RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

rasca
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 603
 . 收花: 11 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 6941
#1 : 2005-3-31 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

大概沒人記得我吧,幾年前也不是什麼風雲人物
好久沒回來TWED2K了,沒想到帳號還存在...T_T

用BT後就轉向寄生TLF了...TWED2K、辛蒂、妖魔這幾天才會去看看(帳號居然還都在...T_T)

大陸論壇泡多了...真有點感受啊(叼根菸豪邁一下)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rasca
鐵驢友〔初級〕

#2 : 2005-3-31 12:43 AM     全部回覆 引言回覆

發表文章: 602 篇

以前還真不愛灌水...註冊了這麼久才602篇...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rasca
鐵驢友〔初級〕

#3 : 2005-3-31 06:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
rasca寫到:
妖魔這幾天才會去看看(帳號居然還都在...T_T)

這麼幸運?!
P.S. 不知你有沒有錯過 "斬妖之戰" 這一幕呢?
[lovelegend 在 2005-3-30 01:30 PM 作了最後編輯]

蹲在辛蒂時跟妖魔過節不少的樣子
斬妖之戰看來是錯過了...可否簡介一下?

本文連接  
rasca
鐵驢友〔初級〕

#4 : 2005-3-31 09:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
不單連帳號還在, 你的文章還在討論中呢~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=48099

哇咧沒記錯的話那是兩年多前的帖子了啊

本文連接  
rasca
鐵驢友〔初級〕

#5 : 2005-3-31 09:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
rasca寫到:

引用:
lovelegend寫到:

引用:
rasca寫到:
妖魔這幾天才會去看看(帳號居然還都在...T_T)

這麼幸運?!
P.S. 不知你有沒有錯過 "斬妖之戰" 這一幕呢?
[lovelegend 在 2005-3-30 01:30 PM 作了最後編輯]

蹲在辛蒂時跟妖魔過節不少的樣子
斬妖之戰看來是錯過了...可否簡介一下?

這得話說兩年前了.......
太久了
連我都被斬了 你還活著....

什麼時候變成第一帥的?斬妖之戰能否簡介一下?現在還是看到妖屁王在當家啊

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 06:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021061 second(s), 7 queries , Qzip disabled