RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

310  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 5320
#31 : 2005-4-1 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
kyo-sp寫到:
被騙的感覺真好:

那總算沒有浪費專門為大家提供的這遊戲~ 呵呵~

好玩嗎?

p.s. 看到毒王也在線了~ oh~ 是不是誰漏了口風~

哈... 別忘了... 我是小神童
不可能被騙的

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9408
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79208 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 77
 . 大熊國
#32 : 2005-4-1 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
不可能被騙的
Acute.

你是 論壇第一大毒王 啦~

看來~ 要不要再加緊一點管制~ ?

現在已經有

10 位會員, 1 位遊客. 共 11 人線上
Vic   a740707   Acute   lovelegend   shiuh   a-Fon   百合花  
shrainy   Seifer   innison  

不過除了有回復的各位, 以下3位朋友都在找/抓檔中~ 好像沒事發現一樣~ 呵呵~

a740707  10:26 AM 瀏覽文章 模擬遊戲類  [分享]PSX模擬器及一些遊戲  
a-Fon  10:22 AM 瀏覽文章 軟體區  [供檔]Adobe Illustrator cs 繁體中 ...  
百合花  10:21 AM 瀏覽文章 軟體區  [轉貼][http][播放軟體]Media Play ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 1214
#33 : 2005-4-1 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

當然要!
太容易進來了,玩大一點

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 68
 . MP-573T
#34 : 2005-4-1 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
不可能被騙的
Acute.

你是 論壇第一大毒王 啦~

現在已經有

10 位會員, 1 位遊客. 共 11 人線上
Vic   a740707   Acute   lovelegend   shiuh   a-Fon   百合花  
shrainy   Seifer   innison  

不過除了有回復的各位, 以下3位朋友都在找/抓檔中~ 好像沒事發現一樣~ 呵呵~

a740707  10:26 AM 瀏覽文章 模擬遊戲類  [分享]PSX模擬器及一些遊戲  
a-Fon  10:22 AM 瀏覽文章 軟體區  [供檔]Adobe Illustrator cs 繁體中 ...  
百合花  10:21 AM 瀏覽文章 軟體區  [轉貼][http][播放軟體]Media Play ...

再管嚴一點
不要讓他們那麼好進來/..

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7890
 . 失蹤: 2883
#35 : 2005-4-1 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

不是吧...百合花小姐/先生
早早就回過了啦..........><
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 28&page=1#pid629737

引用:
百合花寫到:
我也以為論壇掛了  下屬我了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#36 : 2005-4-1 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

趕抓檔的出門去..

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#37 : 2005-4-1 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

萬一劣者下午被 K 怎辦

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#38 : 2005-4-1 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

都是大熊的錯..

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#39 : 2005-4-1 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

都是大熊的錯..

不關我的事, 都是法國國王查利九世的錯~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7936
 . 失蹤: 699
#40 : 2005-4-1 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

我正在跟 innison MSN 中....
不過也不全是 innison 教我入來 (但他也沒有 fool 我... 要送花給他.... )....
因為在 chat 的同時我試了 index2.php 主畫面竟然出現, 但一按版區又跳回那一句, 所以我再去 index2.php, 然後走去銀行清利息, 去查看私人訊息, 然後再回到主畫面便看到 fool day 的 banner 了...

[lovelegend 在 2005-3-31 09:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#41 : 2005-4-1 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

都是大熊的錯..

可是 你繼承了火的意志

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#42 : 2005-4-1 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

都是大熊的錯..

可是 你繼承了火的意志

我還~有話直說就是我的忍道

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#43 : 2005-4-1 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

我正在騙我朋友Jowa

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#44 : 2005-4-1 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我正在騙我朋友Jowa

我最多也只是繼承了火的意志 , 你可是在烽火燎原

再說, 比起以下的"活動" 這回算"小事"了~

Kremvax事件:大概是網際網路上第一個著名的愚人節惡作劇,1984年的愚人節,網際網路的一個新聞組中出現了一條據稱是蘇聯領導人契爾年柯親自發出的新聞,稱一個伺服器位於克裡姆林宮的新的網際網路新聞組已經開始運作。

San Serriffe:英國衛報曾經在愚人節當天製作了一個特刊,專門介紹一個名為「San Serriffe」的渡假島嶼。

氣味電視:BBC在一年的愚人節宣佈開始試驗通過電視傳播氣味。後來據報確實有人聯繫BBC,稱他們聞到了從電視機中傳來的香味。

義大利炒麵樹:1957年的愚人節,BBC的一個節目報導了一棵能生長義大利面的樹,並拍攝了主人收割義大利面的鏡頭。

公制時間:在很多年的愚人節,多國的新聞媒體都曾報導,時間的計算將改為十進位。

比薩斜塔:一個荷蘭媒體曾經報導,義大利著名的比薩斜塔已經倒塌。

電視執照:另一個荷蘭媒體曾經報導,為強制用戶購買電視許可證(當時荷蘭規定,購買電視機後必須申請執照),荷蘭政府已經研發出一種儀器,警察只要手持該儀器在街道上行走,就可以立即偵測到那些沒有執照的電視機,而唯一能躲避檢查的方法是用鋁箔將電視機包起來。新聞發佈後的幾個小時,全國的鋁箔被搶購一空。

雪梨奧運會:1999年的愚人節,一個澳大利亞電台在早晨的新聞廣播中,連線一名在國外的記者,他宣稱,國際奧委會在一個9小時的會議中做出決定,取消雪梨舉辦2000年夏季奧林匹克運動會的資格。

比爾·蓋茨暗殺事件:中國、南韓等多國的網路媒體在2003年的愚人節報道,微軟總裁比爾·蓋茨在出席一個慈善晚會上被槍殺。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#45 : 2005-4-1 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈

本文連接  

310  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 11:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027973 second(s), 6 queries , Qzip disabled