RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7567
 . 失蹤: 2590
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-3-14 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵...真是不好意思,這麼晚才來回文.

那天真的很高興能跟大家聚會,如同Mick說的,大家都是好人呢.(都有領好人卡嗎...)
這樣的聚會,對我來說,真的不是常常能遇到的.
幸好發起人是阿笨,我也才好意思跟著去.

唯一美中不足的,就是那天我得趕回台南.
沒能跟大家續攤.(不過...我也不會CS啦.....)
希望以後還有機會能在跟大家聚聚.

[jowa 在 2005-3-14 09:51 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-3-14 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
問個無關的問題~ 就是台南去台北要多久?
那老頭 阿笨等是已經回到家了~?

呵呵...熊大跟我一樣,也以為老頭住南部呢.
結果到那才知,老頭住北縣啦.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-3-14 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
FayeLin寫到:
別再提CS......凌不想被砍帳號~~

莫非你玩CS 時... 把三個站的站長都"爆頭"
所以... 現在不敢提戰績

Acute.

話說...凌在開槍前,會不會有喊 ' 不許動... ' 的衝動啊.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-3-14 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
jowa 你跟人家都見過面了

還打錯Mick 的名字喔

凌..來貼幾張照片.讓大家看看你的相機效果好不好

糟...為何一直想到 ' 麥克 ' 的音呢.
這就是不翻去第一頁確定一下的後果.
人啊,真是先入為主.....
送花送花.....

嘿嘿嘿...凌不只有照片喔,他還有.....錄影存證呢.
錄影那個部分的效果也很好呢.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 12:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025528 second(s), 7 queries , Qzip disabled