RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  1/4  1  2  3  4  > 

shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 897
 . 來自:犯罪者的天堂
#1 : 2005-3-15 05:11 AM     只看本作者 引言回覆

昨天逛某網站時看到有人問這樣的問題
巧的是
不久後逛另一個網站又看到同樣的問題
轉貼來分享給大家笑笑

好笑的話給朵花唄

以下轉貼自某情色留言版
完蛋啦沒臉見人了

主題發表人:我是誰
發表時間:03/11 (14:37)
發表內容:

昨天晚上抓了一片a片一邊看一邊打手槍
滿腦子都在想這女優長的還真是有夠給他漂亮的
卻忘記了一件很重要的事情那就是......
忘了鎖門啦....... Orz
住同一棟宿舍的班上女同學好死不死來找我修電腦
因為我跟她很熟她每次都不敲門就直接闖進來
這次也不例外........(慘了!)
被她撞見我正在打手槍
我堅硬的老2瞬間變成一條軟蟲
你以為這樣就夠丟臉嗎......不
她還帶了一個我不認識的女孩來
天阿.....我的形象毀了
我好想死阿 Orz

我想各位KISS的大大們一定會說把他們兩個拖進來3p......去你媽啦我只能說你們a片看太多了穿褲子都來不及了哪還有那個膽去把他們兩個拖進來

最後他們兩個女的尷尬的連忙跟我說對不起趕緊關上門離開

嗚嗚.....如果她們告訴其她同學我要怎麼辦阿
我以後要怎麼面對這位女同學阿我應該如何跟這位女同學開口說話才能化解尷尬阿

各位kiss的大大教我一下吧

以下轉貼自某摩托車論壇

討論標題: 男人的問題 ~"~ 
發言人: !右邊巷子走到底!  
Email:  
發言時間: 2005/3/12 下午 06:55:10 
發言IP :
發言內容:
今天在看A片的時候(無碼的),剛好被老爸看到了.... = =||

請問遇到這種情形應該怎辦  -,-a

高手請解答!
------------------------------------------------------------------

這是 怪臉在2005/3/13 上午 12:18:20時留下的留言

回覆給:!右邊巷子走到底!

你比我還好勒- -"    我是看a片打手槍的時後被媽媽看到- -
那時鎖忘了按下去~"~  被打開門...當場尷尬到極點勒........
(之後只要我房門是關著的   我媽就不會來吵我了= =")

------------------------------------------------------------------
這是 NightWalker(去死團員-17)在2005/3/13 上午 02:44:55時留下的留言

講一個我朋友的真人真事.....

921地震時...
強者朋友他媽媽很著急擔心自己的寶貝兒子...
急急忙忙的跑到兒子房間...
結果看到強者朋友來不及關掉的A片...
當時他媽媽說...
兒子..你長大了...
正當尷尬剛剛化解時...
餘震來了...
把強者朋友藏在模型盒內的A片震下來...
不偏不移的砸在她媽頭上...
裡面全都是鬼畜輪X等噁爛片...
結果他媽媽說...
我怎麻會生出這種兒子.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 515
#2 : 2005-3-15 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈
這個還真好笑
不過我覺得宿舍那個
他應該大方一點說要一起參與嗎??
嘿嘿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 749
#3 : 2005-3-15 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

這有點沒可能吧...
媽媽爸爸還好, 女同學無論幾熟都好都不會不敲門便進來吧?
就算只是換褲也會尷尬啦...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 7
 . 單身宿舍
#4 : 2005-3-15 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

有些比較傳統的家庭會耶
(我家就會這樣)
所以我都只有趁爸媽不在時帶女友回房間....聊天

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7565
 . 失蹤: 2588
 . 陸軍妖怪師
#5 : 2005-3-15 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿嘿.......shiz99兄,不會是.......

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7565
 . 失蹤: 2588
 . 陸軍妖怪師
#6 : 2005-3-15 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

女同學的case,個人是覺得,尷尬是會尷尬啦.
不過呢,換個角度想想,也還好啦.
男人,哪個不這麼做啊.
一百個男人裡,起碼有99個都這麼做,剩下的一個.....恐怕有問題呢.....

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 3238
 . 太陽的故鄉
#7 : 2005-3-15 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

好在不是發生在我身上,阿彌陀佛

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 91
 . 台中的阿土伯
#8 : 2005-3-15 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

最好的辦法就是.....下次換去那個女同學的房間!.....一人看一次!這樣就扯平了!......也不怕對方亂說了!

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 384
#9 : 2005-3-15 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

要我選的話...我覺得第一個最慘...
可能一輩子都會存在陰影吧...而且看到同學會很尷尬...

本文連接  
b2p2
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 201
 . 文章: 695
 . 收花: 1450 支
 . 送花: 5841 支
 . 比例: 4.03
 . 在線: 1569 小時
 . 瀏覽: 26301 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 780
#10 : 2005-3-15 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
最好的辦法就是.....下次換去那個女同學的房間!.....一人看一次!這樣就扯平了!......也不怕對方亂說了!

好辦法!

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 失蹤: 1030
#11 : 2005-3-15 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

話說我朋友的同學被媽媽撞見打手槍,
他媽很寶的問他:你在做什麼啊?..那位朋友說: 我在搥大腿啦!!

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 5
#12 : 2005-3-15 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

這種形況..=="
只能說想死....

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 5
#13 : 2005-3-16 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:
他媽很寶的問他:你在做什麼啊?..那位朋友說: 我在搥大腿啦!!

打手搶跟搥腿有很大的落差..=="

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15256 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 31
 . 206
#14 : 2005-3-17 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:

引用:
DK寫到:

但是很像阿~哈哈~搞笑就好~

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 失蹤: 897
 . 來自:犯罪者的天堂
#15 : 2005-3-17 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:

引用:
DK寫到:

從後面看是很像啊~

本文連接  

48  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 12:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029293 second(s), 6 queries , Qzip disabled