RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]大家能接受自己的男友或女友~單獨跟異性出去玩嗎!?  (單選) 投票人數: 211 [參與投票的會員]
接受   46 (21.80%)
不能接受   165 (78.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2005-3-12 09:04 AM     全部回覆 引言回覆

嗯...我也常跟異性朋友單獨去吃飯
偶爾去看看電影
有些是前女友,有些是同學,有個是同事

這些女朋友都知道,也都會吃醋
但是她知道她越胡鬧我會越不喜歡她
所以她都吃吃悶醋,過幾天就好了

至於我嘛...
她也可以這樣
但是不要被我逮到偷吃
否則就掰掰囉....

嗯... 我要是被她逮到偷吃,她也可以跟我說掰掰。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2005-3-21 06:55 PM     全部回覆 引言回覆

來來來,夠豁達
送花囉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2005-3-22 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

套句樓上說的,能認識你女友的男生應該是太幸運了....

讓我想到一部最近有名的電影「天邊一朵雲」

呵呵,joscon老哥女朋友的電話幾號啊?
公布一下好了,測試她的忠誠度...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2005-3-27 08:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
staroec寫到:
我覺得要看那個人有沒有威脅性吧,不過還是避免最好

我有個同學她的馬子跟一個男的去墾丁玩
她說那個男的是同性戀....

我同學...就放行了...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 11:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020594 second(s), 7 queries , Qzip disabled