RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]大家能接受自己的男友或女友~單獨跟異性出去玩嗎!?  (單選) 投票人數: 211 [參與投票的會員]
接受   46 (21.80%)
不能接受   165 (78.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

94  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15236 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 169
 . 206
#1 : 2005-3-12 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

只是想看看大家的意見
最近為了這件事情
搞的天翻地覆的
真的很煩!
我是認為不行

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1224
#2 : 2005-3-12 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

絕對不行!
天生大醋桶,要不然就殺了我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#3 : 2005-3-12 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

我看我用這個論壇
弄給女友參考
所以很希望大家的回覆

我也是會吃醋~又愛亂想
但是也會想給女友一點自己的空間
但也拘限於跟大家一起出去~(就是團體行動)
這樣的話~說有男生一起出去...
我就能接受這樣~

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4663
#4 : 2005-3-12 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

不可以

理由1
有哪種活動對她有那麼強的吸引力
非得要單獨跟那男的出去玩
要去我可以陪她去....何必其他男生代勞
除非好玩的不是活動本身....而是那個男的

理由2
就算是我吃醋好了
我的重要性應該比那個男的大吧
那為了我...做出一些讓步有何不可
~~不過這種說辭應該算是底牌....不宜輕易使出

不過...我會選反對也是因為自己也絕不會跟女生單獨出去

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#5 : 2005-3-12 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
不可以

理由1
有哪種活動對她有那麼強的吸引力
非得要單獨跟那男的出去玩
要去我可以陪她去....何必其他男生代勞
除非好玩的不是活動本身....而是那個男的

理由2
就算是我吃醋好了
我的重要性應該比那個男的大吧
那為了我...做出一些讓步有何不可
~~不過這種說辭應該算是底牌....不宜輕易使出

不過...我會選反對也是因為自己也絕不會跟女生單獨出去

點醒我了!!!說的真好

其實這樣是在乎的表現吧!

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 失蹤: 858
#6 : 2005-3-12 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

在下倒想問...

1.男友/女友的說法太模糊, 論及婚嫁了嗎? 已經很親密了? 那麼...
   A.即使已經結婚, 人家也有交朋友的資格, 說難聽點, 人家也有變心(不再愛您)的權利.
   B.只是普通交往, 人家也有權選擇更好的對象作進一步的接觸, 貨比三家人要比百家?
2.單獨出去玩的說法太模糊, 玩什麼? 什麼時間點去玩?
   A.例如對方喜歡歌劇你不喜歡, 一是自欺欺人逼自己喜歡歌劇強迫自己陪對方, 二就是讓對方找興趣相投的人去娛樂放鬆
   B.別說玩, 真要唬弄你, 說什麼藉口都行, 何必告訴你是去"玩"?
3.那麼問題就來了...
   A.自己夠強有自信, 男友女友怎麼跑怎麼比都會回到自己身邊, 愛會因眼界更廣而更深.
   B.自己太差沒把握, 男友女友怎麼鎖最後都會從自己身邊跑走, 下半生(身?)要面對的誘惑太多.

最後, 您也許會想說一些男女朋友/夫妻之間的種種道德約束避嫌什麼的, 您真相信這些的話, 就更該相信對方.
對方也是活生生的人, 就一定會有自己的生活, 自己再怎麼小心也不可能完全避免意外的發生,
既然事前預防不可行, 只能消極一點事後補救... 就是...
另一半出去玩回來兩個月別作愛作的事, 至少可以避免當便宜老爸或降低中標風險...

以上

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#7 : 2005-3-12 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

在下倒想問...

