RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]大家能接受自己的男友或女友~單獨跟異性出去玩嗎!?  (單選) 投票人數: 211 [參與投票的會員]
接受   46 (21.80%)
不能接受   165 (78.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

94  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

紅包kenla
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#76 : 2005-6-24 07:54 AM     只看本作者 引言回覆

她不可以!我可以!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
Teddie1208
鐵驢友〔高級〕
楊小邪

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 106
 . 收花: 556 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1086 小時
 . 瀏覽: 11030 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 215
 . 天堂的彼端;地獄的盡頭
#77 : 2005-6-26 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

還不知道....
會讓....但自己會生悶氣
因為占有慾很強
卻又不想對方不開心
也不想讓她知道自己的心情
蠻矛盾= ="....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
katona
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 121
 . 收花: 44 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.89
 . 在線: 1136 小時
 . 瀏覽: 4850 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 3649
#78 : 2005-6-26 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

我想是不能接受的,儘管我們都是獨立的個體
而且她應該也無法接受我單獨跟異性出去吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 449
 . Formosa
#79 : 2005-6-28 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
aTimWu寫到:
每個人都是自由的。她想做什麼就去做吧。

你真想的開喔!
如果是你真心喜歡,不知會不會這樣想?
我認為女友重視你就不會單獨和別男人出去,
道理一樣,你重視女友就不會單獨和別女人出去,
1.也有可能女友要考驗你對她的重視,
2.你堅持說NO,而她堅持要去....這就表示你該換女友了,
   玩玩回來,就算沒怎麼樣,你心理也會怪怪的!

[koei21 在 2005-6-28 10:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
poppyplus
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 201
 . 收花: 26 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 4.35
 . 在線: 1393 小時
 . 瀏覽: 10201 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 1221
#80 : 2005-6-29 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

可以。
即使結婚,彼此都有交朋友的自由。
只要誠實告知,那又有什麼關係。
雖然我也會吃醋,但也只能選擇相信老婆。
如果因為這樣就懷疑她要外遇或什麼的。那生活上不就處處提心吊膽。畢竟兩人又不能24小時在一起。
互信、互諒才是最重要的。
如果真的要選擇別人,那也是她的自由。

本文連接  
auster1237
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 64
 . 收花: 152 支
 . 送花: 344 支
 . 比例: 2.26
 . 在線: 66 小時
 . 瀏覽: 4221 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 136
 . 一團迷的世界
#81 : 2005-7-2 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

偶爾是還可以接受
畢竟又不是每次有空陪她
而且還是要給對方一點空間
但我會和女朋友說好
當她對沒我沒感覺時一定要告訴我
雖然一樣會痛但痛的感覺不一樣
不要等東窗事發才講那就是二次傷害了

本文連接  
GERRYccc
名譽版主
凹~~嗚~~^^y

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 597
 . 收花: 497 支
 . 送花: 754 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 446 小時
 . 瀏覽: 7391 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 126
 . ~@.@~ TWed2k 星球
#82 : 2005-7-2 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koei21寫到:
你真想的開喔!
如果是你真心喜歡,不知會不會這樣想?
我認為女友重視你就不會單獨和別男人出去,
道理一樣,你重視女友就不會單獨和別女人出去,
1.也有可能女友要考驗你對她的重視,
2.你堅持說NO,而她堅持要去....這就表示你該換女友了,
   玩玩回來,就算沒怎麼樣,你心理也會怪怪的!

[koei21 在 2005-6-28 10:36 AM 作了最後編輯]

我認同上面的第二點,我個人認為,
在一般的情況下,我也知道她異性朋友與她的關係(熟識度),
且有事先告知我的情況下,那就會放她去的。
我也會單獨跟異性朋友出去吃吃飯之類的…通常不會去很久!
她會自律最重要。
PS.不能玩過夜是一定的!!= =|| (單獨咩,過夜沒一起睡就太神奇了)

同意上面第二點的情況發生在,若是覺得與某異性"單獨"出去的頻率太常(1個月超過1次),
那就會說NO,若說NO,還堅持要去....那就....也差不多了~
PS.當他第一次提出要與某異性單獨出去時即會讓他知道,頻率不可過高,
不然會吃醋吃很大= =

如果是團體出去玩(有男有女超過兩人以上),那就沒啥問題唄…

有時候,也許某異性是她的知心好友,可以試著找機會陪她一起赴約,這樣也不錯!

引用:
auster1237寫到:
偶爾是還可以接受
畢竟又不是每次有空陪她
而且還是要給對方一點空間
但我會和女朋友說好
當她對沒我沒感覺時一定要告訴我
雖然一樣會痛但痛的感覺不一樣
不要等東窗事發才講那就是二次傷害了

這個說法更符合我想表達的意思了…

[GERRYccc 在 2005-7-2 10:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1583
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#83 : 2005-7-5 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

不用問  當然可以   大小姐說話小T不能不從  你說我有得選擇嗎.......

本文連接  
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 145
#84 : 2005-7-6 07:44 AM     只看本作者 引言回覆

說個近日發生在小弟公司的案例. 再自己想想, 你是否能接受這種事情發生在你身上.

部門最近來了一位新女同事.
由另一男同事帶他上線/Training.
(女的已有 BF, 男的無 GF)
因女的瘦小,食量不大, 所以有次聚餐吃火鍋兩人吃一鍋 .. 竹筷一起撈, 如果你是她的BF, 你可否接受 ?

當然此案例, 她的BF是不知情的 ...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7524
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#85 : 2005-7-6 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
polung寫到:
.....吃火鍋兩人吃一鍋 .. 竹筷一起撈, 如果你是她的BF, 你可否接受 ?

' 間接互換體液 '......
這要是我,當然是沒法接受.
一個不小心,改天就 ' 直接互換體液 ' 勒.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#86 : 2005-7-6 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
PS.不能玩過夜是一定的!!= =|| (單獨咩,過夜沒一起睡就太神奇了)

發生在我身上過...
女朋友睡到人家的床....還跟我說沒怎樣 我會信才有鬼
後來才知道她的定義是..之前的男朋友反正是已經有睡過的
所以再睡不叫怎樣..

[shiuh 在 2005-7-6 11:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15236 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 168
 . 206
#87 : 2005-7-14 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

真瞎...大家都遇到這種矛盾的問題...

誰來統一規定一下咩...別搞的那麼爭議...

這就叫做男女平等???

本文連接  
kikika
鍛鐵驢友
過往雲煙

今日心情

. 積分: 97
 . 精華: 1
 . 文章: 534
 . 收花: 396 支
 . 送花: 546 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 1667 小時
 . 瀏覽: 2931 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 3163
#88 : 2005-7-14 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

可以呀
不然是要
他跟你朝夕相處呀?

本文連接  
kaezorr
鐵驢友〔初級〕
小威

今日心情

. 積分: 40
 . 精華: 1
 . 文章: 110
 . 收花: 189 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 42 小時
 . 瀏覽: 250 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 5264
 . AIDC
#89 : 2005-7-14 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

發生在我身上過...
女朋友睡到人家的床....還跟我說沒怎樣 我會信才有鬼
後來才知道她的定義是..之前的男朋友反正是已經有睡過的
所以再睡不叫怎樣..

每個人都用這種定義不就天下大亂了?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 784
#90 : 2005-7-20 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

不過除非 對方有跟我說 她要和誰 一起出去玩 讓我知道一下 這樣我才放心呢...不然都不說 這樣對雙方都不好呢

本文連接  

94  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026717 second(s), 6 queries , Qzip disabled