 : 2005-3-17 03:22 AM     只看本作者 引言回覆

我都讓我老婆和大學同學(男)單獨去吃飯和打羽球說...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rf2004
初出茅驢

今日心情

. 積分: 1
 . 文章: 22
 . 收花: 3 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 8
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 6661
#32 : 2005-3-18 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

不接受我會生氣的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
愛吃魚
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 275
 . 收花: 43 支
 . 送花: 1069 支
 . 比例: 24.86
 . 在線: 985 小時
 . 瀏覽: 17035 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1730
#33 : 2005-3-18 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

當然是可以
不過有時候也要適時反對一下
反正女人就這麼難搞的動物
可以也不行
不可以也不行

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 1226
#34 : 2005-3-20 02:51 AM     只看本作者 引言回覆

這取決於男/女友的個人心理吧?
或者取決於要一起出去的異性,是否"意圖不軌"。
以上是我個人的想法,但基本上,單獨出去,不如我陪著她一起去啊

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2549
 . 陸軍妖怪師
#35 : 2005-3-20 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

沒錯沒錯,
我先前的不能贊同女友跟異性單獨出去,也就是基於這個想法.
主要是那個異性,他抱持著怎樣的態度呢.

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1217
#36 : 2005-3-21 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

沒關係,讓她去玩。順便幫她準備保險套保護她自己,只要最後是你的老婆就好了,不要養別人的小孩既好了
性是一回事,跟對方相守下半輩子是一回事。
性≠結婚。:icons8
你可以對自己沒信心沒關係,但要讓對方對你有信心,讓她愛上你
這樣玩了大半圈之後,她依然會回到你身邊

你要知道為什麼會喜歡對方,為什麼要結婚,
這樣你遇到問題自然知道該如何解決
有太多人不知道為什麼要結婚,有太多人只是因為結了婚所以生小孩

這樣就好了

[jocosn 在 2005-3-21 06:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#37 : 2005-3-21 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

來來來,夠豁達
送花囉...

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4663
#38 : 2005-3-21 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
沒關係,讓她去玩。順便幫她準備保險套保護她自己,只要最後是你的老婆就好了,不要養別人的小孩既好了
性是一回事,跟對方相守下半輩子是一回事。
性≠結婚。:icons8

感覺...蠻亂的
是我太保守嗎?

能認識你女友的男生應該是太幸運了....(當然前提是她想玩)

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#39 : 2005-3-21 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
來來來,夠豁達
送花囉...

謝謝您的花!

給她保險套美其名是告訴她保護自己
事實上....
是偷偷檢查她有沒有用掉...
再者讓她....覺得你相信她
通常女性經你這一招反而比較不會亂搞

這真是賤招阿

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2549
 . 陸軍妖怪師
#40 : 2005-3-22 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

可你這招還真是有點怪啊,個人不以為有用.

引用:
jocosn寫到:
是偷偷檢查她有沒有用掉...

1.是幫她準備很特別,市面上買不到的嗎,還是說做記號.
2.她可以不用啊.自己算時間,或吃事後丸.
3.各大賣場有賣各種牌子的,偶而還有促銷經濟包.
4.對方會準備.

引用:
jocosn寫到:
再者讓她....覺得你相信她

讓她....覺得你答應/允許/不反對她體驗人生.

引用:
jocosn寫到:
通常女性經你這一招反而比較不會亂搞

對於她看不上眼,不對盤的,當然不搞.
要是遇到自己喜歡的類型,那happy一下也無仿.
反正我男友也答應/允許/不反對嘛.

套句樓上說的,能認識你女友的男生應該是太幸運了....

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 單身宿舍
#41 : 2005-3-22 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

套句樓上說的,能認識你女友的男生應該是太幸運了....

讓我想到一部最近有名的電影「天邊一朵雲」

呵呵,joscon老哥女朋友的電話幾號啊?
公布一下好了,測試她的忠誠度...

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#42 : 2005-3-22 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
讓我想到一部最近有名的電影「天邊一朵雲」

呵呵,joscon老哥女朋友的電話幾號啊?
公布一下好了,測試她的忠誠度...

有人想知道嗎?
事實上.....

我是 Gay  :icons8
我跟男人搞....

現在貧憎已經看破紅塵
哦迷吃屎..... :icons8

本文連接  
talent
鐵驢友〔高級〕
潛水大隊成員

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 1073
 . 收花: 151 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 7450 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 707
 . 霹靂星球
#43 : 2005-3-25 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

基本上..
本人是小反對的...
不過跟樓上很多人一樣口頭上會允許...
但..
也是因為這樣...
女朋友最後也跑掉了..-.-
所以..
下次決定.....
當她要跟別人一起出去的時候...
我也會跟她說...那我也來去約個異性出來...
看她怎麼反應....

本文連接  
wheatbug
鐵驢友〔初級〕
ゲッタ-1

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 22
 . 收花: 113 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 230 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 559
 . 早乙女研究所
#44 : 2005-3-25 05:16 AM     只看本作者 引言回覆

蓋特認為這個問題沒有絕對的答案

首先,對於心智成熟度、性格不同的女人,你對待她與異性朋友互動的態度就有所不同

再者,許多男人在與女友交往一段時間之後,慢慢地會變得比較自私,不再像初交往時那麼優秀;在此情況之下,就算你不接受女友與其他男性友人出遊,她對你的感覺也會越來越差罷了

三者,每對情侶能相處的時間不同,有的偶爾才見一面,有的幾乎每天24小時都膩在一起;不同的相處時間,相對地會影響你是否能確實掌握對方有無變心之跡象

四者,出去玩的定義為何?地點為何?出遊時間多長?如果只是一個久未謀面的朋友,忽然約她去Star Bucks喝咖啡一個小時,大多數的男人會不允許嗎?

五者,女友的異性友人可能有百百款,有的人是你不需留意之無害男人,有的則是在某方面遠優於你之危險男人,兩者當然不可相提並論

在變異因素過多的情況之下,當然每一種的處理方式均不盡相同
如果有人是「不論任何情況均不接受女友與男性友人單獨出遊」,那麼以現在女性普遍的認知來看,這種男人可交往的女性數目將少之又少啊。

本文連接  
歐貝力斯克
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 1593
 . 收花: 546 支
 . 送花: 24423 支
 . 比例: 44.73
 . 在線: 4831 小時
 . 瀏覽: 31423 頁
 . 註冊: 6984
 . 台灣
#45 : 2005-3-25 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

不想戴綠帽子的話,就不要做這種蠢事!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

94  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030776 second(s), 6 queries , Qzip disabled