RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]大家能接受自己的男友或女友~單獨跟異性出去玩嗎!?  (單選) 投票人數: 211 [參與投票的會員]
接受   46 (21.80%)
不能接受   165 (78.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 4702
#1 : 2005-3-12 02:03 AM     全部回覆 引言回覆

不可以

理由1
有哪種活動對她有那麼強的吸引力
非得要單獨跟那男的出去玩
要去我可以陪她去....何必其他男生代勞
除非好玩的不是活動本身....而是那個男的

理由2
就算是我吃醋好了
我的重要性應該比那個男的大吧
那為了我...做出一些讓步有何不可
~~不過這種說辭應該算是底牌....不宜輕易使出

不過...我會選反對也是因為自己也絕不會跟女生單獨出去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2005-3-12 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

chaeung老大說的其實也沒錯.....

不過感情是無法掌控的
選擇反對也是想降低風險...把有效碰撞降至最低
就算還是分了也認了....至少是照自己的意志去走的
不然明明很賭爛卻裝大方.....到頭來被劈腿豈不幹死

因此建議樓主
照自己的心意去做吧....沒有什麼對或不對...她不能接受就拉倒
遊戲規則是兩人之間的事

人是無法被信任的....只是看被誘惑的程度罷了
所以別高估人性

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2005-3-21 06:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
沒關係,讓她去玩。順便幫她準備保險套保護她自己,只要最後是你的老婆就好了,不要養別人的小孩既好了
性是一回事,跟對方相守下半輩子是一回事。
性≠結婚。:icons8

感覺...蠻亂的
是我太保守嗎?

能認識你女友的男生應該是太幸運了....(當然前提是她想玩)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 05:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020631 second(s), 7 queries , Qzip disabled