RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

310  7/21  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#91 : 2005-4-1 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
早跟你說, 別認識阿笨咩, 現在相信後果了吧

Acute.

唉...人總是活在悔恨中.........
今晚還跟他約吃麻辣鍋呢.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#92 : 2005-4-1 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

笨就是笨囉 Jowa
晚上你請了..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#93 : 2005-4-1 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
笨就是笨囉 Jowa
晚上你請了..

door兒都沒有,你是幫兇,還想魯你請勒,替我療傷........

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1225
#94 : 2005-4-1 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

我也快 哭了說>"<
還把MSN名子打成"可惡的死警察什麼不抓你抓那些分享社群! "
結果被騙了>"<
還跑去PTT 黑特版大罵= =
鳴~~>"<
不過原來是騙人的我超開心的啦

經過這一次我決定了!!!
我要認識Twed2k裡的熱血大大們!!!
我要交換E-Mail
我不要那天Twed2k不見的時候我跟大家所相處的1032天全白費!!!!!!!
我的MSN:eddiehan@mail2000.com.tw
我要認識大家
我要跟大家開大會談
我是一個剛二技畢業快8個月的男生!現在在某小公司當小網管!
大家好!!!!!
請多多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======在PTT黑特版的文章...現在回想那時真的是急瘋了===============
一早!進辦公室!習慣性的打開瀏覽器!
按!!!!怎麼是
This site has been closed and is under investigation for violation of
Copyright and Trademark laws in Canada.
為防止大家不明所以,翻一下
"這個網站已經因為違反了加拿大的版權及交易法而關閉並且檢調中"
靠妖冽!!!死警察你們什麼不抓跑去抓以分享為宗旨的論談…
我在二專時加入這網站接著經歷了關站後又復站一直到今天…
加起來快四年五年了= =     
(現在想一想好像沒這麼久=3=)

都有感情了,即使裡面的版眾還是有九成以上不認識…
即使有時裡面的文章不是最新的…但我還是愛上這個站哪!
還我啦>"<~~~~~     還我ED2K啦!!!
死警察你們去抓海盜抓小叮噹抓賣牛肉麵的婆婆!別來抓我的TWED2k啦:'(
以後叫我逛那好啦.........死警察.

[eddiehan 在 2005-4-1 12:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#95 : 2005-4-1 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

door兒都沒有,你是幫兇,還想魯你請勒,替我療傷........

jowa記得來這篇幫lsgd1313 解答door是什麼意思(如果他進得來的話^^)

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=76346

本文連接  
sss0
銅驢友〔初級〕

. 積分: 121
 . 文章: 759
 . 收花: 415 支
 . 送花: 582 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 32758 頁
 . 註冊: 7929
 . 失蹤: 12
#96 : 2005-4-1 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

我就覺得有點奇怪
明明早上6,7點的時候就還上的好好的
後來10點多再開就跑網站被關閉

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#97 : 2005-4-1 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
(如果他進得來的話^^)

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=76346

呵呵...很難..很難.......

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#98 : 2005-4-1 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

越來越多人進來了!
條件還要設更嚴苛點嗎?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#99 : 2005-4-1 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:
我也快 哭了說>"<
還把MSN名子打成"可惡的死警察什麼不抓你抓那些分享社群! "
結果被騙了>"<
還跑去PTT 黑特版大罵= =
鳴~~>"<
不過原來是騙人的我超開心的啦

經過這一次我決定了!!!
我要認識Twed2k裡的熱血大大們!!!
我要交換E-Mail
我不要那天Twed2k不見的時候我跟大家所相處的1032天全白費!!!!!!!
我的MSN:eddiehan@mail2000.com.tw
我要認識大家
我要跟大家開大會談
我是一個剛二技畢業快8個月的男生!現在在某小公司當小網管!
大家好!!!!!
請多多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[eddiehan 在 2005-4-1 12:14 PM 作了最後編輯]

沒用阿.. 阿笨/小昏, 兩個人在MSN 上面騙死人不償命
現在換猴子正在被小昏騙當中

Acute.

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1225
#100 : 2005-4-1 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

吼...原來被耍了..
真是的...
害我跟我男朋友還在msn上大罵....
我們二個差點抱在一起哭了呢~~
平常在18禁大發文的..是我男朋友..
我通常都潛水在音樂區或軟體區~~~
請大家多多指教哇~:icons8
留下我的msn囉~yyww5239@ms37.hinet.net
我是小蕥..目前在當生管..年中後要準備明年的研究所囉~~

本文連接  
AKDR
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 708
 . 收花: 386 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 522 小時
 . 瀏覽: 4240 頁
 . 失蹤: 2817
#101 : 2005-4-1 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

很可惜.沒騙到我.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#102 : 2005-4-1 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

eddiehan+小雅~ 對TWed2k這麼有心, 送花送花~ 呵呵~

不知道有多少人在限制解除前, 靠自己能力進來.

關站那句話是有提示的~玄機~ 不過不容易發現就是~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AKDR
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 708
 . 收花: 386 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 522 小時
 . 瀏覽: 4240 頁
 . 失蹤: 2817
#103 : 2005-4-1 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

要稍微給點提示嗎
如中文翻譯

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7899
 . 失蹤: 2893
#104 : 2005-4-1 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

也是個 fool's day's News

北京斬首行動,總統府遭到轟炸

中央社台北一日電

在四月一號清晨零點五分,中國的無預警轟炸機群飛越海峽中線,並飛抵台北市上空,政府許多重要設施,包括總統府、國防部、法務部、高等法院、行政院經建會等處遭到轟炸,博愛特區現在已經陷入火海。

正副總統目前已經進入衡山指揮所,並對中國宣戰。美國和日本也同時對中國宣戰。

【2005/04/01 中央社】
http://homepage.ntu.edu.tw/~b90203046/udn/China.htm

仿網站...
小心....聯合報去告他..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#105 : 2005-4-1 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

ROACH(今天是愚人節~~大家要小心騙子阿~!!) 說:
TWed2k真的被抄家的嗎
shiuh 說:

唉~那我們以後要去哪晃阿~~
shiuh 說:

shiuh 說:
聽說已經要拘提阿嬌了
哇勒~真的鉀ㄉㄚ~
唉~

又一個了 這次是蟑螂大..

[shiuh 在 2005-4-1 12:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  

310  7/21  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033830 second(s), 6 queries , Qzip disabled