RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]大家能接受自己的男友或女友~單獨跟異性出去玩嗎!?  (單選) 投票人數: 211 [參與投票的會員]
接受   46 (21.80%)
不能接受   165 (78.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

94  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

chardonnay
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 254
 . 收花: 433 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 440 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 6053
 . 離月宮最近的山
#61 : 2005-4-23 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

太多因素會影響兩人的關係,愛情和事業一樣,都是需要去經營的!應當要好好珍惜~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wbluenatt
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 278
 . 收花: 113 支
 . 送花: 584 支
 . 比例: 5.17
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 3310 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 1130
 . 來自那遙遠的地方
#62 : 2005-4-23 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

敢去...看我怒火燒盡九重天.天怒人怨殺無邊...不行低.請團體行動...謝謝.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 0
#63 : 2005-4-29 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

心如果在你這邊~~那又何必在乎呢
不過這都是藉口...=="

本文連接  
kaezorr
鐵驢友〔初級〕
小威

今日心情

. 積分: 40
 . 精華: 1
 . 文章: 110
 . 收花: 189 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 42 小時
 . 瀏覽: 250 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 5287
 . AIDC
#64 : 2005-5-4 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

當然不能接受。

除非她也能接受我跟其他女生單獨出去玩。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 670
 . 東森幼幼台
#65 : 2005-5-6 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

"單獨"的話 ... 我也不能接受 ...

不能接受的事 .. 先跟對方講清楚約定好 ...

想耍賴發脾氣 ~  那就算了 ~~

這是我的態度 ... ^^

本文連接  
bigguy
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 3
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 6924
 . 西半球
#66 : 2005-5-6 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

文字如果他可以接受我與別人約會,我也可以接受。

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2654
 . 綠島的某一處
#67 : 2005-5-7 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

單獨的話~不能接受
只能接受團體行動
因為還是會擔心
我承認我的醋勁很大

本文連接  
tako77
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 408
 . 收花: 1493 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2988 小時
 . 瀏覽: 44850 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 196
 . TWed2k-DVD幫火力組
#68 : 2005-5-10 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我填反對
但是並不說不能接受
前提是...
對方也要能接受我這麼做
"男女平等"嘛

不過最近想想
老是說男女平等
然後我女朋友老是說"你是男人耶"
好吧...我是男人該多負點責任
但是男女就不平等了
想想...這世上還真是沒啥公平的

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 3916
 . TWed2k-DVD幫
#69 : 2005-5-19 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

去吧去吧!
表達不喜歡她這樣做 但是會放行
勉強沒幸福

本文連接  
鍛鐵驢友

. 積分: 88
 . 文章: 246
 . 收花: 652 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 1324
#70 : 2005-6-21 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

我投反對票,不過有但書。

如果那個男的要約她出門,他的女友必須到我房間作交換人質,這樣我勉強接受。

.......................

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2592
 . *造型的世界*♂
#71 : 2005-6-21 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

對凌而言....這是必須看情況的....

第一大類:

(1)有事先跟你說,她會跟其他男孩子出去....地點,時間....並詢問你的意見...

這代表她尊重你....相信你不會胡思亂想....那身為男人的你是不是該大方一些呢?

(2)有事先跟你說,她會跟其他男孩子出去....地點,時間....並詢問你的意見...

但是是裝出來的,方便她以後光明正大的劈....不過...這類情況在少數....

第二:

都無事先告知....並保密不讓你知道....

有以下兩種情況....

(1)她知道一旦讓你知道之後你一定會不高興且大發雷霆,所以選擇不告訴你,

但是說她心中沒有鬼的機率是非常低...畢竟...

是去多吸引人的地方讓她願意單獨和男孩子出去?

(2)這就不用凌說明了....擺明的就是劈.....
====================================================
對凌來說,凌選擇信任對方,但是有事先告知...並說明理由....凌會更放心吧....

畢竟....你沒有理由干涉她的交友圈...其實這個問題在於將心比心吧...

當你自己會避嫌時....你也會希望她和你一樣...這是一定的...

有時...何不讓彼此的交友圈產生關聯呢?

讓自己和她的朋友都認識彼此不是很好嗎?

這樣一來,自己也比較放心不是嗎?

但是如果從一開始就有鬼...那又另當別論....

不過....真的發生劈腿這種事時....凌希望身為男人的各位....

先冷靜下來....不要一昧的責怪對方....

先捫心自問.....自己對她好的地方在哪裡,不好的地方在哪裡?

再想想自己對她是不是真的好或不好....所有的優缺點都想過一遍....

寫在白紙上....你會發現一些平常沒注意到的事....當寫完之後...再想想自己是否有立場...

更何況....愛情沒有對錯...只有願意與不願....沒人逼你....

是你自己願意付出的....

在愛情的世界如果付出要求回報的話...就不叫愛情了...不是嗎?

心是最重要的....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7548
 . 失蹤: 2571
 . 陸軍妖怪師
#72 : 2005-6-22 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
不過....真的發生劈腿這種事時....凌希望身為男人的各位....

先冷靜下來....不要一昧的責怪對方....

嗯,這是凌工作上的經驗談嗎.
凌是不是看過一些事後後悔當初為何那麼衝動的加害人.

每每在社會新聞上,看到跟感情有關的兇殺新聞.
總也是會覺得那些人為何那麼笨呢.
雖說在當下或許難以忍受,但,這才要冷靜啊.
否則,一樣是失去對方,但也失去自由.
何苦啊~~~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7548
 . 失蹤: 2571
 . 陸軍妖怪師
#73 : 2005-6-22 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
6896023寫到:
我投反對票,不過有但書。

如果那個男的要約她出門,他的女友必須到我房間作交換人質,這樣我勉強接受。

.......................

那個男的沒女朋友,只有...二手充氣娃娃.....一個.

本文連接  
鍛鐵驢友

. 積分: 88
 . 文章: 246
 . 收花: 652 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 1324
#74 : 2005-6-22 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

那個男的沒女朋友,只有...二手充氣娃娃.....一個.

只有充氣娃娃的話,就拿他老媽老姐老妹來抵押。

如果女友哭訴被xxxx的話,他的...

老媽--負責幫忙推
老姐--吹樂器
老妹--嗯...還沒想到

本文連接  
n12789
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 6466
#75 : 2005-6-23 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

不可以

本文連接  

94  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022587 second(s), 6 queries , Qzip disabled