RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

310  4/21  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 5320
#46 : 2005-4-1 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
哈... 別忘了... 我是小神童
不可能被騙的
Acute.

你是 論壇第一大毒王 啦~

看來~ 要不要再加緊一點管制~ ?

現在已經有

10 位會員, 1 位遊客. 共 11 人線上
Vic   a740707   Acute   lovelegend   shiuh   a-Fon   百合花  
shrainy   Seifer   innison  

不過除了有回復的各位, 以下3位朋友都在找/抓檔中~ 好像沒事發現一樣~ 呵呵~

a740707  10:26 AM 瀏覽文章 模擬遊戲類  [分享]PSX模擬器及一些遊戲  
a-Fon  10:22 AM 瀏覽文章 軟體區  [供檔]Adobe Illustrator cs 繁體中 ...  
百合花  10:21 AM 瀏覽文章 軟體區  [轉貼][http][播放軟體]Media Play ...

每個IP 要try 41 次, 才能進入
這樣子... 就很少人能闖進來了吧, 呵

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 68
 . MP-573T
#47 : 2005-4-1 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:
還有時間開玩笑耶你們幾個
他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:
還有最好是我都抓A片啦
Acute 說:
不然怎辦  
不知道= =
阿Q你去賣屁屁賺錢幫他們請律師= =
嫩PP很多人愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9408
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79208 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 77
 . 大熊國
#48 : 2005-4-1 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈

那為何我看到jowa在線~?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#49 : 2005-4-1 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈

因為我有跟他說了
因為看他急的要死要活的

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#50 : 2005-4-1 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我正在跟 innison MSN 中....
不過也不全是 innison 教我入來 (但他也沒有 fool 我... 要送花給他.... )....
因為在 chat 的同時我試了 index2.php 主畫面竟然出現, 但一按版區又跳回那一句, 所以我再去 index2.php, 然後走去銀行清利息, 去查看私人訊息, 然後再回到主畫面便看到 fool day 的 banner 了...

原來是innison 沒有善盡4/1職責

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#51 : 2005-4-1 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈

因為我有跟他說了
因為看他急的要死要活的

阿笨是洩密者... 真是阿笨...

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#52 : 2005-4-1 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿... 我看喔...
等4/1 過了...
阿笨跟小昏這兩個詐騙集團的... 最好跑去避難....
他扣燒被他們兩個騙得團團轉

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9408
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79208 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 77
 . 大熊國
#53 : 2005-4-1 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
等4/1 過了...
Acute.

記得將對話po出來~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#54 : 2005-4-1 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 31&page=1#pid629791

站務區這篇... 更好笑

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#55 : 2005-4-1 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

以下是截至目前為止的對話
剛開始是, 小昏拉我, 當時他扣燒跟喵在場
後來阿笨被拉近去
以下是對話實況

Acute.

[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 說:
阿Q
你大概也知道了吧
Acute 說:
剛才看到嚕...真大條啊...
Acute 說:
看來... 準備逃亡了
看要大家捐錢還是怎樣
Acute 說:
要準備逃亡了... 哪有錢捐啊
我都欠被捐呢  

shiuh 加入對話。

..
shiuh 說:

Acute 說:
  他扣燒.. 趕快幫忙想辦法啊
shiuh 說:
快點
shiuh 說:
怎麼辦啦
Acute 說:
可能是台灣4/1 大執法.. 跟CA 合作... 台灣... 也不安全了... 怎辦啦... 最近供了一些原版的.. 死定了
我被你害死
供什麼 迪士尼DVD
Acute 說:
我們可以在監獄... 互相認識嚕  
shiuh 說:
我好久沒供檔
shiuh 說:
還好
Acute 說:
不過我13歲而已... 頂多少年法庭.. 少年感化...
....
Acute 說:
  他扣燒是不是自己逃亡了... 不管我們啊
shiuh 說:
有可能
shiuh 說:
不過他都抓A片而已
Acute 說:
罪加一等?
Acute 說:
因為還涉嫌妨礙風化

