RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]大家能接受自己的男友或女友~單獨跟異性出去玩嗎!?  (單選) 投票人數: 211 [參與投票的會員]
接受   46 (21.80%)
不能接受   165 (78.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

94  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6818
 . 失蹤: 0
 . 土星
#91 : 2005-7-28 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

我是沒什麼意見啦!跟我報備就好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 2165
#92 : 2005-8-3 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

我是投啥,在看完1-7頁之後就忘記了

不過,說真的,我在交往之後佔有慾就會慢慢的浮現...

雖然不喜歡對方跟異性單獨出去,可是如果有報備過,讓我知道什麼事情的話,
我還是會答應的 ( >"< 住那麼遠管也管不到阿 )

我自己有一個原則,交往了之後,我自然會把周邊跟異性的關係理清楚。
既然交了男友,就乖乖的,不跟別人搞曖昧。
要出門去玩,也都會說清楚;如果知道對方有非分之想,我就絕對不會跟他出去的。

我希望彼此都不要為了感情放棄自己的生活圈,
不過還是要知道分寸,給空間給自由不是給放縱。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
8cloud
銀驢友〔初級〕
天空之城 岩舞八雲

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 509
 . 收花: 2406 支
 . 送花: 437 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 246 小時
 . 瀏覽: 8330 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 4366
#93 : 2005-8-4 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

自認長得沒那麼帥.口袋沒那麼麥克.學歷沒那麼高.知識沒那麼淵博.事業沒那麼宏偉.笑話沒那麼好笑....還是別跟自己的幸福開玩笑吧....

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1825
#94 : 2005-8-20 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

單獨就怪怪的了~

本文連接  

94  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022670 second(s), 6 queries , Qzip disabled