RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]大家能接受自己的男友或女友~單獨跟異性出去玩嗎!?  (單選) 投票人數: 211 [參與投票的會員]
接受   46 (21.80%)
不能接受   165 (78.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7556
 . 失蹤: 2579
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-3-14 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

個人也是沒法接受呢,理由也是跟crybaby兄相類似.

每個人做某件事,都有其動機.
已有固定交往對象,還會跟異性單獨出去,那想必她有她的理由.
是因為對方是個要好且值得交往的朋友嗎.那更應該讓自己的男友一起認識.
畢竟,好友難尋.自己的男友能多認識一個好朋友也是好的啊.
除此之外,我實在也想不出有啥理由,非得單獨.

不然,不知你是否可將你女友的解釋說來聽聽.
這樣或可研究看看.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-3-20 03:34 PM     全部回覆 引言回覆

沒錯沒錯,
我先前的不能贊同女友跟異性單獨出去,也就是基於這個想法.
主要是那個異性,他抱持著怎樣的態度呢.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-3-22 10:40 AM     全部回覆 引言回覆

可你這招還真是有點怪啊,個人不以為有用.

引用:
jocosn寫到:
是偷偷檢查她有沒有用掉...

1.是幫她準備很特別,市面上買不到的嗎,還是說做記號.
2.她可以不用啊.自己算時間,或吃事後丸.
3.各大賣場有賣各種牌子的,偶而還有促銷經濟包.
4.對方會準備.

引用:
jocosn寫到:
再者讓她....覺得你相信她

讓她....覺得你答應/允許/不反對她體驗人生.

引用:
jocosn寫到:
通常女性經你這一招反而比較不會亂搞

對於她看不上眼,不對盤的,當然不搞.
要是遇到自己喜歡的類型,那happy一下也無仿.
反正我男友也答應/允許/不反對嘛.

套句樓上說的,能認識你女友的男生應該是太幸運了....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-3-27 09:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
staroec寫到:
我覺得要看那個人有沒有威脅性吧,不過還是避免最好

我有個同學她的馬子跟一個男的去墾丁玩
她說那個男的是同性戀....

我同學...就放行了...

呵呵呵...你同學不會.....親自去驗證吧.........

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-6-22 01:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
不過....真的發生劈腿這種事時....凌希望身為男人的各位....

先冷靜下來....不要一昧的責怪對方....

嗯,這是凌工作上的經驗談嗎.
凌是不是看過一些事後後悔當初為何那麼衝動的加害人.

每每在社會新聞上,看到跟感情有關的兇殺新聞.
總也是會覺得那些人為何那麼笨呢.
雖說在當下或許難以忍受,但,這才要冷靜啊.
否則,一樣是失去對方,但也失去自由.
何苦啊~~~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#6 : 2005-6-22 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
6896023寫到:
我投反對票,不過有但書。

如果那個男的要約她出門,他的女友必須到我房間作交換人質,這樣我勉強接受。

.......................

那個男的沒女朋友,只有...二手充氣娃娃.....一個.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#7 : 2005-7-6 10:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
polung寫到:
.....吃火鍋兩人吃一鍋 .. 竹筷一起撈, 如果你是她的BF, 你可否接受 ?

' 間接互換體液 '......
這要是我,當然是沒法接受.
一個不小心,改天就 ' 直接互換體液 ' 勒.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 12:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024937 second(s), 7 queries , Qzip disabled