RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

wenx
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 226
 . 收花: 107 支
 . 送花: 571 支
 . 比例: 5.34
 . 在線: 1597 小時
 . 瀏覽: 39006 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 2074
#31 : 2005-3-23 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jameszhuang寫到:
我發現灌SUPERXP7.1驗證會過耶
真的不知道它到底在驗證什麼= =

真的喔.
.那...作者是用什麼方式作SUPER7.1的阿
我也是裝SUPER7.1的..不知我會不會過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 1263
#32 : 2005-3-23 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wenx寫到:

引用:

真的喔.

SUPER XP 是拿 VOL 版去製作的
序號不是黑名單內,要過比較容易

會不會過是看版本對應的序號

最近驗證一事就被問了N遍
開始煩了,懶得解釋了,別問了.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿薩姆
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 73
 . 收花: 129 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 273 小時
 . 瀏覽: 3310 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 3530
 . 台中
#33 : 2005-3-26 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
wenx寫到:

引用:

真的喔.

SUPER XP 是拿 VOL 版去製作的
序號不是黑名單內,要過比較容易

會不會過是看版本對應的序號

最近驗證一事就被問了N遍
開始煩了,懶得解釋了,別問了.....

我的認證昨天通過了!
今天去微軟更新~
結果事情發生的~
顯示我的認證失效了~
證明一件事~
我XP已經被封鎖了~
再也能更新重大程式了~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 749
#34 : 2005-3-27 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

原來如此, 難怪上次到微軟下載東東時要我的序號啦...

引用:
阿薩姆寫到:
我的認證昨天通過了!
今天去微軟更新~
結果事情發生的~
顯示我的認證失效了~

你不是說認證通過了? 怎麼又失效了?
另外失效又怎樣? 不給你更新什麼?

其實從知道 XP 要什麼金鑰啟動開始我就超不喜歡它, 所以到現在仍是快快樂樂的用我的 win2k... 而且 win2k 很穩, 所以從沒想過要轉到 XP... (對, 我是在隔岸觀火... :icons8)

P.S. 另外的原因就是我有正版 win2k (學校 take 一個 software course 時派的), 他們要驗便隨便驗吧...

[lovelegend 在 2005-3-26 08:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
禁區
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 354
 . 收花: 168 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 6813
 . 伊甸園
#35 : 2005-3-27 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

微軟幹嘛這麼想不開勒 有錢賺就好了 還想要通吃

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 1265
#36 : 2005-3-27 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿薩姆寫到:
再也能更新重大程式了~

是再也不能吧

我覺得微軟的更新只會拖垮系統,況且我的電腦也不沒有什麼重要資料,有防毒擋就好了;至於電腦當不當、穩不穩,我覺得是看個人怎麼使用吧

本文連接  
AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 3
 . 文章: 2133
 . 收花: 9656 支
 . 送花: 459 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 3500 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 0
 . U.S.S. AGC
#37 : 2005-3-28 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

這是"遙遠"的路

本文連接  
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 81
#38 : 2005-3-29 02:53 AM     只看本作者 引言回覆

最好趕快加速大家使用Linux的腳步,在這路上將有你我相伴,多好。

本文連接  
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 12
#39 : 2005-3-29 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

linux爆難用的,告訴我哪個遊戲可以在linux上面跑的動的?????

真是他媽的微軟。

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 30
 . 大熊國
#40 : 2005-3-29 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
aTimWu寫到:
linux爆難用的,告訴我哪個遊戲可以在linux上面跑的動的?????

真是他媽的微軟。

這裡有一些,不過都是英文,中文真的好像從沒見過~
http://www.tuxgames.com/browse.cgi?nc=1112098608&category=all

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chouhata
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 463
 . 收花: 454 支
 . 送花: 1297 支
 . 比例: 2.86
 . 在線: 963 小時
 . 瀏覽: 10928 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1379
#41 : 2005-3-29 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

