RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

61  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 815
 . 路邊攤
#31 : 2005-4-3 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
劣者還在用Edo Ram 只有32MB

有需要嗎我還很多=.=....

我都拿來當要使圈用@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#32 : 2005-4-3 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

我今天已經跑去台中NOVA敗的一條

本想買聯強 DDR400 512MB~它說1300元~
沒想到缺貨

只好買亞銳士的 DDR400 512MB 1250元 三年保固

回來裝下去搭配原來的 2條256MB DDR400 跑雙通道

加上這一條512 變成1G
本以為加的這條他還是跑雙通道嗎??
結果用CPUz去測!!它裡面記憶體還是跑雙通道~~

看來應該不錯

買完記憶體後走到隔壁的店面!
上面竟然大大的貼著 DDR 400 512MB 只要 1200元啦
嗚嗚~應該在看看的說~

[ROACH 在 2005-4-3 05:24 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 371
#33 : 2005-4-3 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

買亞銳士的 DDR400 512MB 1250元 三年保固

上面竟然大大的貼著 DDR 400 512MB 只要 1200元啦
嗚嗚~應該在看看的說~

[ROACH 在 2005-4-3 05:24 PM 作了最後編輯]

所以這個教訓告訴我們,別以為便宜就不用比價

小弟也打算趁假日再去敗一條DDR400 512MB 的金士盾
希望價錢暫時不要回升啊~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 387
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 641 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6252 小時
 . 瀏覽: 265771 頁
 . 註冊: 7955
 . 台灣…新竹
#34 : 2005-4-4 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
ROACH寫到:

買亞銳士的 DDR400 512MB 1250元 三年保固

嗚嗚~應該在看看的說~

所以這個教訓告訴我們,別以為便宜就不用比價

小弟也打算趁假日再去敗一條DDR400 512MB 的金士盾

回升了…今天問了一原因說是跌太兇了,上面的要把貨鎖一些,讓價格回升。

本文連接  
kyochan03
銅驢友〔初級〕
地獄的惡魔

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 478
 . 收花: 319 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1452 小時
 . 瀏覽: 71004 頁
 . 失蹤: 473
 . 平行世界
#35 : 2005-4-4 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

本想買聯強 DDR400 512MB~它說1300元~
沒想到缺貨

只好買亞銳士的 DDR400 512MB 1250元 三年保固

回來裝下去搭配原來的 2條256MB DDR400 跑雙通道

加上這一條512 變成1G
本以為加的這條他還是跑雙通道嗎??
結果用CPUz去測!!它裡面記憶體還是跑雙通道~~

看來應該不錯

嗚嗚~應該在看看的說~

ROACH原本那2條256MB DDR400也是亞銳士的嗎?
因為我也是2條256MB
想加1條512的變成1G
又怕3條變成沒有雙通道
反而變慢

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 1086
#36 : 2005-4-4 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

CPUz怎麼看雙通道的?
記憶或SPD選項下的哪行看的出來呢?

歐...我剛發現我的主機板太舊 (ASUS P4B266-C).
是沒有支援雙通道DDR低.....

[brodigit 在 2005-4-4 05:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 鄉下地方
#37 : 2005-4-4 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
brodigit寫到:
CPUz怎麼看雙通道的?
記憶或SPD選項下的哪行看的出來呢?

歐...我剛發現我的主機板太舊 (ASUS P4B266-C).
是沒有支援雙通道DDR低.....

[brodigit 在 2005-4-4 05:27 PM 作了最後編輯]

CPUz他會顯示你的記憶體有沒有跑雙通道

當初我買記憶體我也忘記我是買哪牌的~~
總之如果我忘記的!!我就會買我常常聽到的~
比如聯強或亞銳士~哈哈哈

倒是!!我看CPUz上面寫的
RAS#到CAS# 以及 RAS#支援~本來都是跑3
結果插的這個亞銳士後~全部都變成4的

唉~這就是貪小便宜的下場~
不過速度應該感覺不出來吧

就像?大家感覺的出來~跑雙通道或跑單通道~到底速度真的有差嗎??

[ROACH 在 2005-4-4 06:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 353
 . 水晶洞
#38 : 2005-4-5 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

天呀!我在降價前買的
兩千三耶~不過是創見的
還有幫別人買的錢不是我花的所以就...沒差

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#39 : 2005-4-5 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
肉粽寫到:
回升了…今天問了一原因說是跌太兇了,上面的要把貨鎖一些,讓價格回升。

4/4的報價單還是持續下降,你該不會問到黑店在呼攏你吧?
對他們來說敢降一定就是還有利潤,所以他如果不賣,別人一天賣掉的利潤他就等著流口水
金士盾又跌到1550了啦
已經託朋友去幫我敗一條了...1024+512

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 2891
#40 : 2005-4-5 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

偏偏有些商家就抓準這一點,假日機動調高。

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

#41 : 2005-4-5 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
肉粽寫到:

非凡新聞有報啦,說拉抬不起來,所以最好的消息是價格還要往下探

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

#42 : 2005-4-5 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
肉粽寫到:

4/4的報價單還是持續下降,你該不會問到黑店在呼攏你吧?
對他們來說敢降一定就是還有利潤,所以他如果不賣,別人一天賣掉的利潤他就等著流口水
金士盾又跌到1550了啦
已經託朋友去幫我敗一條了...1024+512

這是有的事,拉抬無力只有下探,商家沒呼愣他。。

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#43 : 2005-4-5 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chacha寫到:

引用:
肉粽寫到:

非凡新聞有報啦,說拉抬不起來,所以最好的消息是價格還要往下探

通常等非凡報導動作就要快了
不管股票還是任何財經新聞,等他報導才打算跟進的話後悔機率可以說很高...
可以說是純參考用吧
大部分這類新聞都等已經到了極端(極高or極低)要開始逆轉的時候才會報
讓一些民眾稍微嚐到一點甜頭(甚至沒嚐到)
不然那些專家要怎麼混飯吃?大家看新聞就好啦~誰還請顧問?

本文連接  
onion
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 394
 . 收花: 34 支
 . 送花: 19 支
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 失蹤: 750
 . taiwan
#44 : 2005-4-5 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
電視上說...快閃記憶體會漲價...因為iPod的關係....

個人認為~胡扯.....
產品會漲價原因只有幾個
供不應求~廠商攏斷~聯合漲價~原物料漲價~重大法令影響~

我覺得應該是供不應求吧, MP3 player熱賣的關係, flash 廠伺機漲價~~

[onion 在 2005-4-5 09:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
onion
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 394
 . 收花: 34 支
 . 送花: 19 支
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 失蹤: 750
 . taiwan
#45 : 2005-4-5 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
對啊~ 我也收到最近ram降價的消息~ 昨天去看了一下~ 的確是降了.

512的降幅比256為多~

不過熊小還在用SD Ram 現在SD Ram竟比DDR還貴, 難道真的用來當古董收藏因而升價~

本來想買個二手的SDRAM來用用的說, 沒想到網路上一看, 二手的竟然比我那時候買新的還貴....什麼世界~~
特別翻了一下資料, 那時候買新的256MB的SDRAM只花了650NTD, 後悔沒多買幾條, 現在就賺了~~

[onion 在 2005-4-6 08:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  

61  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 12:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032896 second(s), 6 queries , Qzip disabled