1.男友/女友的說法太模糊, 論及婚嫁了嗎? 已經很親密了? 那麼...
   A.即使已經結婚, 人家也有交朋友的資格, 說難聽點, 人家也有變心(不再愛您)的權利.
   B.只是普通交往, 人家也有權選擇更好的對象作進一步的接觸, 貨比三家人要比百家?
2.單獨出去玩的說法太模糊, 玩什麼? 什麼時間點去玩?
   A.例如對方喜歡歌劇你不喜歡, 一是自欺欺人逼自己喜歡歌劇強迫自己陪對方, 二就是讓對方找興趣相投的人去娛樂放鬆
   B.別說玩, 真要唬弄你, 說什麼藉口都行, 何必告訴你是去"玩"?
3.那麼問題就來了...
   A.自己夠強有自信, 男友女友怎麼跑怎麼比都會回到自己身邊, 愛會因眼界更廣而更深.
   B.自己太差沒把握, 男友女友怎麼鎖最後都會從自己身邊跑走, 下半生(身?)要面對的誘惑太多.

最後, 您也許會想說一些男女朋友/夫妻之間的種種道德約束避嫌什麼的, 您真相信這些的話, 就更該相信對方.
對方也是活生生的人, 就一定會有自己的生活, 自己再怎麼小心也不可能完全避免意外的發生,
既然事前預防不可行, 只能消極一點事後補救... 就是...
另一半出去玩回來兩個月別作愛作的事, 至少可以避免當便宜老爸或降低中標風險...

以上

當然~對於感情~每個人都是自私的~但想法都不同

以我的愚見:我認為自己必須要爭取自己該爭取的

消極的觀念~是會讓自己失去不少的事物

但版主說的也有理~需要好好思考一下!!

多謝回覆!!!

也希望各位大大替我解惑...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#8 : 2005-3-12 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

我前一個女朋友就是這樣玩
玩到別人爬上她的床..
所以我選NO...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#9 : 2005-3-12 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...我也常跟異性朋友單獨去吃飯
偶爾去看看電影
有些是前女友,有些是同學,有個是同事

這些女朋友都知道,也都會吃醋
但是她知道她越胡鬧我會越不喜歡她
所以她都吃吃悶醋,過幾天就好了

至於我嘛...
她也可以這樣
但是不要被我逮到偷吃
否則就掰掰囉....

嗯... 我要是被她逮到偷吃,她也可以跟我說掰掰。

本文連接  
chang091
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 213
 . 收花: 113 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 1.98
 . 在線: 665 小時
 . 瀏覽: 7280 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 99
 . TW
#10 : 2005-3-12 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

情況發生在別人身上:
我會說可以  男女結婚前  都有交朋友 和 選擇另一半的權利

情形發生在自己身上:
我會.....很生氣  哈

....

本文連接  
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 364
#11 : 2005-3-12 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

每個人都是自由的。她想做什麼就去做吧。

本文連接  
qwert0533
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 192
 . 收花: 9 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 4780
#12 : 2005-3-12 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

會這樣問,這樣擔心
難道你們的感情有危機嗎
若沒危機,有啥好擔心的
若有危機,再擔心也沒用
所以,結論,有何不可

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 3199
 . 太陽的故鄉
#13 : 2005-3-12 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

那還用說,當然不行,要是真有奇事想必是我的話會粉傷心粉傷心的

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 151
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#14 : 2005-3-12 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

可以接受的,出去玩何必都想成玩到厚德路上,
我的想法跟chaeung差不多,成熟一點反而感情才 會久
正式結婚夫妻離婚都一堆,何況是男女朋友,越想綁住反而越會跑。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4663
#15 : 2005-3-12 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

chaeung老大說的其實也沒錯.....

不過感情是無法掌控的
選擇反對也是想降低風險...把有效碰撞降至最低
就算還是分了也認了....至少是照自己的意志去走的
不然明明很賭爛卻裝大方.....到頭來被劈腿豈不幹死

因此建議樓主
照自己的心意去做吧....沒有什麼對或不對...她不能接受就拉倒
遊戲規則是兩人之間的事

人是無法被信任的....只是看被誘惑的程度罷了
所以別高估人性

本文連接  

94  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028921 second(s), 6 queries , Qzip disabled