RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]大家能接受自己的男友或女友~單獨跟異性出去玩嗎!?  (單選) 投票人數: 211 [參與投票的會員]
接受   46 (21.80%)
不能接受   165 (78.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15256 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 22
 . 206
#1 : 2005-3-12 01:31 AM     全部回覆 引言回覆

只是想看看大家的意見
最近為了這件事情
搞的天翻地覆的
真的很煩!
我是認為不行

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#2 : 2005-3-12 01:52 AM     全部回覆 引言回覆

我看我用這個論壇
弄給女友參考
所以很希望大家的回覆

我也是會吃醋~又愛亂想
但是也會想給女友一點自己的空間
但也拘限於跟大家一起出去~(就是團體行動)
這樣的話~說有男生一起出去...
我就能接受這樣~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#3 : 2005-3-12 02:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
不可以

理由1
有哪種活動對她有那麼強的吸引力
非得要單獨跟那男的出去玩
要去我可以陪她去....何必其他男生代勞
除非好玩的不是活動本身....而是那個男的

理由2
就算是我吃醋好了
我的重要性應該比那個男的大吧
那為了我...做出一些讓步有何不可
~~不過這種說辭應該算是底牌....不宜輕易使出

不過...我會選反對也是因為自己也絕不會跟女生單獨出去

點醒我了!!!說的真好

其實這樣是在乎的表現吧!

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#4 : 2005-3-12 02:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

在下倒想問...

1.男友/女友的說法太模糊, 論及婚嫁了嗎? 已經很親密了? 那麼...
   A.即使已經結婚, 人家也有交朋友的資格, 說難聽點, 人家也有變心(不再愛您)的權利.
   B.只是普通交往, 人家也有權選擇更好的對象作進一步的接觸, 貨比三家人要比百家?
2.單獨出去玩的說法太模糊, 玩什麼? 什麼時間點去玩?
   A.例如對方喜歡歌劇你不喜歡, 一是自欺欺人逼自己喜歡歌劇強迫自己陪對方, 二就是讓對方找興趣相投的人去娛樂放鬆
   B.別說玩, 真要唬弄你, 說什麼藉口都行, 何必告訴你是去"玩"?
3.那麼問題就來了...
   A.自己夠強有自信, 男友女友怎麼跑怎麼比都會回到自己身邊, 愛會因眼界更廣而更深.
   B.自己太差沒把握, 男友女友怎麼鎖最後都會從自己身邊跑走, 下半生(身?)要面對的誘惑太多.

最後, 您也許會想說一些男女朋友/夫妻之間的種種道德約束避嫌什麼的, 您真相信這些的話, 就更該相信對方.
對方也是活生生的人, 就一定會有自己的生活, 自己再怎麼小心也不可能完全避免意外的發生,
既然事前預防不可行, 只能消極一點事後補救... 就是...
另一半出去玩回來兩個月別作愛作的事, 至少可以避免當便宜老爸或降低中標風險...

以上

當然~對於感情~每個人都是自私的~但想法都不同

以我的愚見:我認為自己必須要爭取自己該爭取的

消極的觀念~是會讓自己失去不少的事物

但版主說的也有理~需要好好思考一下!!

多謝回覆!!!

也希望各位大大替我解惑...

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#5 : 2005-3-17 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

首先先謝謝大家~提供那麼多建議給我!:

我想這個問題是沒有正確答案的~

是要看那個人的想法吧~!

的確~兩個人的信任是很難培養的

也就是不夠信任~才會限制東限制西的

太過誇張~會被對方起反感

都沒意見~還是會被對方想成你不夠愛她

次數多少~容忍大小~適中就好

所以囉~電視上才有那麼多人為情想不開~

果然不是那麼簡單~想抓住就要付出代價~

<問世間情為何物~直教人生死相許>

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 206
#6 : 2005-7-14 11:05 AM     全部回覆 引言回覆

真瞎...大家都遇到這種矛盾的問題...

誰來統一規定一下咩...別搞的那麼爭議...

這就叫做男女平等???

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022213 second(s), 7 queries , Qzip disabled