RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

61  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 536
#16 : 2005-3-31 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:
要來敗一條了...
那聯強的好嗎..=="

我還是偏好有終身保固的產品~記得以前創見的RAM壞了~拿到光華門市去~
直接跟他說~RAMTEST測不過~他馬上二話不說~就拿一條新的給我~
聯強的話是送過一個硬碟~~要過幾天才能去拿~去拿時他說這個容量的沒有貨了~
要不要加個500換大一點的~~
捷元也是送硬碟~當場測不過就換一個新的給我了~~~不過好像是因為過一年了~
所以要收個幾百塊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ccc3939
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 125
 . 收花: 69 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 918 小時
 . 瀏覽: 6800 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 50
 . TWed2k-DVD幫分流組
#17 : 2005-3-31 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

我現在就是用最近買的ddr400,256*2(一條買了快一年,另一條上個禮拜買的),都是聯強貨,因為他很便宜,而且還有3年保固,本來還很猶豫,因為怕便宜會不會有問題,想是否該考慮終生保固的,後來有位網友的意見讓我改變了想法不要以為記憶體可以用一輩子,等到板子要換或是什麼要換的時候,你怎麼知道記憶體的插槽還是這個規格」也許過幾年可能有ddr3或是ddrXP,誰知道呢?廠商總是要生存的,東西給你保固一輩子,他們不是要喝西北風了…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 35
 . Pangya World
#18 : 2005-3-31 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

$1400 天阿...
當初裝兩條金士頓512M 1條$3300   Orz...

[Jacky Lin 在 2005-3-31 06:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 372
#19 : 2005-3-31 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jacky Lin寫到:
$1400 天阿...

[Jacky Lin 在 2005-3-31 06:16 PM 作了最後編輯]

現在剩下1650...好想哭啊~
不過到底為什麼啊??這次跌的好誇張喔...

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 1254
#20 : 2005-4-1 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

最近正在存錢準備買新的CPU&RAM,可想而知以後,可以再低一點
可是...不太喜歡聯強,而且本人也跟wooerder大大一樣,偏好終身保固

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 36
 . 費隆大陸(AD&D)
#21 : 2005-4-2 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
$1400 天阿...

我也是受害者阿
我也是買兩條金士頓512MB            3000

本文連接  
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 387
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 641 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6252 小時
 . 瀏覽: 265771 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1
 . 台灣…新竹
#22 : 2005-4-2 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

新報價出來了…金士頓1600,但創建還要1850,兩個都是終保的
記憶體會不會再跌,答案是會,這星期的國際報價,記憶顆粒每顆跌到2元美金以下,再創新低。

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 359
 . 來自:Taipei
#23 : 2005-4-2 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Allen.R寫到:

引用:
$1400 天阿...

我也是受害者阿
我也是買兩條金士頓512MB            3000

本來打算要說 我買兩條一條 2200
不過看到兩位
感覺自己欣慰了點...

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 405
 . Taiwan
#24 : 2005-4-2 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ccc3939寫到:
我現在就是用最近買的ddr400,256*2(一條買了快一年,另一條上個禮拜買的),都是聯強貨,因為他很便宜,而且還有3年保固,本來還很猶豫,因為怕便宜會不會有問題,想是否該考慮終生保固的,後來有位網友的意見讓我改變了想法不要以為記憶體可以用一輩子,等到板子要換或是什麼要換的時候,你怎麼知道記憶體的插槽還是這個規格」也許過幾年可能有ddr3或是ddrXP,誰知道呢?廠商總是要生存的,東西給你保固一輩子,他們不是要喝西北風了…

我個人是覺得終身保固比較好....至少可以用到不想用為止
總比用到一半掛了還要掏錢買新的要好

而且現在電腦的使用年限真的是越來越長了,這也是SDRAM一直還在市場上的緣故
萬一舊電腦的SDRAM掛了,要是沒有保固的話......勢必要大失血一番

終身保固的東西我不寄望它終身,但起碼當我還在用的時候能給我一個保障

當然啦,這種事也是見仁見智,就像買保險一樣,省下一筆錢去賭個運氣,贏面還是很大的

我的電腦目前也是裝1G的記憶體,結果系統快取就用掉700MB....幾乎都是eDonkey拿去用的

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 5
#25 : 2005-4-2 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

領錢就去買...=="
對了電腦只能差二條ddr400的話...
那如果插的第三條也是ddr400..要如何調成ddr333呢

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1254
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#26 : 2005-4-2 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
$1400 天阿...

引用:
Allen.R寫到:

一則以憂,一則以喜

憂的是....我買到全盛期的..Orz

$:3650...我還買兩條.....整整少了4000....

喜的是....可以再有去擴充Ram實力的時機到了...

===============================

疑問...那天看電視....

電視上說...快閃記憶體會漲價...因為iPod的關係....

快閃...跟電腦的Ram...

差別在哪邊呢...??

[akirasendow 在 2005-4-5 09:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 79
 . 台中的阿土伯
#27 : 2005-4-2 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:
劣者還在用Edo Ram 只有32MB

真的假的? 32MB  EDO Ram? 那os是什麼? win95, 還是win3.1?

點擊查看全圖

他是詐騙集團... 他說的... 當然是不可相信的啦

Acute.

這年頭還會有人用WIN 3.1!.....真是稀有動物......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 79
 . 台中的阿土伯
#28 : 2005-4-2 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

最近RAM真的降得很厲害.....一個星期就降了將近五百元....!

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 536
#29 : 2005-4-2 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

電視上說...快閃記憶體會漲價...因為iPod的關係....

個人認為~胡扯.....
產品會漲價原因只有幾個
供不應求~廠商攏斷~聯合漲價~原物料漲價~重大法令影響~

快閃...跟電腦的Ram...差別在哪邊呢...??

快閃可以記憶資料~電腦的RAM會在關機後消失~
快閃存取速度較慢~電腦的速度比較快~

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 35
 . Pangya World
#30 : 2005-4-3 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
一則以憂,一則以喜

憂的是....我買到全盛期的..Orz

$:3650...我還買兩條.....整整少了4000....

喜的是....可以再有去括充Ram實力的時機到了...

===============================

疑問...那天看電視....

快閃...跟電腦的Ram...

差別在哪邊呢...??

[akirasendow 在 2005-4-2 07:35 PM 作了最後編輯]

原本看完以為我買到最貴的 沒想到仁兄.....
小弟甘拜下風 Orz...

不過1G目前夠用了  暫時不太想再買記憶體
還是去買HD好了

人懶惰 資料滿滿 ;硬碟爆 欲哭無淚 .

[Jacky Lin 在 2005-4-3 04:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  

61  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030515 second(s), 6 queries , Qzip disabled