不想 說:
記得跟小猴子說喔~你們...叫他有多遠躲多遠
shiuh 說:
誰是小猴子?
阿死
Acute 說:
Mokjie
喔 是 阿伺
Acute 說:
他最近幫忙供原版片
shiuh 說:
'讓他被抓吧
shiuh 說:
反正他失戀
shiuh 說:
抓進去冷靜一下吧
今天4/1號 可以用來告白 
被發好人卡 就說 是在開玩笑
shiuh 說:

shiuh 說:

shiuh 說:
我愛你

不想 說:
我以為你又要說公證的事
你不會被發卡  你會被巴!
shiuh 說:
我領的是壞人卡
咳~我潤潤喉
準備告白
有的人 看不懂那行英文寫什麼...
shiuh 說:
不然寫啥
[你是個好人 我不想傷害你]
shiuh 說:
恩 喵跟你說的
shiuh 說:
我知道

他扣燒(=_=|) ED2k網站被關=.=? 說:
還有時間開玩笑耶你們幾個
還有最好是我都抓A片啦
Acute 說:
不然怎辦  
不知道= =
阿Q你去賣屁屁賺錢幫他們請律師= =
嫩PP很多人愛
Acute 說:

shiuh 說:

你們咒啥霉頭
VERY CD無限期關站
剛看到的
shiuh 說:
聽說請律師不便宜耶
所以 大家籌錢阿
shiuh 說:
我頂多能湊個一萬吧
好吧 我也1萬
shiuh 說:
他扣
shiuh 說:
你能湊多少
?
shiuh 說:
湊錢幫阿嬌打官司呀
我存款只有一萬= =
shiuh 說:
來一個一千也行吧
我沒工作阿= =
看找個論壇比較有份量的收
一兩千我沒問題
帳號給我  我中午去匯
shiuh 說:
找不到熊呀
shiuh 說:
怎麼匯
shiuh 說:
阿嬌也躲起來了
shiuh 說:
怎麼匯
我早上有打通電話一次
之後就打不通了
阿笨你不是有 熊的地址嗎?
你過去香港一趟?
shiuh 說:
  可是
shiuh 說:
我要交期中報告耶
shiuh 說:
好吧
shiuh 說:
我去訂機票
萬一急著要錢 怎辦
shiuh 說:
下班過去一趟
那你帳號給我
我中午去匯
shiuh 說:
我先過去 晚點到香港再上線跟你說情況

這段時間 能湊多少算多少
大家幫個忙 跟論壇的會員說 能夠幫的就捐一點出來

shiuh 離開對話。

shiuh 加入對話。

分頭做喔
shiuh 說:
好好 不過我先趕一下公事 再去訂票
shiuh 說:
我先離線 等會再上來

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#56 : 2005-4-1 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
等4/1 過了...
Acute.

記得將對話po出來~

那要叫小昏貼
因為我公司電腦沒對話記錄

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7515
 . 失蹤: 2538
 . 陸軍妖怪師
#57 : 2005-4-1 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

唉.....真是的,今天真是.....,一早就被.....,看來還是得小心啊.
勿恃敵之不來,恃吾有以待之

另記,這是我近幾年來,看過最好的黑色幽默了.這得送.
難得被騙,還高興的送花呢.......

奸人...論壇裡有奸人.........

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#58 : 2005-4-1 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
等4/1 過了...
Acute.

記得將對話po出來~

那要叫小昏貼
因為我公司電腦沒對話記錄

我視窗還沒關.... 我貼了, 呵

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#59 : 2005-4-1 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
唉.....真是的,今天真是.....,一早就被.....,看來還是得小心啊.

早知道讓你等到四月二號

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#60 : 2005-4-1 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

online 名單的人, 你都該送花
因為大家都知道怎樣進來, 只有你是被告知的

Acute.

本文連接  

310  4/21  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 10:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032878 second(s), 6 queries , Qzip disabled