RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

310  8/21  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9408
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79208 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 77
 . 大熊國
#106 : 2005-4-1 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AKDR寫到:
要稍微給點提示嗎
如中文翻譯

要提示來猜提示~ 唔....怎麼給好呢......唔.....

提示: p2p已關的站上有 (好像太明顯了.....)

引用:
shrainy寫到:
也是個 fool's day's News
北京斬首行動,總統府遭到轟炸

這好像當大家是白痴 這也太假了吧~ 總結: 低招~

引用:
shiuh寫到:
shiuh 說:
聽說已經要拘提阿嬌了
ROACH(今天是愚人節~~大家要小心騙子阿~!!) 說:
哇勒~真的鉀ㄉㄚ~
ROACH(今天是愚人節~~大家要小心騙子阿~!!) 說:
唉~

阿笨~ 確定不會是roach大在騙你吧~ ?
阿嬌在TW, 關站資訊是說加拿大~ 想一想就會發現~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 68
 . MP-573T
#107 : 2005-4-1 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

Roach大看起來比我更好騙呀!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
EVEN-2000
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 751
 . 收花: 562 支
 . 送花: 78 支
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 4231
#108 : 2005-4-1 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

哇咧.....
以為TW2k從此從internet上消失了....
有一套!!開了這麼一個玩笑!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 68
 . MP-573T
#109 : 2005-4-1 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
EVEN-2000寫到:
哇咧.....
以為TW2k從此從internet上消失了....
有一套!!開了這麼一個玩笑!!

你被騙幾個小時?

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 精華: 1
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 843
#110 : 2005-4-1 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

不好玩啦!!害我擔心了一下...嚇死人了...

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4368
 . 黃光燈泡的房間
#111 : 2005-4-1 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

被嚇到了>"<
還以為反盜版聯盟神通廣大,
第一天就找TWED2K開刀...

本文連接  
afairy
青銅驢友

. 積分: 336
 . 精華: 2
 . 文章: 338
 . 收花: 3022 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 240
#112 : 2005-4-1 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
holyfox寫到:
被嚇到了>"<

你別在ES講明嘛! 這樣就不好玩了
至少在玩幾個小時嘛!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9408
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79208 支
 . 送花: 10986 支
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 77
 . 大熊國
#113 : 2005-4-1 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
afairy寫到:

引用:
holyfox寫到:
被嚇到了>"<

至少在玩幾個小時嘛!

對啊~ 對啊~ 一年才有一次的機會~ 要好好珍惜~

不過直接po出連接~ 結果是一樣的~ 通過限制的是任何一頁都可以看~

沒過的, 去那一個連接都會看到關站資訊~

This site has been closed and is under investigation for violation of Copyright and Trademark laws in Canada.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 32
#114 : 2005-4-1 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

我也吓了一跳,讀書會沒了!可以看笑話的生活聊天打屁也沒了,真是吓一跳。
-
按滑鼠右鍵進來的。

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4368
 . 黃光燈泡的房間
#115 : 2005-4-1 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
afairy寫到:

引用:
holyfox寫到:
被嚇到了>"<

至少在玩幾個小時嘛!

對啊~ 對啊~ 一年才有一次的機會~ 要好好珍惜~

不過直接po出連接~ 結果是一樣的~ 通過限制的是任何一頁都可以看~

沒過的, 去那一個連接都會看到關站資訊~

This site has been closed and is under investigation for violation of Copyright and Trademark laws in Canada.

有人回了,來不及自爆了 Orz
幫忙想個理由騙他們吧 XD

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 248
#116 : 2005-4-1 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

一直在嚇人...喔..真可怕!!!

本文連接  
Hirunner
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 118
 . 收花: 160 支
 . 送花: 10003 支
 . 比例: 62.52
 . 在線: 2998 小時
 . 瀏覽: 40601 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 179
#117 : 2005-4-1 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

我也是被耍的團團轉

有上辛蒂去看PO文,VeryCD也是一樣的愚人節玩笑

不過大家都說VeryCD是開玩笑,TWed2k是真的被關了

我是用快照(之前有快照過某篇PO文)......結果

就進來了....... VIC 大大 別耍人家嘛....不來了..... ( 哭著逃開)

本文連接  
afairy
青銅驢友

#118 : 2005-4-1 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
holyfox寫到:
有人回了,來不及自爆了 Orz
幫忙想個理由騙他們吧 XD

文章可以自砍呀
或去掉連結

本文連接  
afairy
青銅驢友

#119 : 2005-4-1 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

請pclvs兄把在ES的回應中的連結先去掉
先多鬧個幾小時吧

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 5320
#120 : 2005-4-1 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

我快累死了啦.... 一堆人都MSN 問我
我.... 我.... 我.... 發瘋中...

Acute.

本文連接  

310  8/21  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 11:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031302 second(s), 6 queries , Qzip disabled