RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

310  11/21  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#151 : 2005-4-1 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
and4amy寫到:
其實看到進站畫面是那樣時就覺得怪怪的
照理說被抄的話應該是找不到連結直接關站比較合理

所以我就把後面的一串XXX.php的都去掉
只用http://twed2k.no-ip.com/discuz/
直接連到母頁就進來了

應該是您重整的次數到達了,所以可以進來

去掉那串XXX.php還是一樣喔
對吧!被通緝的熊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 788
 . 路邊攤
#152 : 2005-4-1 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
jjooeeyy寫到:
他扣燒黑名單:

VIC<<主謀
毒王<<大騙子
阿笨<<沒良心的騙子
Seifer<<騙人還裝無辜

可惡阿~~~~害我緊張的要死...你們這些豬頭

我是無辜的
騙人的是小昏跟阿笨
我只是看戲而已

Acute.

你....做賊喊抓賊....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#153 : 2005-4-1 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

這邊有人氣炸了....

他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:
= =
CATMAN...一直忙..一直忙..一直忙.....=  =...~! 說:
..........
CATMAN...一直忙..一直忙..一直忙.....=  =...~! 說:
小豬//
他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:
還真的= =
幫我訂香港機票
你們....太可惡了
[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 說:

我決定游泳過去
單程的
shiuh 說:
別難過
殺熊吧
shiuh 說:
我今天騙了一堆人  不過 就你們兩個最單純..
他扣燒(=_=|) VIC你死定了...最好別給我跑 說:
...
ㄋㄋㄉ
我夬決定去香港賴著熊大一輩子了..\  /
你們兩個...
我無言
我無語
小豬...
恩?
去你家吃熊掌
\  /
下次網聚....
你們要請客
shiuh 說:
找Vic吧
一個都別給我跑
shiuh 說:
貓大還沒進去呀
CATMAN...有見過熊殺貓嗎...即將上演...!!!!...~! 說:
=
CATMAN...有見過熊殺貓嗎...即將上演...!!!!...~! 說:
- -
=  =
我進去了
我無言
反正沒事就好了
ˋˊ
算了...愚人節= =
死毒王.不告訴我\  /
雖然我很沒肚量
毒王...會告訴你才有鬼
=                     =
shiuh 說:
毒王一早就在騙它扣燒了
對阿
我恨死你們了
是阿笨拉我的.....
shiuh 說:
是Vic的錯..
  引用:
shiuh寫到:
他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:  <===就是這個樣子  

好樣的\
阿笨..
你玩了我=.=
shiuh 說:

shiuh 說:
我已經笑到沒辦法上班了

shiuh 說:

..........
死ㄚ笨
你還把我跟貓南的對話PO上去
\   /
你這個豬頭
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=77028&page=10
貓南你去看
我有看過了
熊要求的
=                =
嗚 ~ 我們是無辜的
shiuh 說:
大家都在騙呀
shiuh 說:
換你們去騙幾個吧

我們才不要呢
我們是如此的善良...
shiuh 說:
外面情況如何? 有人願意來說明一下嗎?

藏匿中的熊小上

熊小要求
<==磨刀中

Tom ~ 靠零和翻身啊  ^^y 加入對話。

氣到不想講話了
他扣燒(=_=|) VIC 阿笨 Seifer 阿Q毒王 你們死定了...最好別給我跑 說:
沒錯
阿笨和小昏,,各欠我們一人一攤
熊大欠我們一個月..\   /

shiuh 說:

他扣燒(=_=|) VIC 阿笨 Seifer 阿Q毒王 你們死定了...最好別給我跑 說:
你叫那個死雄上線
我要拉他近來罵
然後把阿Q抓進來
shiuh 說:
他去躲呀
我沒他MSN
躲闢ˋˊ
他躲起來了
先把阿Q抓進來

Acute 加入對話。

=                         =
ㄚQ...
shiuh 說:
阿Q 他們兩個氣詐了
我要虐童了ˋˊ
Acute 說:

shiuh 說:
我....

Tom ~ 靠零和翻身啊  ^^y 離開對話。

shiuh 說:
愛死愚人節了
我....恨死你們了
.                  .
Acute 說:

.    ___    .
我剛剛 騙了一個女性朋友 跟她告白
沒想到 她答應了
我肚子好痛
.........
=                 =
沒良心的男人
Acute 說:
  我是無辜的
shiuh 說:
哇靠
Acute 說:
我奉命不能說實話
然後 我說 今天是愚人節
shiuh 說:
小昏
shiuh 說:
那個女的長的怎樣?
沒看過 我隨便拉的
shiuh 說:
..........
=                     =
shiuh 說:
網友?
MSN上的
我....
無言
阿Q你給我回台灣
shiuh 說:
見過?
我要掐你
然後她知道 是愚人節之後
我又說
剛剛是 跟你開玩笑 緩和氣氛
shiuh寫到:

熊殺貓?! 貓殺熊才對吧?! 他是不是氣瘋到打錯字了?  
現在 才是認真的告白
一人一送一隻木馬好了
又告白了一次
她又答應了
我就說
= =
shiuh 說:
@_@
shiuh 說:
她到底見過你沒呀?
唉~ 糟糕 忘記愚人節還沒過
Acute 說:

看過照片吧 我忘了
shiuh <<<這個有女友了還亂哈
沒救了
shiuh 說:
喔喔
CATMAN...有見過貓殺熊嗎...即將上演...!!!!...~! 說:
我去忙,一下..
阿Q在台灣阿
CATMAN...有見過貓殺熊嗎...即將上演...!!!!...~! 說:
小豬..
在台北
貓男我們走吧= =