看來(比爾)這個軟體霸主,也在搞(反盜版法),為保持其驚人獲利,不惜用非和平手段與法律來對付台灣盜版者
在高喊尊重智慧財產下,我只看到政府屈服配合取締,卻從未見過要求微軟軟體賣合理一點,設若一套WINDOWS軟體
只賣1000元~1500元以下相信大家購買意願也較高,目前光是隨機版若在電子街買還要3000元左右,若零售彩盒版應該更貴
,有賣什麼的利潤比這還高,更何況軟體出問題也不必負啥責任,消費者只能自求多福,誰叫我們只會做硬體而寫不出國產的軟體,想想一台燒錄機成本佔售價至少70%才賣不到3000元(保固期內還要負責維修或換新),而那微軟又輕薄的一片光碟居然賣的比他還貴(安全有問題只能更新而已),也難怪會成為世界首富
最無法接受是已購買WIN98卻無法延續更新成XP,非得再花錢買新版本,真是,聽說又要出新版本了
真想叫微軟將名字取WINDOWS LP

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 1265
#42 : 2005-3-30 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chouhata寫到:
真想叫微軟將名字取WINDOWS LP

LP? 別鬧了吧
我記得有升級版啊,只是說有限制從哪個版升級(可是也蠻貴的)
而我不懂的是:
1.隨機版和標準版的差別
2.零售彩盒感覺上,只是比隨機版包裝大嘛

所以,我認為,我們支持盜版(說起來怪怪的),或是在背後說M$的壞話,不如大家攜手合作,要求M$降價...
不過似乎不太可能??

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 4418
 . 黃光燈泡的房間
#43 : 2005-3-31 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.microsoft.com/resourc ... indows/default.mspx
來試試看你的XP隨機版是不是正版的吧。

正版的訊息長這樣:

謝謝您執行 Windows Validation Assistant,結果顯示您的 Windows Product Key 是有效的。

您的作業系統顯然是正版的,然而 Windows Validation Assistant 無法下最後的確認。

若要確認您是否收到正版的真品保證書與軟體光碟片,請在下一節中比較您的反盜版特徵。

[holyfox 在 2005-3-31 05:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jacks
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 291
 . 收花: 604 支
 . 送花: 2025 支
 . 比例: 3.35
 . 在線: 682 小時
 . 瀏覽: 3740 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 3938
#44 : 2005-3-31 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

好慘!又有人被抓了!!
台灣商業軟體聯盟今(30)日公佈首宗中小企業使用盜版軟體的最高額民事賠償判例,模具業者「亞基立科技有限公司」日前遭板橋地方法院判決,須賠償高達新台幣1550萬元的總金額予遭侵權的三家軟體公司-包含美商參數科技新台幣1190萬元、美商歐特克公司新台幣331萬5070元、美商微軟公司33萬7180元,亞基立科技公司並需登報道歉。本案是至今中小企業被檢舉使用盜版軟體的最高民事賠償判例,該案檢舉人亦已領取BSA檢舉獎金新台幣三十萬元。
http://www.bsa.org.tw/news.asp?id=110&mod=0&ref_Id=110

支持 Linux + OpenOffice 吧!不然那天大家都得因為幫人灌電腦變成乞丐,搞不好還會被關

本文連接  
jacks
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 291
 . 收花: 604 支
 . 送花: 2025 支
 . 比例: 3.35
 . 在線: 682 小時
 . 瀏覽: 3740 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 3938
#45 : 2005-4-4 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
aTimWu寫到:

真是他媽的微軟。

這裡有一些,不過都是英文,中文真的好像從沒見過~
http://www.tuxgames.com/browse.cgi?nc=1112098608&category=all

目前看起來要玩遊戲一定要在 Windows環境下面才行,有一家叫做 TransGaming的小公司正在試圖改變這種生態。TransGaming根據開放原始碼的 WINE計劃創造出一套模擬 DirectX的軟體叫做 WineX。有了 WineX,Linux的使用者也可以在自己的 Linux PC上面玩到 Windows上面的遊戲。目前最新的 WineX版本是 3.0PR1。 WineX 3.0PR1與微軟的 DirectX 8.0高度相容,而已經確定可以在 Linux + WineX 3.0PR1的環境下執行的遊戲包括模擬市民 (The Sims)、魔獸爭霸三 (Warcraft 3)、江湖本色 (Max Payne)、暗黑破壞神二 (Diablo2)、可汗 (Kohan)、甚至微軟的世紀帝國二 (AOE2)...等等。

支援遊戲列表
http://transgaming.org/gamesdb/?order=working&showall=1

本文連接  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 05:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036153 second(s), 6 queries , Qzip disabled