Acute 說:

死ㄚQ....這頓飯你們請定了
Acute 說:
好險... 論壇沒人認得我
我要吃懷石..\  /
通緝你
花小朋友通緝你
對 給他死
shiuh 說:
吼系
你們兩也一樣.\  /
這次我們捐錢建立基金用來通緝阿Q
Acute 說:
為啥我變成騙子
shiuh 說:
他扣燒黑名單:

VIC<<主謀
毒王<<大騙子
阿笨<<沒良心的騙子
Seifer<<騙人還裝無辜
Acute 說:
是阿笨跟小昏四處騙人啊
Acute 說:
我只是看戲而已啊
你沒說白就是騙子
一開始是阿笨拉我的 我才幫的
Acute 說:
vic 規定不能說啊 @_@
我管你
照殺
Acute 說:
那你先殺vic, 阿笨跟小昏
一起殺
Acute 說:
我最後才殺  
一起殺你們四個在黃泉路上才不會寂寞ˋˊ
shiuh 說:
小心我們四個 見神殺神 見鬼殺鬼

讓我喘個氣一下 好像被點了笑穴
連我們兩個都騙你們這些人實在太沒良心了
Acute 說:
齁... 原來是阿笨說了...
Acute 說:
死啊笨... 你死定了
鴕鳥熊 都不敢上 卒仔~  我幫你罵了
他奶奶的熊

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#154 : 2005-4-1 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
jowa寫到:
忽然發現...大家都是有情有義的人.

引用:
Acute寫到:
呵呵... 以下是Catman 版主的MSN 詢問...
唉.... 我今天的鼻子會變長....

[center]^
無情無義的人... [/center]

我才不是呢
我很無辜噎... 是vic 說不能講的阿
死阿笨... 最後居然四處講...

Acute.

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1112
#155 : 2005-4-1 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

我的推論過程:
==============================
威 說:TWed2K怎麼啦?是真的嗎

ELong:把事情好好完成吧 說:I don"t think 我想應該不是如此

威 說:喔

ELong:把事情好好完成吧 說:我猜啦

威 說:妳沒收到通知喔

ELong:把事情好好完成吧 說:沒有

威 說:愚人節玩笑吧

ELong:把事情好好完成吧 說:07:10我還進得去 10:00才進不去

ELong:把事情好好完成吧 說:但那時候加拿大應該是晚上吧 斷線應該不會在晚上處理

ELong:把事情好好完成吧 說:更何況 斷線就斷線 幹嘛還出現一行說明文字呢

ELong:把事情好好完成吧 說:所以我猜應該不是真的

威 說:嗯

ELong:把事情好好完成吧 說:我也希望不是真的

威 說:對啊

ELong:把事情好好完成吧 說:但如果是真的 我希望我能幫點什麼忙

ELong:把事情好好完成吧 說:而不是只說"唉,真可惜,少了一個站"

本文連接  
and4amy
銅驢友〔中級〕
最受美女歡迎的色胚

今日心情

. 積分: 153
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 9380 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 2468
#156 : 2005-4-1 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
and4amy寫到:

只用http://twed2k.no-ip.com/discuz/
直接連到母頁就進來了

應該是您重整的次數到達了,所以可以進來

去掉那串XXX.php還是一樣喔
對吧!被通緝的熊

沒按重整耶

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#157 : 2005-4-1 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
and4amy寫到:沒按重整耶

那你真厲害

本文連接  
and4amy
銅驢友〔中級〕
最受美女歡迎的色胚

今日心情

. 積分: 153
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 9380 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 2468
#158 : 2005-4-1 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

我應該是碰巧跑進來的吧
我只是直覺地認為這是愚人節玩笑

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#159 : 2005-4-1 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

磨刀中.......=                         =

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#160 : 2005-4-1 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
磨刀中.......=                         =

別磨太久...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#161 : 2005-4-1 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
and4amy寫到:
我應該是碰巧跑進來的吧
我只是直覺地認為這是愚人節玩笑

不一定按 refresh, 按 Enter 或按 Go 也算是嘗試進站, 試了一定次數便可進來了...

還好我的 MSN 沒有毒王阿笨這班損友....
送花給 Catman 和 jjooeeyy 安慰一下....

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#162 : 2005-4-1 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Catman寫到:

別磨太久...

建議...
五馬分熊

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#163 : 2005-4-1 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
建議...
五馬分熊

是五馬分熊才對吧...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#164 : 2005-4-1 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

還好我的 MSN 沒有毒王阿笨這班損友....
送花給 Catman 和 jjooeeyy 安慰一下....

有我們這幾個朋友
你就能知道今天過的多快樂..:icons8

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#165 : 2005-4-1 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
and4amy寫到:
直接連到母頁就進來了

呵呵~ 從母頁也是會有關站語句的~
你可以進來, 因為已經通過了限制, 非母頁的關係~ 呵呵~

不過想到"被抄的話應該是找不到連結直接關站比較合理"~ 不錯~

唉Y啊~ 小豬貓男大, 今天愚人節嗎.... 愚人節快樂~ 送你們一支花~ 別氣啦~

熊小本沒打算弄這麼大~ 呵呵~ 記起來還是多得幾位的朋友~ 才有今天~

我可以說~ 如果沒有 毒王阿笨Seifer 的演技與鼎力支持~ 肯定沒有今天~....所以呢....

引用:
Catman寫到:

別磨太久...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

310  11/21  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041156 second(s), 6 queries , Qzip disabled